Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Перед предпринимателями погасили долги на 700 тысяч рублей
В третьей декаде февраля-первой декаде марта органы власти погасили задолженность по четырем муниципальным контрактам на сумму порядка 700 тысяч рублей.

Средства получили предприниматели, победители торгов 2016-2018 гг. По информации прокуратуры Мелекесского района Ульяновской области, с ними были заключены контракты на выполнение работ по ремонту автодорог и оказание услуг по обслуживанию зданий образовательных учреждений. Свои обязательства предприниматели выполнили, но должностные лица органов власти не принимали мер к оплате по сделкам.

Нарушение вскрылось в ходе проверки. Прокурор Мелекесского района внес главам администраций муниципальных образований «Мелекесский район» и «Новомайнское городское поселение» представления. Также в отношении ряда руководителей были возбуждены дела об административном правонарушении по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ.

фото с mediaryazan.ru



20.03.2019 в 05:58
180


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Новомалыклинском районе выплатили задолженность по 61 контракту

Прокурор Новомалыклинского района внес руководителям пятнадцати бюджетных учреждений муниципального образования представления об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам.

10 июля, в 12 : 06

117

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

18 июля, в 08 : 42

164