Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

По иску прокуратуры расселят ветхий дом на улице Марата
Эксперты признали многоквартирный дом № 21 по улице Марата ветхим и непригодным для использования в качестве жилого объекта. Степень физического износа здания составляет 70%.

При этом, как установила прокуратура, в конце прошедшего года межведомственная комиссия приняла заключение об отсутствии оснований для признания дома подлежащим сносу, причем документ не содержал мотивированного обоснования. В результате жильцы остаются в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании городской администрации решить вопрос о признании указанного многоквартирного дома по улице Марата подлежащим сносу с предоставлением собственникам помещений надлежащего жилья. Заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с lifeisphoto.ru



23.04.2018 в 10:04
197


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расселят аварийный дом по улице Степной

Прокуратура Засвияжского района установила, что в конце 2017 года межведомственная комиссия было приняла заключение об отсутствии оснований для признания многоквартирного дома № 25 по улице Степной непригодным для проживания.

14 мая, в 10 : 21

92

Расселят аварийный дом на улице Минина

Прокуратура Засвияжского района установила, что в октябре 2017 года межведомственная комиссия приняла решение о признании многоквартирного дома № 11 по улице Минина аварийным и подлежащим сносу.

7 мая, в 10 : 35

120

Расселят еще один дом, пострадавший от оползня

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании незаконным заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания дома №48 по улице Новосвияжский пригород аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

26 марта, в 10 : 17

245

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

42

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

97