Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Пищеблок кузоватовской школы приостановил работу по решению суда
На прошлой неделе на 15 суток была приостановлена деятельность пищеблока средней школы села Томылово Кузоватовского района Ульяновской области.

Меры приняли судебные приставы. В региональном УФССП сообщили, что ранее в школе выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению. В ходе лабораторных испытаний питьевой воды были установлены отклонения по бактериологическому исследованию.

Новоспасский районный суд принял решение приостановить эксплуатацию пищеблока. В настоящее время в школе проводятся мероприятия, связанные с устранением выявленных нарушений.

фото с sonnikpro.com



24.06.2019 в 09:12
225


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В новоульяновской больнице вскрыли нарушения трудового законодательства

В ГУЗ «Новоульяновская городская больница им. А.Ф. Альберт» не соблюдали отдельные положения трудового законодательства. Нарушения были выявлены при проверке Государственной инспекции труда в Ульяновской области.

вчера, в 09 : 20

302

На майнской птицефабрике выявили нарушения ветеринарно-санитарных правил

Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора совершили выезд в Майнский район с целью внеплановой выездной проверки общества с ограниченной ответственностью «Богдашкино».

9 августа, в 06 : 53

708

В образовательных учреждениях Ульяновской области не соблюдают сроки хранения продуктов и отклоняются от меню

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области опубликовало информацию о контроле качества и безопасности питания в детских коллективах за последние полтора года.

6 августа, в 05 : 45

328