Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

Первомай: кого хочешь выбирай
В понедельник, 1-го мая, вся страна будет отмечать праздник Весны и Труда. Колонна ульяновских профсоюзов во главе с чиновниками и депутатами организует праздничный митинг-шествие, будет самой многочисленной.

Традиционно по разнарядке колонну составят работники бюджетной сферы, чиновники-единороссы, работники муниципальных предприятий, курсанты, местное казачество и различные творческие коллективы.

Мероприятие будет проходить под стандартными лозунгами «Человек труда – это звучит гордо», «За достойную работу и зарплату!», «Морозов и Панчин, так держать». Тех, кого не могли заставить, подкупили дополнительным выходным, например, работникам завода «Утес» за участие пообещали дополнительный свободный день. Сотрудников МУПов, медицинских и учебных учреждений спрашивать не стали, их заставили идти по разнарядке без дополнительных поблажек, так сказать с помощью кнута.

В 10 часов организованная колонна с пройдет по центральным улицам города, от площади 30-летия Победы до площади Ленина. После чего перед собравшимися выступит губернатор Морозов, который наверняка толкнет очередную речь о сплоченности, патриотизме, санкциях, экономическом и инвестиционном рае в лице Ульяновской области.

Лидер ульяновских профсоюзов, депутат Васильев уже, кстати, отметился своим заявлением в преддверии Первомая: «Сейчас уже слабо верится, что когда-то первомайские митинги и шествия представляли собой суровые протестные акции работников разных отраслей, зачастую опасные для жизни и здоровья. В настоящее время первомайские демонстрации носят мирный, и даже праздничный характер. Стоит отметить, что и тогда, и сейчас 1 мая люди выходят на улицы городов с единственной целью, и цель эта проста и понятна каждому – поддержка прав и защита интересов трудящихся всех отраслей. Первомай – это символ сплочённости трудящихся и всех, кто своим каждодневным трудом создаёт завтрашний день, процветание и благополучие нашей страны и региона!»

Свое мероприятие в честь Первомая проведет и региональный обком КПРФ во главе с депутатом Госдумы Алексеем Куринным. Оно начнется в 9 часов на ул. Кузнецова, 4а. Сбор демонстрантов возле магазина «Гулливер». Вот только как риторика спикеров, так и лозунги здесь будут кардинально отличаться от тех, что зазвучат на главной площади Ульяновска. Так что выбор, с кем пройтись в колонне на Празднике труда, у ульяновцев есть.



28.04.2017 в 18:11
2771


Комментарии:

гость [28 апреля, в 20 : 20]

Васильев и профсоюзы.....????????? Просто не смЯшите.Его чет Авиастар да же не помнит.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 апреля, в 20 : 50]

Помним ! Помним! Эту суку!!!!

Гость [29 апреля, в 00 : 43]

Я выбираю нашим губернатором-Куринного Алексея Владимировича!И жду не дождусь посадки морозова и его отморозков,всех без исключения!!!

Гость [29 апреля, в 09 : 08]

А кто автор статьи. Что под этим бредом даже стыдно подписаться? Почему вы всегда все испахабите. Откуда у вас такая информация по разнарядке покажите хоть одну. Люди идут по желанию на праздник. Мы просто патриоты своей страны. Сейчас в такое тяжелое время, когда со всех сторон пытаются исказить историю мы идем показать всем что такое Россия, мы не забываем свою историю. А вы уважаемые жополизы кое чьей ж... редакция улновостей, что на митинг КПРФ уже вообще никто не идет, нужно заказывать статью для рекламы?

Гость [29 апреля, в 11 : 54]

Конечно, вы студентов, чиновников, работников МО обяжете быть, вы же давите на людей, чтобы ряды ваши пополнить.Все боятся потерять работу, вылететь из института вот и идут в рядах ЕР. Не думайте даже, что хотят быть с вами, просто надо учиться, семью кормить и все. Не обольщайтесь.

Гость [29 апреля, в 12 : 14]

Гостю в 9:08. Дурачок ты свинбирский. На эти идиотичекские митинги, где старухи плакаты разворачивают "путину-героя России", да жопу целуют "так держать" всем подряд только подневольные и идут, вытирая слезы ненависти. Скачут на одной ножке и ржут во вставной рот те, кто списки рассылает да из дорогих поджопников тела свои выгружают для пиара ненадолго. Как же вы все обрыдли людям!!

Гость [29 апреля, в 13 : 04]

ЕДРО В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО И НА СВАЛКУ ИСТОРИИ!

Гость [29 апреля, в 13 : 32]

Гостю в 12.14. Да, я может быть и дурачок Симбирский, но я горжусь своим городом, я живу и работаю в городе Ульяновске,в Ульяновской области, в городе с великой историей, в городе который развивается и находится не на последнем месте как такие как вы утверждаете. И иду я на митинги не по разнарядке, а с удовольствием и поверьте мне я не один такой, далеко не один. А вы уважаемый можете сменить прописку, поискать себе более достойное место жительства, а не срать там где ты живешь. Как нибудь без вас обойдемся

Гость [29 апреля, в 14 : 22]

Закройте этот сайт. Комментарии, ссоры, споры , оскорбления- это разжигание НЕНАВИСТИ между людьми. Невыносимо.

