Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Пиар. Бессмысленный и беспощадный. Кому нужна TAFISA?
Тадам! Настя Подгорнова рассказала в своем Инстаграмме, что фестиваль TAFISA занял 1 место в национальной премии в области туризма Рашн Эвордс. И теперь, они такие классные поедут в финал побеждать дальше, сообщает телеграмм-канал UlSPORT.

Ок, давайте разбираться, чем полезен этот фестиваль для региона, кроме того, что получил какую-то псевдо-грамоту. Кстати, кроме бумажки победитель этой премии не получает ничего. Клаааасс.
Итак.

Фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта (2 штуки), чемпионат мира по хоккею с мячЁм, на нас стремительно надвигается форум «Россия - спортивная держава», а в следующем году нас ждёт фестиваль TAFISA. Цена последнего - 100 тыщ евро. Не хило, да? И это только за то, чтобы Ульяновск смог стать площадкой. Ок. А теперь давайте вспомним, что осталось в регионе после всех перечисленных форумов? Баннеры с ошибками? Громадный долг за Волгу-Спорт-(сарай) Арену?

Это мы все к тому, а какая польза региону от проведения форума? Мм?

Давайте все вместе подумаем, что можно было сделать хотя бы на 100 млн руб (берём все мероприятия, складываем и получаем сумму конечно превышающую эту, но просто цифра красивая).

Отремонтировать все спортивные школы, купить форму тренерам и воспитанникам, построить ФОК в конце концов. Но нет, вместо этого мы лучше проведем очередной бесполезный фестиваль, с дурным послевкусием и плохой организацией. Потому что, как УЛКОНГРЕСС (не забудьте, что там Радаев Денис и Маис) бы не кичился, под их руководством ещё не было проведено ни одного нормального мероприятия. На одной Насте не выплывешь.

Что такое TAFISA?

Это международная организация, деятельность которой направлена на поощрение физической активности ради здоровья, радости, социального взаимодействия. Радости.

Конечно, если у региона есть 100 тысяч евро, можно и порадоваться. Только за кого?

Почему вместо этого в целом бесполезного и финансово затратного мероприятия не провести в регионе домашний чемпионат по боксу/дзюдо/греко-римской борьбе? Объясняем почему. Во-первых, на такой чемпионат точно приедут известные спортсмены-олимпионики. Во-вторых, у той же Светы Солуяновой (бокс) есть неплохие шансы после такого чемпионата попасть на Олимпиаду и войти в историю спорта. Мы до сих пор приглашаем везде Крылова и Захаревича, показываем их как живую легенду советского спорта.

Ульяновской области нужны новые герои спорта. Нет, не потому что Крылов и Захаревич надоели или постарели, а потому что у Ульяновской области давно не было побед, а молодежи нужны новые примеры для подражания. Или нам так сильно нужен Стивен Сигал, который вероятнее всего даже не знает о существовании такого города, как Ульяновск.

От себя хочется добавить: ни для кого не секрет, кто в Ульяновской области стоит за продвижением непонятных спортивному обществу, бестолковых и бессмысленных, но дорогостоящих спортивных праздников, направленных лишь на личный пиар губернатора Морозова. Как и то, кто зарабатывает на этом немалые деньги, тоже известно всем. «Крышей» того же Улконгресса с момента основания являлся легендарный «спортсмен» и поэт Кузьмин, который не понимает, что этими мероприятиями эти люди только раздражают общество и тянут губернатора на дно.

иллюстрация с behance.net



28.09.2018 в 07:13
3008


Комментарии:

Гость [28 сентября, в 08 : 27]

Кузьмин советник губернатора по освоению спортивног бабла

Гость [28 сентября, в 14 : 26]

В статье правильно подметили-наши налоги уходят с каждым годом больше и больше на пиар брехгубера.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 сентября, в 13 : 00]

Кузьмин из года в год пытается взять в Ульяновск Всероссийский финал "Кожаный мяч". Отправляет в Минспорта РФ письма. Но там Ульяновску отведена другая роль.
Серьёзные мероприятия, типа "Кожаного мяча", который полностью проводится на федеральные средства "лапшевесу" губернатора Кузьмину, не видать никогда...

Гость [2 октября, в 05 : 27]

Я чет не понимаю , а кто мешает проводить соревнования то: по боксу , по греко римской борьбе ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

2465

Цемзавод к расплате не готов. Предприятие могут обанкротить до ввода в эксплуатацию

Казанская компания «Генезис» просит арбитражный суд признать несостоятельным Сенгилеевский цементный завод (Ульяновская область), который, обновив производство, до сих пор еще работает в режиме пуско-наладочных работ, пишет kommersant.ru.

21 июня, в 14 : 16

1283

Активисты ОНФ предложили ввести ставки специалистов по спорту в муниципалитетах

Активисты Общероссийского народного фронта направили властям Ульяновской области и областного центра предложения по развитию массового спорта. Среди инициатив – введение ставок специалистов по спорту в каждом муниципальном образовании.

2 апреля, в 08 : 14

340

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 13 : 00

2729

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 19 : 11

2582

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 19 : 11

2582

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 12 : 13

4352

Отпиарились. «Агропромпарку» грозит банкротство

УФНС по Ульяновской области банкротит АО «Агропромпарк». О том, как один из самых громких сельскохозяйственных проектов региональной власти стал ей не нужен, - в материале Ulnovosti.ru.

26 марта, в 08 : 50

2360

Потребкооперация = профанация. Проекты «Симбирская деревенька» и кооперативные рынки провались

Отзвучали фанфары Форума «Новая кооперация», Ульяновская область из уст московских экспертов прозвучала как лидер российской потребкооперации. Спустя три месяца Ulnovosti.ru убедились: вся ульяновская кооперация – очередной пиар и мыльный пузырь.

3 мая, в 16 : 32

3361

Правительство Ульяновской области отчиталось за пиар на 178 млн. рублей

Правительство Ульяновской области опубликовало отчет о расходовании средств на свое информобеспечение за 2017 год. Перерасход средств, заложенный на пиар в бюджете за прошлый год, составил почти 21 млн. рублей.

31 января, в 11 : 55

3816

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

2465

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 22 : 43

2242