Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Павловской больнице «купили» запчасти по фиктивному договору
В Павловской районной больнице вскрыли факт хищения. Прокуратура провела проверку и уже направила материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.160 УК РФ.

Как оказалось, в августе прошлого года руководство медучреждения выделило бюджетные деньги на покупку запасных частей для служебных автомобилей. Прокуратура Павловского района выяснила, что соответствующая продукция на сумму порядка 70 тысяч рублей была закуплена лишь на бумаге. В реальности выделенные бюджетные средства списали по фиктивному расходному кассовому ордеру.

Теперь виновным лицам будет грозить лишение свободы на срок до 6 лет за хищение чужого имущества, совершенное с использованием служебного положения.

фото с newsvo.ru



04.04.2019 в 05:15
343


Комментарии:

Гость [4 апреля, в 07 : 14]

Это и в Сенгилеевской больнице так же делается, проверьте ее тоже

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

175

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

124

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

позавчера, в 08 : 35

116

Главный бухгалтер Павловской районной больницы попал под уголовное дело

Главбуху Павловской РБ предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

1 июля, в 09 : 37

343

Возбуждено уголовное дело по факту хищения руководством Павловской РБ

По материалам прокурорской проверки к настоящему времени возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ по факту хищения чужого имущества с использованием служебного положения, произошедшего в Павловской районной больнице.

25 апреля, в 05 : 39

343

В барышском филиале Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии вскрылись факты растраты

Двум должностным лицам территориального отдела вневедомственной охраны Валерию Буянову и Владиславу Нечаеву предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

14 августа, в 10 : 53

277