Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Первомай: кого хочешь выбирай
В понедельник, 1-го мая, вся страна будет отмечать праздник Весны и Труда. Колонна ульяновских профсоюзов во главе с чиновниками и депутатами организует праздничный митинг-шествие, будет самой многочисленной.

Традиционно по разнарядке колонну составят работники бюджетной сферы, чиновники-единороссы, работники муниципальных предприятий, курсанты, местное казачество и различные творческие коллективы.

Мероприятие будет проходить под стандартными лозунгами «Человек труда – это звучит гордо», «За достойную работу и зарплату!», «Морозов и Панчин, так держать». Тех, кого не могли заставить, подкупили дополнительным выходным, например, работникам завода «Утес» за участие пообещали дополнительный свободный день. Сотрудников МУПов, медицинских и учебных учреждений спрашивать не стали, их заставили идти по разнарядке без дополнительных поблажек, так сказать с помощью кнута.

В 10 часов организованная колонна с пройдет по центральным улицам города, от площади 30-летия Победы до площади Ленина. После чего перед собравшимися выступит губернатор Морозов, который наверняка толкнет очередную речь о сплоченности, патриотизме, санкциях, экономическом и инвестиционном рае в лице Ульяновской области.

Лидер ульяновских профсоюзов, депутат Васильев уже, кстати, отметился своим заявлением в преддверии Первомая: «Сейчас уже слабо верится, что когда-то первомайские митинги и шествия представляли собой суровые протестные акции работников разных отраслей, зачастую опасные для жизни и здоровья. В настоящее время первомайские демонстрации носят мирный, и даже праздничный характер. Стоит отметить, что и тогда, и сейчас 1 мая люди выходят на улицы городов с единственной целью, и цель эта проста и понятна каждому – поддержка прав и защита интересов трудящихся всех отраслей. Первомай – это символ сплочённости трудящихся и всех, кто своим каждодневным трудом создаёт завтрашний день, процветание и благополучие нашей страны и региона!»

Свое мероприятие в честь Первомая проведет и региональный обком КПРФ во главе с депутатом Госдумы Алексеем Куринным. Оно начнется в 9 часов на ул. Кузнецова, 4а. Сбор демонстрантов возле магазина «Гулливер». Вот только как риторика спикеров, так и лозунги здесь будут кардинально отличаться от тех, что зазвучат на главной площади Ульяновска. Так что выбор, с кем пройтись в колонне на Празднике труда, у ульяновцев есть.



28.04.2017 в 18:11
2909


Комментарии:

гость [28 апреля, в 20 : 20]

Васильев и профсоюзы.....????????? Просто не смЯшите.Его чет Авиастар да же не помнит.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 апреля, в 20 : 50]

Помним ! Помним! Эту суку!!!!

Гость [29 апреля, в 00 : 43]

Я выбираю нашим губернатором-Куринного Алексея Владимировича!И жду не дождусь посадки морозова и его отморозков,всех без исключения!!!

Гость [29 апреля, в 09 : 08]

А кто автор статьи. Что под этим бредом даже стыдно подписаться? Почему вы всегда все испахабите. Откуда у вас такая информация по разнарядке покажите хоть одну. Люди идут по желанию на праздник. Мы просто патриоты своей страны. Сейчас в такое тяжелое время, когда со всех сторон пытаются исказить историю мы идем показать всем что такое Россия, мы не забываем свою историю. А вы уважаемые жополизы кое чьей ж... редакция улновостей, что на митинг КПРФ уже вообще никто не идет, нужно заказывать статью для рекламы?

Гость [29 апреля, в 11 : 54]

Конечно, вы студентов, чиновников, работников МО обяжете быть, вы же давите на людей, чтобы ряды ваши пополнить.Все боятся потерять работу, вылететь из института вот и идут в рядах ЕР. Не думайте даже, что хотят быть с вами, просто надо учиться, семью кормить и все. Не обольщайтесь.

Гость [29 апреля, в 12 : 14]

Гостю в 9:08. Дурачок ты свинбирский. На эти идиотичекские митинги, где старухи плакаты разворачивают "путину-героя России", да жопу целуют "так держать" всем подряд только подневольные и идут, вытирая слезы ненависти. Скачут на одной ножке и ржут во вставной рот те, кто списки рассылает да из дорогих поджопников тела свои выгружают для пиара ненадолго. Как же вы все обрыдли людям!!

Гость [29 апреля, в 13 : 04]

ЕДРО В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО И НА СВАЛКУ ИСТОРИИ!

