Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По искам прокуратуры сиротам дали квартиры в Радищево
Во исполнение требований прокуратуры Радищевского района органы власти вручили трем сиротам ключи от однокомнатных квартир в доме по улице Победы в райцентре.

Прокурор подал в суд иски к министерству строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта региона, чтобы обязать его решить жилищный вопрос двух девушек и юноши, в малолетнем возрасте оставшихся без попечения родителей. Орган власти не исполнял свои обязательства перед ними.

Иски были полностью удовлетворены Радищевским районным судом Ульяновской области. До этого были приняты аналогичные решения в пользу еще шести сирот. Им тоже дали однокомнатные квартиры в доме, построенном по улице Победы в Радищево: http://ulnovosti.ru/content/6/42513/

фото с Time56.ru



21.12.2018 в 06:41
444


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

54

В соцзащите персональные данные обрабатывали без согласия граждан

Прокуратура Ульяновской области внесла министру семейной, демографической политики и социального благополучия представление, потребовав нарушения законодательства в сфере обработки персональных данных.

сегодня, в 08 : 13

101

За нежелание решать жилищный вопрос сирот министерство оштрафовали на 320 тысяч рублей

В Управлении УФССП России по Ульяновской области сообщили, что под контролем судебных приставов в мае этого года семь детей-сирот обеспечили жильем по решениям судов. Для этого сотрудникам службы не раз пришлось применять меры принудительного исполнения.

5 июня, в 08 : 55

561

Прокуратура в суде добилась четырех квартир для сирот

Прокурор Майнского района подавал в суд иски об обязании областного министерства строительства и ЖКК предоставить четырем сиротам благоустроенные жилые помещения из специализированного жилищного фонда.

4 февраля, в 04 : 46

234

После вмешательства прокуратуры сиротам дали квартиры

Прокурор Радищевского района направил иски об обязании регионального министерства строительства и ЖКК предоставить восьми жителям региона, оставшимся в малолетнем возрасте без попечения родителей, благоустроенное жилье из специализированного фонда.

5 декабря, в 04 : 39

429