Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По иску прокуратуры расселят ветхий дом на улице Марата
Эксперты признали многоквартирный дом № 21 по улице Марата ветхим и непригодным для использования в качестве жилого объекта. Степень физического износа здания составляет 70%.

При этом, как установила прокуратура, в конце прошедшего года межведомственная комиссия приняла заключение об отсутствии оснований для признания дома подлежащим сносу, причем документ не содержал мотивированного обоснования. В результате жильцы остаются в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании городской администрации решить вопрос о признании указанного многоквартирного дома по улице Марата подлежащим сносу с предоставлением собственникам помещений надлежащего жилья. Заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с lifeisphoto.ru



23.04.2018 в 06:04
450


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По иску прокуратуры снесут аварийный дом в поселке Карамзина

В августе прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на многоквартирный дом № 3 по улице Южная в поселке Карамзина и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу.

29 апреля, в 08 : 17

240

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

177