Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пикеты против повышения цен на бензин станут еженедельными
Вчера на площадке возле старого вокзала в Железнодорожном районе прошла протестная акция против повышения цен на бензин.

Власть всячески препятствует проведению протестов, не согласовывает пикеты в центре, и в этот раз, как выразились организаторы, отправила общественность в закоулок. Поэтому сегодня представители КПРФ вместе с автомобилистами приняли решение проводить встречи каждую пятницу в 18:00 на главной площади.

фото с rueconomics.ru



09.06.2018 в 10:41
1324


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 21 : 17

3399

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

22 апреля, в 20 : 00

1366

«Неуд» министерству здравоохранения. Депутаты КПРФ требуют направить дополнительно 1 млрд. рублей на ульяновскую медицину

10 апреля 2019 г. состоялось заседание комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, на которым главным вопросом стал отчет министра здравоохранения Сергея Панченко.

12 апреля, в 10 : 42

2302

В Ульяновске пройдет акция протеста против повышения пенсионного возраста и роста цен на топливо

Ульяновское отделение КПРФ приглашает всех желающих сказать НЕТ повышению пенсионного возраста и росту цен на топливо. Акция протеста пройдет 13 июля у «Дома связи». Начало в 18.00.

11 июля, в 15 : 14

1434

Денег нет – паркуй отсюда…

Вчера во время аппаратного совещания в облправительстве губернатор Морозов сильно ругался по поводу внедрения системы платных парковок в центре Ульяновска. Требовал объяснить, почему его поручения на сей счет до сих пор не начали исполнять.

14 января, в 19 : 34

2537