Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Пикеты против повышения цен на бензин станут еженедельными
Вчера на площадке возле старого вокзала в Железнодорожном районе прошла протестная акция против повышения цен на бензин.

Власть всячески препятствует проведению протестов, не согласовывает пикеты в центре, и в этот раз, как выразились организаторы, отправила общественность в закоулок. Поэтому сегодня представители КПРФ вместе с автомобилистами приняли решение проводить встречи каждую пятницу в 18:00 на главной площади.

фото с rueconomics.ru



09.06.2018 в 10:41
988


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По-тихому построить не удалось. Жители Засвияжья вновь сплотились в борьбе за сохранение сквера на Богдана Хмельницкого

Вчера жителям Засвияжского района вновь пришлось доказывать чиновникам, чье мнение является основным в решении судеб зелёных зон города. Второй за последнее время сход жителей улицы Богдана Хмельницкого собрал ещё больше людей, чем два дня назад.

позавчера, в 19 : 38

1180

Алексей Куринный: Только массовый и организованный протест способен остановить пенсионный беспредел!

14 июня 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, в то время, когда жители страны принимают гостей со всей планеты, председатель правительства РФ и лидер Единой России - Медведев объявил о новых циничных реформах.

позавчера, в 08 : 09

2850

Вместо аллеи жертвам Чернобыля - магазин? Сегодня ульяновцы выступят против уничтожения зеленых зон

16 июня в Засвияжском районе города Ульяновска, у памятника Чернобыльцам, состоялся сход граждан обеспокоенных очередной, на этот раз пятой, попыткой застроить зеленый сквер неподалёку от первичного сосудистого отделения ЦКМСЧ им. В.А.Егорова.

18 июня, в 12 : 47

425

Денег нет – паркуй отсюда…

Вчера во время аппаратного совещания в облправительстве губернатор Морозов сильно ругался по поводу внедрения системы платных парковок в центре Ульяновска. Требовал объяснить, почему его поручения на сей счет до сих пор не начали исполнять.

14 января, в 19 : 34

2107