Гость [29 апреля, в 14 : 45]

Причем здесь этот сайт? Просто тем кто строил эти заводы, дома, кинотеатры, проливал свою кровь и победил в войне ради нашего счастливого будущего, чтобы мы жили, учились, работали, понимаете, им обидно и очень больно за нас. Посмотрите, уничтожается на их глазах все то, что они построили, добились для своего народа, страны. Какое было образование в СССР? Самое лучшее. Здравоохранение доступное для всех. А теперь, деньги есть лечись, нет подыхай. Даже детям по СМС сообщениям собираем с нищих на операции, лечение. Каждая реформа была направлена на уничтожение, неужели это не понятно? Поэтому народ злой стал. Он просто не может понять, КАК ТАКОЕ МОГЛИ СОТВОРИТЬ С ИХ РОДИНОЙ И С НИМ. ДОРОГ НЕТ, СЕЛО УБИТО, ЗАВОДЫ ЗАКРЫВАЮТ.....

Гость [29 апреля, в 15 : 39]

Для 12:14. Великую историю вершили не вы. Гордиться можно тем, что совершил сам - здесь и сейчас. Скольким людям стало жить лучше, насколько дальше пошел прогресс от твоих действий. Гордиться можно тем, что ты сделал правильный выбор власти, доверил дела страны и региона грамотным профессионалам. Вы-то чем решили погордиться? Даже перечислять страшно, что сотворили те, кто велел гордится заслугами предков, добивая при этом страну и население. И сайт этот совершенно ни при чем - на любом из городских порталов вам скажут те же слова и менять адрес никто не собирается - может и рады б большинство убежать, но не могут - работы нет, денег нет, многие работают за еду - вот предмет для гордости.

Гость [29 апреля, в 17 : 39]

МОРОЗОВ позор Ульяновска . Люди выйдут потому что нас заставляют. В ЦГБ приказали если вы и ваши семьи не придут и не будут за Едро то у вас будут проблемы . Что нам делать давят на людей и на Выборы также . КОГДА УЖЕ УБЕРУТ ЭТОГО МОРОЗОВА . Зарплата смешная работаем сутками а он отчитался что мы Богачи .

Гость [30 апреля, в 08 : 18]

Вот именно так и есть! Все продажны! Оправдываем себя - с работы выгонят! Кого выгнали? или у нас такая работа у всех сильно зависимая? На выборах такой страх! кого в кабинке контролируют? Да, сейчас такое время-с головой собственной надо дружить. За кусок хлеба всё продаём, ведь потом самим тошно жить станет.Я за мир во всём мире! особенно- в нашей стране и в нашей области!

БСМП [30 апреля, в 08 : 19]

у нас тоже самое-усатому жопу лижем еще при корне!

Гость [30 апреля, в 09 : 09]

Нашим губернатором может быть только Куринный А.В.! Едросы превратили город в Гнидовск! А мы , что молча прожуем или поправим этих дятлов?

Гость [30 апреля, в 09 : 16]

эти свинорылы опять загонят бюджетников кулаком! Покажем вове какое единение в ульяновской области с ПЖИВОМ! Гнидовск на взлет только благодаря Единной россии и лично морозова!



Однако в течении 10 дней не будет губернатора Самарской области! Съем губернатором вплотную подошел к Ульяновской области!

Гость [30 апреля, в 10 : 53]

За Куринного!!!

Гость [30 апреля, в 12 : 52]

Морозова,вон из Ульяновска!На посадку!Мы не хотим быть быдлом и рабами!Мы не хотим жить в Гнидовске!НАШ ГУБЕРНАТОР-КУРИННЫЙ!!!Да здравствует счастливая жизнь без отморозовской банды!

Гость [30 апреля, в 17 : 33]

Кто за Куринного идите рядом с ним . с его колонной. Пусть Губернатор посмотрит , кто с ним, народ Ульяновска или те кого обязали быть рядом.

Гость [30 апреля, в 20 : 07]

Многие с ним! Не зависимо от партийной принадлежности! Но трусливые до ужаса, противно!!!

Гость [30 апреля, в 21 : 19]

Морозу надо съездить в столицу нашей родины Москву, для учебы! Пусть посмотрит как правильно устанавливать детские площадки ДЛЯ ДЕТЕЙ НАДО! На специальное покрытые Сергей Иваныч НАДА, а не в грязь как это делаете это вы в нашем Глупьяновске. И по ГОСТУ, а не по блату с гпи

Гость [30 апреля, в 21 : 20]

Когда же закончиться это безобразие с отмыванием бабла, для этих поганых едросов

Гость [30 апреля, в 21 : 54]

Вот и посмотрим сколько жополизов у нас в Ульяновске и сколько смелых людей.

