Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Павловский МУП добывает воду без лицензии на недропользование
Прокуратура Павловского района Ульяновской области выявила нарушения природоохранного законодательства.

Установлено, что МУП «Исток» занимается добычей подземных вод без лицензии на недропользование. При этом муниципальное унитарное предприятие осуществляет водоснабжение в двух селах - Шмалак и Баклуши. Следствиями его незаконных действий могут быть нарушения прав жителей на благоприятную окружающую среду. Самовольное использование водных объектов без соответствующего разрешения ведет к неисполнению норм по охране природы и создает угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.

Прокурор Павловского района Ульяновской области в представлении потребовал от директора МУП «Исток» срочно устранить нарушения и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с skvajina.com



14.06.2018 в 09:04
441


Комментарии:

Николай [14 июня, в 14 : 04]

Надо посмотреть, как у них там с воздухом, может тоже без лицензии дышут. Так все потавятся сразу, если без лицензии. Опасное дело, для прокурора в самый раз.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

109

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

1 февраля, в 15 : 41

822