Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

По иску прокуратуры должны отремонтировать две трассы
Вступило в законную силу решение суда по иску прокуратуры об обязании регионального министерства промышленности и строительства, устранить нарушения на автодорогах, приведя их в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Ее требования были удовлетворены.

Прокуратура Майнского района Ульяновской области в ходе проверки установила, что состояние трасс «Саранск-Сурское-Ульяновск-Репьевка-Космынка-Гимово-Стоговка» и «Урено-Карлинское-Чуфарово-Вешкайма-Барыш» не соответствует требованиям государственного стандарта. На них зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжей части, превышающие предельные размеры просадок. Площадь отдельных выбоин на этих дорогах при глубине до 5 сантиметров была больше 0,5 м. кв. Все это затрудняло движение транспортных средств с разрешенной законом скоростью, создавая угрозу жизни и здоровью людей.

фото с moldovainform.md



18.05.2017 в 12:16
369


Комментарии:

Гость [18 мая, в 19 : 45]

За состояние дорог Ульяновской области отвечает директор департамента автодорог Холтобин. За 10 лет его руководства, надзирающими органами у него находили множество замечаний по нарушениям законов и неэффективной трате бюджетных средств.
Прокуратура в прошлом году нашла более 800 нарушений . Кто то старательно прячет от ответственности Холтобина, обязывая Министерство строительства,ЖКХ и транспорта наводить порядок на дорогах, за состояние которых несёт персональную ответственность Холтобин.
Он прибыл в Ульяновск из Самары, может в этом кроется его неприкосновенность?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили автоугонщика

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, житель Ульяновска был признан судом виновным в кражах, совершенных в крупном размере (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ), и приговорен к пяти годам колонии общего режима.

сегодня, в 11 : 24

9

Возбудили уголовное дело по факту мошенничества в Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса

По материалам прокурорской проверки по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению финансовых средств возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 08 : 55

142