Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По долгам застройщика может ответить директор
В этом месяце арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего ООО Клубный «Симбирский дом» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника единственного учредителя и директора.

ООО Клубный «Симбирский дом» - строительная компания, зарегистрированная в Карсуном районе. Среди возводимых объектов – многоквартирный дом по ул. Федерации в Ульяновске.

Этим летом в отношении застройщика была введена процедура наблюдения. Банкротства компании добивалось ООО «Строймаркет на Московском», которому она задолжала порядка 9 миллионов рублей. В середине ноября будет рассматриваться вопрос о привлечении к субсидиарной ответственности директора и учредителя «Клубного «Симбирского дома». Если суд удовлетворит требования заявления конкурсного управляющего, то с руководителя могут взыскать убытки - порядка 11 миллионов рублей.

фото с laudit.ru



12.10.2018 в 06:48
545


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

позавчера, в 06 : 49

387

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 18 : 42

4108

Новый передел ГУКа Ленинского района. В дело вступает администрация

27 февраля 2019 года на основании решения Министерства ЖКХ из перечня многоквартирных домов, которые числились в «ГУК Ленинского района», были исключены почти четыреста МКД. Компания признана банкротом.

8 апреля, в 09 : 16

1621

Бывшего инспектора Управления госстройнадзора осудили за халатность

Бывший специалист-эксперт Управления госстройнадзора госинспекции регионального надзора признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

12 апреля, в 11 : 43

778