Гость [29 апреля, в 13 : 32]

Гостю в 12.14. Да, я может быть и дурачок Симбирский, но я горжусь своим городом, я живу и работаю в городе Ульяновске,в Ульяновской области, в городе с великой историей, в городе который развивается и находится не на последнем месте как такие как вы утверждаете. И иду я на митинги не по разнарядке, а с удовольствием и поверьте мне я не один такой, далеко не один. А вы уважаемый можете сменить прописку, поискать себе более достойное место жительства, а не срать там где ты живешь. Как нибудь без вас обойдемся

Гость [29 апреля, в 14 : 22]

Закройте этот сайт. Комментарии, ссоры, споры , оскорбления- это разжигание НЕНАВИСТИ между людьми. Невыносимо.

Гость [29 апреля, в 14 : 45]

Причем здесь этот сайт? Просто тем кто строил эти заводы, дома, кинотеатры, проливал свою кровь и победил в войне ради нашего счастливого будущего, чтобы мы жили, учились, работали, понимаете, им обидно и очень больно за нас. Посмотрите, уничтожается на их глазах все то, что они построили, добились для своего народа, страны. Какое было образование в СССР? Самое лучшее. Здравоохранение доступное для всех. А теперь, деньги есть лечись, нет подыхай. Даже детям по СМС сообщениям собираем с нищих на операции, лечение. Каждая реформа была направлена на уничтожение, неужели это не понятно? Поэтому народ злой стал. Он просто не может понять, КАК ТАКОЕ МОГЛИ СОТВОРИТЬ С ИХ РОДИНОЙ И С НИМ. ДОРОГ НЕТ, СЕЛО УБИТО, ЗАВОДЫ ЗАКРЫВАЮТ.....

Гость [29 апреля, в 15 : 39]

Для 12:14. Великую историю вершили не вы. Гордиться можно тем, что совершил сам - здесь и сейчас. Скольким людям стало жить лучше, насколько дальше пошел прогресс от твоих действий. Гордиться можно тем, что ты сделал правильный выбор власти, доверил дела страны и региона грамотным профессионалам. Вы-то чем решили погордиться? Даже перечислять страшно, что сотворили те, кто велел гордится заслугами предков, добивая при этом страну и население. И сайт этот совершенно ни при чем - на любом из городских порталов вам скажут те же слова и менять адрес никто не собирается - может и рады б большинство убежать, но не могут - работы нет, денег нет, многие работают за еду - вот предмет для гордости.

Гость [29 апреля, в 17 : 39]

МОРОЗОВ позор Ульяновска . Люди выйдут потому что нас заставляют. В ЦГБ приказали если вы и ваши семьи не придут и не будут за Едро то у вас будут проблемы . Что нам делать давят на людей и на Выборы также . КОГДА УЖЕ УБЕРУТ ЭТОГО МОРОЗОВА . Зарплата смешная работаем сутками а он отчитался что мы Богачи .

Гость [30 апреля, в 08 : 18]

Вот именно так и есть! Все продажны! Оправдываем себя - с работы выгонят! Кого выгнали? или у нас такая работа у всех сильно зависимая? На выборах такой страх! кого в кабинке контролируют? Да, сейчас такое время-с головой собственной надо дружить. За кусок хлеба всё продаём, ведь потом самим тошно жить станет.Я за мир во всём мире! особенно- в нашей стране и в нашей области!

БСМП [30 апреля, в 08 : 19]

у нас тоже самое-усатому жопу лижем еще при корне!

Гость [30 апреля, в 09 : 09]

Нашим губернатором может быть только Куринный А.В.! Едросы превратили город в Гнидовск! А мы , что молча прожуем или поправим этих дятлов?

Гость [30 апреля, в 09 : 16]

эти свинорылы опять загонят бюджетников кулаком! Покажем вове какое единение в ульяновской области с ПЖИВОМ! Гнидовск на взлет только благодаря Единной россии и лично морозова!



Однако в течении 10 дней не будет губернатора Самарской области! Съем губернатором вплотную подошел к Ульяновской области!

Гость [30 апреля, в 10 : 53]

За Куринного!!!

Гость [30 апреля, в 12 : 52]

Морозова,вон из Ульяновска!На посадку!Мы не хотим быть быдлом и рабами!Мы не хотим жить в Гнидовске!НАШ ГУБЕРНАТОР-КУРИННЫЙ!!!Да здравствует счастливая жизнь без отморозовской банды!

Гость [30 апреля, в 17 : 33]

Кто за Куринного идите рядом с ним . с его колонной. Пусть Губернатор посмотрит , кто с ним, народ Ульяновска или те кого обязали быть рядом.

Гость [30 апреля, в 20 : 07]

Многие с ним! Не зависимо от партийной принадлежности! Но трусливые до ужаса, противно!!!