Гость [1 мая, в 08 : 23]

Долой власть ер! В Ульяновске не должно быть не одного вонючего едроса!

Клоунам [1 мая, в 15 : 45]

Классный праздник Первомай- Я пердну,а Ер- поймай! Из 600000 человек пришло 2000 . Это сколько же людей поддерживают сережку- губернатора. Да и то пришли под кулаком!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 мая, в 14 : 00]

Обоссал бы их клонить на этом митинге

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 мая, в 16 : 48]

Какой Куринный губернатор? Он в партии своей порядок навести не может, бабло партийное никак не поделят. Все выборы сливает, хотя протест у населения сильный. Куринный только на себя работает. И молодец, пробился в синекуру, лет 10 светлого бущуго себе обеспечил.

Гость [1 мая, в 18 : 03]

Алексей Владимирович Куринный Молодец . Будет самый лучший Губернатор . Какое бабло вы делите, у нас его нет . С порядком работаем , ВЫборы нам портит Морозов своими угрозами населению .Всему своё время подождите . ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ .

Гость [1 мая, в 19 : 28]

Куринной А.В., конечно, молодец, но нашим губернатором может стать к примеру М.П. Беспалова. Её тоже очень бояться даже сами едросы.

Гость [2 мая, в 12 : 36]

М.П. Беспалова такая же подлая , продала Ульяновск за Должность в Госдуме .А сейчас делает вид что не причём Вместе с Морозовым Ульяновск опускала . Она такая же как Морозов его команда . ПУСТЫШКА .

Гость [5 мая, в 11 : 03]

мы бюджетники тоже считаем что Губернатором должен быть Куринный А.В. он достойный .а морозов и его прихвостни нам не нужны . Зачем местами менять . С Алексеем мы работали и знаем это человек слова . И помощника его знает весь Ульяновск человек слова и дела .

Гость [5 мая, в 11 : 28]

Я ТОЖЕ УВИДЕЛ НА ФОТО ЧТО ЕГО ПОМОЩНИК СЕДОВ А,Н, Я ЕГО ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК .У КУРИННОГО СОБИРАЕТСЯ ХОРОШАЯ КОМАНДА . АНДРЕЙ ВЕТЕРАН БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ , ПОЛИЦЕЙСКИЙ - ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ . И ПРЕКРАСНЫЙ АДВОКАТ ЗА ЧТО НЕ БРАЛСЯ ВСЕ ДЕЛА РАСКРЫВАЛ . УВАЖАЕМ .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Подкуровке горит дача прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина

На месте работают три пожарных расчета, приехавшие в Подкуровку по вызову из Тереньги и даже из Больших Ключищ Ульяновского района. Здесь все высокопоставленные районные чиновники: от главы района Шерстнева до начальника районной полиции.

вчера, в 21 : 04

2410

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

вчера, в 14 : 43

1299

Краеведу Жоресу Трофимову вручили Ленинскую премию ЦК КПРФ

На прошлой неделе в помещении Ульяновского областного комитета КПРФ краеведу, кандидату исторических наук, почётному гражданину Ульяновской области Жоресу Александровичу Трофимову была вручена Ленинская премия, возрожденная Центральным Комитетом партии.

30 октября, в 13 : 58

139

КПРФ требует отставки губернатора Морозова!

Коррупция и кумовство чиновников, многочисленные уголовные дела, кризис в лекарственном обеспечении системы здравоохранения... Ульяновская область под руководством команды Морозова катится в пропасть. КПРФ намерена требовать отставки главы региона.

5 октября, в 11 : 05

7765

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2446

Рябухин передал свой депутатский мандат эскортнице Рогаткиной. Сдаст ли Бакаев мандат?

Приостановление членства в партии «Единая Россия» экс-мэра Димитровграда Алексея Кошаева сегодня затмила настоящая политическая «бомба». Избранный в Совет Федерации Сергей Рябухин передает свой мандат Марии Рогаткиной.

3 октября, в 19 : 34

8353

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2446

Руководство ДААЗа накажут за невыдачу средств индивидуальной защиты работникам

Государственной инспекцией труда в Ульяновской области было рассмотрено обращение первичной профсоюзной организации ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод» о нарушении сроков выдачи средств индивидуальной защиты работникам.

5 июня, в 13 : 01

777

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

вчера, в 14 : 43

1299

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

3151

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности

Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

8 ноября, в 13 : 06

2859

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

вчера, в 14 : 43

1299

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

3151

В Ульяновске бюджетников заставляют выкупать билеты на открытие Фестиваля национальных видов спорта СНГ

Ульяновские чиновники опять готовятся к растрате бюджетных средств на «шоу мыльных пузырей» под названием фестиваль национальных видов спорта СНГ.

8 августа, в 13 : 24

3292