Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4156 р.
Евро: 71,8427 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Павловский МУП добывает воду без лицензии на недропользование
Прокуратура Павловского района Ульяновской области выявила нарушения природоохранного законодательства.

Установлено, что МУП «Исток» занимается добычей подземных вод без лицензии на недропользование. При этом муниципальное унитарное предприятие осуществляет водоснабжение в двух селах - Шмалак и Баклуши. Следствиями его незаконных действий могут быть нарушения прав жителей на благоприятную окружающую среду. Самовольное использование водных объектов без соответствующего разрешения ведет к неисполнению норм по охране природы и создает угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.

Прокурор Павловского района Ульяновской области в представлении потребовал от директора МУП «Исток» срочно устранить нарушения и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с skvajina.com



14.06.2018 в 05:04
988


Комментарии:

Николай [14 июня, в 10 : 04]

Надо посмотреть, как у них там с воздухом, может тоже без лицензии дышут. Так все потавятся сразу, если без лицензии. Опасное дело, для прокурора в самый раз.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Карсунский МУП может обанкротиться из-за долга в полмиллиона

В конце ноября пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Ульяновскэнерго» к МУП «Исток». Энергетическая компания пытается добиться ее банкротства.

26 ноября, в 10 : 21

251

Жители Труслейки несколько дней сидели без воды

16-17 августа 2018 года граждане, проживающие в селе Труслейка по улицам Набережная и Луговая, были лишены водоснабжения. Спустя сутки с той же проблемой столкнулись жители домов по улице Советской.

23 августа, в 06 : 27

639

«Специализированный застройщик «Центральный»» просрочил сдачу дома

В отношении руководителя ООО «СЗ Центральный», генерального директора ООО «Управляющая компания «Центральный квартал» и самой организации возбуждены дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

вчера, в 09 : 15

168

Поставщику инфекционной больницы заплатили после вмешательства прокурора

Во исполнение требований ульяновской прокуратуры во второй половине мая органы власти погасили задолженность по государственному контракту с поставщиком ГУЗ «Областная детская инфекционная больница». Речь идет о сумме в 1 миллион 200 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 34

80

В следственном изоляторе выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в федеральном казенном учреждении СИЗО-1 регионального Управления ФСИН России.

позавчера, в 09 : 56

158

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 05 : 13

951

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 10 : 05

814

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 05 : 13

951