Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

По долгам застройщика может ответить директор
В этом месяце арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего ООО Клубный «Симбирский дом» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника единственного учредителя и директора.

ООО Клубный «Симбирский дом» - строительная компания, зарегистрированная в Карсуном районе. Среди возводимых объектов – многоквартирный дом по ул. Федерации в Ульяновске.

Этим летом в отношении застройщика была введена процедура наблюдения. Банкротства компании добивалось ООО «Строймаркет на Московском», которому она задолжала порядка 9 миллионов рублей. В середине ноября будет рассматриваться вопрос о привлечении к субсидиарной ответственности директора и учредителя «Клубного «Симбирского дома». Если суд удовлетворит требования заявления конкурсного управляющего, то с руководителя могут взыскать убытки - порядка 11 миллионов рублей.

фото с laudit.ru



12.10.2018 в 06:48
414


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

15 октября, в 14 : 13

265

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

464

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

497

Застройщику грозит штраф за игнорирование интересов жилищных дольщиков

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении директора «СтройГрада» и самого общества с ограниченной ответственностью дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

21 августа, в 09 : 30

566

У строительной компании за долги арестовали спецтехнику

Судебные приставы отдела по Железнодорожному району и городу Новоульяновску УФССП России по Ульяновской области наложили арест на башенный кран и грузовик, принадлежащие строительной компании.

21 сентября, в 12 : 11

654