Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Перед работниками сурского предприятия погасили долги по зарплате
29 работников общества с ограниченной ответственностью «Окнецирг» в августе этого года не могли получить положенную им зарплату. На предприятии образовался долг в размере почти 250 тысяч рублей.

Прокурор Сурского района внес гендиректору ООО представление об устранении нарушений закона и прав работников. Во исполнение его требований руководство «Окнецирга» выплатило сотрудникам все причитавшиеся денежные средства.

Прокуратура Сурского района не впервые вмешивается в ситуацию на предприятии в связи с задержками зарплаты. В июне-июле 2018 года работники «Окнецирга» тоже не могли своевременно получить в общей сложности 540 тысяч рублей. Задолженность была погашена после вмешательства прокурора.

фото с k1news.ru



10.10.2018 в 09:57
391


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

позавчера, в 09 : 27

84

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

18 октября, в 10 : 00

139

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

18 октября, в 07 : 49

183