Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пикеты против повышения цен на бензин станут еженедельными
Вчера на площадке возле старого вокзала в Железнодорожном районе прошла протестная акция против повышения цен на бензин.

Власть всячески препятствует проведению протестов, не согласовывает пикеты в центре, и в этот раз, как выразились организаторы, отправила общественность в закоулок. Поэтому сегодня представители КПРФ вместе с автомобилистами приняли решение проводить встречи каждую пятницу в 18:00 на главной площади.

фото с rueconomics.ru



09.06.2018 в 10:41
1203


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

4965

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

4624

Онлайн-трансляция 5-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня депутаты рассмотрят доходную часть бюджета Ульяновской области на 2019-2021 годы, упразднение должности уполномоченного по коррупции, продление налоговых льгот для IT-компаний...

21 ноября, в 11 : 06

2270

В Ульяновске пройдет акция протеста против повышения пенсионного возраста и роста цен на топливо

Ульяновское отделение КПРФ приглашает всех желающих сказать НЕТ повышению пенсионного возраста и росту цен на топливо. Акция протеста пройдет 13 июля у «Дома связи». Начало в 18.00.

11 июля, в 15 : 14

1285

Денег нет – паркуй отсюда…

Вчера во время аппаратного совещания в облправительстве губернатор Морозов сильно ругался по поводу внедрения системы платных парковок в центре Ульяновска. Требовал объяснить, почему его поручения на сей счет до сих пор не начали исполнять.

14 января, в 19 : 34

2367