Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4326 р.
Евро: 72,6993 р.

Перед предпринимателями погасили задолженность в размере более 4,5 млн. рублей
Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения региональным министерством здравоохранения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам и добилась устранения выявленных нарушений.

По результатам организованных Минздравом торгов в прошлом году были заключены госконтракты с рядом предпринимателей. В соответствии с этими документами они оказывали услуги по снабжению больниц и поликлиник лекарственными средствами, медицинскими изделиями и ГСМ. Также предприниматели ремонтировали помещения медучреждений. При этом, несмотря на выполненные обязательства, должностные лица регионального министерства здравоохранения не принимали мер по оплате.

Прокурор Ульяновской области внес руководству области представление об устранении нарушений. Во исполнение его требований в конце лета органы власти погасили задолженность по 120 контрактам на сумму более 4,5 млн. рублей.

фото с youtube.com



10.09.2018 в 04:29
383


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Водителя из Ульяновского района будут судить за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения

Жителю Тимирязевского сельского поселения предъявлено обвинение по статье 264.1 УК РФ. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

14 июня, в 09 : 51

218

Сотрудника администрации оштрафовали за игнорирование жалобы 155 новоспассцев

Как установила прокуратура, в администрации муниципального образования «Новоспасский район» оставили без ответа жалобу 155 местных жителей. К настоящему времени ответственное за это нарушение должностное лицо уже подвергнуто штрафу.

14 июня, в 09 : 20

181

Прокуратура заставила погасить задолженность перед поставщиками барышских школ

В 2017-2018 гг. в Барышском районе были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения, их теплоснабжению и проведению противопожарных мероприятий.

11 июня, в 08 : 05

191