Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Перед предпринимателями погасили задолженность в размере более 4,5 млн. рублей
Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения региональным министерством здравоохранения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам и добилась устранения выявленных нарушений.

По результатам организованных Минздравом торгов в прошлом году были заключены госконтракты с рядом предпринимателей. В соответствии с этими документами они оказывали услуги по снабжению больниц и поликлиник лекарственными средствами, медицинскими изделиями и ГСМ. Также предприниматели ремонтировали помещения медучреждений. При этом, несмотря на выполненные обязательства, должностные лица регионального министерства здравоохранения не принимали мер по оплате.

Прокурор Ульяновской области внес руководству области представление об устранении нарушений. Во исполнение его требований в конце лета органы власти погасили задолженность по 120 контрактам на сумму более 4,5 млн. рублей.

фото с youtube.com



10.09.2018 в 08:29
277


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

позавчера, в 09 : 27

84

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

427

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

341