Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Перспективы развития финансового рынка обсудили в Ульяновской области
Обеспечение роста безналичных расчетов в регионе – одно из значимых направлений развития финансового рынка Ульяновской области в 2019 году.

Об этом 19 февраля говорили в Отделении Ульяновск Волго-Вятского ГУ Банка России (Отделение) на межведомственном совещании. Участники подвели итоги прошедшего года, определили новые задачи.

В 2019 году Отделению предстоит продолжить мероприятия по оснащению инфраструктурой для приема карт социально важных объектов города и области. Такая работа, проводимая совместно с кредитными организациями, уже положительно зарекомендовала себя. Помимо торгово-сервисных предприятий платежными картами теперь можно рассчитаться на автовокзале, в популярных музеях города, городском электротранспорте, речном порту. В двух ульяновских вузах на базе карт «Мир» реализованы кампусные проекты. Но для запуска и внедрения социальных проектов необходимы совместные усилия органов власти и банковского сообщества.

«Проекты по внедрению социальной карты жителя с различными нефинансовыми сервисами на базе карт «Мир» успешно реализованы в отдельных регионах, и мы готовы участвовать и содействовать развитию подобных проектов в нашей области», – сказал Владимир Филимонов, управляющий Отделением Ульяновск.

Участие в совещании приняли представители Волго-Вятского ГУ Банка России, правительства Ульяновской области, банков, микрофинансовых, страховых и лизинговых компаний.

фото с Mapio.net



21.02.2019 в 12:07
213


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области о надзоре в сфере противодействия незаконным финансовым операциям

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия незаконным финансовым операциям рассмотрены в прокуратуре области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

21 марта, в 10 : 46

188

В исправительные учреждения пытались пронести килограмм наркотиков

В конце прошлой недели в УФСИН России по Ульяновской области прошло совещание, на котором говорили об основных итогах деятельности учреждений уголовно-исправительной системы региона в 2018 году.

28 января, в 12 : 46

261

В Ульяновской области снизилось количество преступлений, связанных с семейно-бытовым насилием

Необходимость повышения эффективности деятельности, направленной на профилактику, выявление и раскрытие преступлений, связанных с семейно-бытовым насилием, подчеркнута на межведомственном совещании руководителей правоохранительных органов.

28 ноября, в 14 : 42

262