Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Перед работниками сурского предприятия погасили долги по зарплате
29 работников общества с ограниченной ответственностью «Окнецирг» в августе этого года не могли получить положенную им зарплату. На предприятии образовался долг в размере почти 250 тысяч рублей.

Прокурор Сурского района внес гендиректору ООО представление об устранении нарушений закона и прав работников. Во исполнение его требований руководство «Окнецирга» выплатило сотрудникам все причитавшиеся денежные средства.

Прокуратура Сурского района не впервые вмешивается в ситуацию на предприятии в связи с задержками зарплаты. В июне-июле 2018 года работники «Окнецирга» тоже не могли своевременно получить в общей сложности 540 тысяч рублей. Задолженность была погашена после вмешательства прокурора.

фото с k1news.ru



10.10.2018 в 09:57
470


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

328

Ульяновский производственный кооператив заставили выплатить работникам зарплату

Администрация Производственного кооператива Проектный институт «УльяновскАгроПромПроект» в прошлом году не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

вчера, в 10 : 45

82

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

вчера, в 09 : 53

178

Генеральная прокуратура вмешалась в ситуацию с неоплатой муниципальных контрактов в Ульяновской области

После вмешательства заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева в двух субъектах РФ - Удмуртии и Ульяновской области - были погашены долги перед предпринимателями на сумму порядка 4 миллионов 500 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 42

307