Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

По Ульяновску прокатилась волна телефонного лже-терроризма
Крупнейшие торговые центры Ульяновска эвакуируются в срочном порядке. «Аквамолл», «Пушкаревское кольцо», «Версаль», «Самолет»… На местах работают сотрудники полиции.

Эвакуация связана с поступившими от неизвестного звонками в полицию взрывных устройствах.


Фото:



22.05.2019 в 15:22
752


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

позавчера, в 18 : 26

933

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

позавчера, в 16 : 51

1204

Начинаются осенние субботники

Администрация Ульяновска постановила провести комплекс работ по осеннему благоустройству территории города. Мероприятия стартуют на этой неделе и завершатся 19 октября.

позавчера, в 12 : 35

125

200 часов обязательных работ назначено жителю Ульяновска за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве

Заволжским районным судом Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении Николаева, который совершил преступление, предусмотренное частью первой статьи 207 УК РФ

9 февраля, в 16 : 16

1196

Жертв «телефонных» мошенников в Ульяновской области становится все больше

В региональном УМВД за последние полгода зафиксировано 403 факта обращений жителей региона, пострадавших в результате телефонного мошенничества с использованием мобильной связи и сети Интернет. Причем количество потерпевших растет.

31 июля, в 11 : 37

1685

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

18 июля, в 13 : 09

783