Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

По искам прокуратуры сиротам дали квартиры в Радищево
Во исполнение требований прокуратуры Радищевского района органы власти вручили трем сиротам ключи от однокомнатных квартир в доме по улице Победы в райцентре.

Прокурор подал в суд иски к министерству строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта региона, чтобы обязать его решить жилищный вопрос двух девушек и юноши, в малолетнем возрасте оставшихся без попечения родителей. Орган власти не исполнял свои обязательства перед ними.

Иски были полностью удовлетворены Радищевским районным судом Ульяновской области. До этого были приняты аналогичные решения в пользу еще шести сирот. Им тоже дали однокомнатные квартиры в доме, построенном по улице Победы в Радищево: http://ulnovosti.ru/content/6/42513/

фото с Time56.ru



21.12.2018 в 06:41
397


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

102

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

вчера, в 06 : 01

244

По решению суда сиротам дали квартиры в Барыше

Министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области своевременно не исполнило обязательства перед двумя жителями региона из категории «детей-сирот».

29 октября, в 04 : 35

132

Министерству финансов Ульяновской области придется выплатить компенсацию сироте, который 3 года ждет квартиру

На прошлой неделе областной суд вынес решение о выплате компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок. Ее получит житель региона, который уже больше трех лет ждет предоставления жилплощади.

24 сентября, в 09 : 07

1098