Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

По иску прокуратуры должны отремонтировать две трассы
Вступило в законную силу решение суда по иску прокуратуры об обязании регионального министерства промышленности и строительства, устранить нарушения на автодорогах, приведя их в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Ее требования были удовлетворены.

Прокуратура Майнского района Ульяновской области в ходе проверки установила, что состояние трасс «Саранск-Сурское-Ульяновск-Репьевка-Космынка-Гимово-Стоговка» и «Урено-Карлинское-Чуфарово-Вешкайма-Барыш» не соответствует требованиям государственного стандарта. На них зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжей части, превышающие предельные размеры просадок. Площадь отдельных выбоин на этих дорогах при глубине до 5 сантиметров была больше 0,5 м. кв. Все это затрудняло движение транспортных средств с разрешенной законом скоростью, создавая угрозу жизни и здоровью людей.

фото с moldovainform.md



18.05.2017 в 12:16
496


Комментарии:

Гость [18 мая, в 19 : 45]

За состояние дорог Ульяновской области отвечает директор департамента автодорог Холтобин. За 10 лет его руководства, надзирающими органами у него находили множество замечаний по нарушениям законов и неэффективной трате бюджетных средств.
Прокуратура в прошлом году нашла более 800 нарушений . Кто то старательно прячет от ответственности Холтобина, обязывая Министерство строительства,ЖКХ и транспорта наводить порядок на дорогах, за состояние которых несёт персональную ответственность Холтобин.
Он прибыл в Ульяновск из Самары, может в этом кроется его неприкосновенность?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

21 июня, в 10 : 43

417

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

21 июня, в 09 : 48

456

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 09 : 13

431