Гость [30 апреля, в 21 : 19]

Морозу надо съездить в столицу нашей родины Москву, для учебы! Пусть посмотрит как правильно устанавливать детские площадки ДЛЯ ДЕТЕЙ НАДО! На специальное покрытые Сергей Иваныч НАДА, а не в грязь как это делаете это вы в нашем Глупьяновске. И по ГОСТУ, а не по блату с гпи

Гость [30 апреля, в 21 : 20]

Когда же закончиться это безобразие с отмыванием бабла, для этих поганых едросов

Гость [30 апреля, в 21 : 54]

Вот и посмотрим сколько жополизов у нас в Ульяновске и сколько смелых людей.

Гость [1 мая, в 08 : 23]

Долой власть ер! В Ульяновске не должно быть не одного вонючего едроса!

Клоунам [1 мая, в 15 : 45]

Классный праздник Первомай- Я пердну,а Ер- поймай! Из 600000 человек пришло 2000 . Это сколько же людей поддерживают сережку- губернатора. Да и то пришли под кулаком!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 мая, в 14 : 00]

Обоссал бы их клонить на этом митинге

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 мая, в 16 : 48]

Какой Куринный губернатор? Он в партии своей порядок навести не может, бабло партийное никак не поделят. Все выборы сливает, хотя протест у населения сильный. Куринный только на себя работает. И молодец, пробился в синекуру, лет 10 светлого бущуго себе обеспечил.

Гость [1 мая, в 18 : 03]

Алексей Владимирович Куринный Молодец . Будет самый лучший Губернатор . Какое бабло вы делите, у нас его нет . С порядком работаем , ВЫборы нам портит Морозов своими угрозами населению .Всему своё время подождите . ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ .

Гость [1 мая, в 19 : 28]

Куринной А.В., конечно, молодец, но нашим губернатором может стать к примеру М.П. Беспалова. Её тоже очень бояться даже сами едросы.

Гость [2 мая, в 12 : 36]

М.П. Беспалова такая же подлая , продала Ульяновск за Должность в Госдуме .А сейчас делает вид что не причём Вместе с Морозовым Ульяновск опускала . Она такая же как Морозов его команда . ПУСТЫШКА .

Гость [5 мая, в 11 : 03]

мы бюджетники тоже считаем что Губернатором должен быть Куринный А.В. он достойный .а морозов и его прихвостни нам не нужны . Зачем местами менять . С Алексеем мы работали и знаем это человек слова . И помощника его знает весь Ульяновск человек слова и дела .

Гость [5 мая, в 11 : 28]

Я ТОЖЕ УВИДЕЛ НА ФОТО ЧТО ЕГО ПОМОЩНИК СЕДОВ А,Н, Я ЕГО ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК .У КУРИННОГО СОБИРАЕТСЯ ХОРОШАЯ КОМАНДА . АНДРЕЙ ВЕТЕРАН БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ , ПОЛИЦЕЙСКИЙ - ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ . И ПРЕКРАСНЫЙ АДВОКАТ ЗА ЧТО НЕ БРАЛСЯ ВСЕ ДЕЛА РАСКРЫВАЛ . УВАЖАЕМ .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

277

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

вчера, в 12 : 06

1432

Онлайн-трансляция 8-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Фракция КПРФ выносит на повестку дня Обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить пенсионную реформу. Фракция ЕР в ЗСО на комитете данное обращение уже отклонила. Как проголосуют народные избранники сегодня?

вчера, в 11 : 11

719

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

18 января, в 15 : 05

2988

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

18 января, в 15 : 05

2988

Почти 2,5 промилле. Виновник ДТП на Императорском мосту единоросс Гулькин был пьяным в дрыбаган

Молчит вся губернаторская пресса, молчит секретарь «Единой России» Василий Гвоздев, еще вчера призывавший комментаторов не делать поспешные выводы, был ли единоросс Гулькин во время ДТП пьяным или нет.

28 декабря, в 18 : 33

6675

Руководство ДААЗа накажут за невыдачу средств индивидуальной защиты работникам

Государственной инспекцией труда в Ульяновской области было рассмотрено обращение первичной профсоюзной организации ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод» о нарушении сроков выдачи средств индивидуальной защиты работникам.

5 июня, в 13 : 01

835

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 17 : 13

4730

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

вчера, в 12 : 06

1432

Корпорация развития Ульяновской области в честь своего юбилея закатит банкет на 170 человек

Через пару дней Корпорация развития Ульяновской области отметит свой 10-летний юбилей. Праздновать решили с размахом и приглашением международных и российских консалтинговых агентств, чиновников из Минпрома и торговли РФ…

позавчера, в 17 : 11

2251

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

18 января, в 15 : 05

2988

В Ульяновске бюджетников заставляют выкупать билеты на открытие Фестиваля национальных видов спорта СНГ

Ульяновские чиновники опять готовятся к растрате бюджетных средств на «шоу мыльных пузырей» под названием фестиваль национальных видов спорта СНГ.

8 августа, в 13 : 24

3425