Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пищеблок детской инфекционной больницы отремонтируют по решению суда
Суд обязал региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия и администрацию Областной детской инфекционной больницы провести ремонт в цехе и во всех помещениях пищеблока. Решение вступило в законную силу.

Тем самым суд удовлетворил иск прокуратуры Ленинского района, которая выявила множество нарушений в ходе проверки. По ее информации, на потолке и стенах в пищеблоке медучреждения были обнаружены очаги плесени. Также на них были следы протечек, участки с отслоением краски, плитки, штукатурки. В овощном цехе из-за грязного оборудования во время проверки летало значительное количество насекомых. Рыба в холодильной камере лежала на полу без подтоварника. Еду готовили на деформированных противнях, для хранения круп и киселя использовались грязные пластмассовые емкости с трещинами.

Прокурор Ленинского района потребовал от главного врача детской инфекционной больницы срочно устранить выявленные нарушения и привлечь виновных должностных лиц к строгой ответственности. К настоящему времени руководство учреждения здравоохранения обеспечило своевременную обработку оборудования овощного цеха и надлежащие условия хранения продуктов питания. Оно устранило протечки и закупило новый кухонный инвентарь.

фото с doctor73.ru



29.04.2019 в 06:26
433


Комментарии:

Дарья [29 апреля, в 08 : 25]

В этой больнице везде нужно наводить порядок, не только в пищеблоке.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

182

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

107

Ульяновский ФАС отменило торги на 39,5 млн рублей на строительство инфекционной больницы

Комиссия Ульяновского УФАС России признала обоснованной жалобы ООО «Медпроект» и ООО «Комп АС» на положения документации о проведении открытого конкурса на закупку изыскательных и проектных работ на строительство социально важного объекта

28 марта, в 08 : 19

588

Детская инфекционная больница Ульяновской области: крысы, грязь, нехватка посуды

Областная детская инфекционная больница подверглась проверке прокуратуры. Экскременты крыс, мошка, грязные холодильники - это лишь некоторые нарушения, выявленные в ходе проверки облбольницы.

26 февраля, в 07 : 58

5142

Счетная палата Ульяновской области проверила АНО «Цивилизация»

Опубликована информация о результатах контрольного мероприятия по проверке законности и результативности использования средств областного бюджета, выделенных в виде субсидий АНО «Цивилизация» за 2018 год и январь-май 2019 года.

4 декабря, в 03 : 59

523

В тюрьме выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в тюрьме.

28 ноября, в 05 : 35

172

Прокуратура выявила нарушения в новоульяновской колонии

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности администрации исправительной колонии № 2. Руководителю регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний внесено представление.

26 ноября, в 06 : 33

168

УФАС по Ульяновской области выявил картель на госзакупках по техобслуживанию медтехники

В поле зрения Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области попали ООО «МедТехЦентр» и индивидуальный предприниматель Иванов, основным видом деятельности которых является торговля медизделиями.

10 декабря, в 10 : 03

1957