Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По иску прокуратуры расселят ветхий дом на улице Марата
Эксперты признали многоквартирный дом № 21 по улице Марата ветхим и непригодным для использования в качестве жилого объекта. Степень физического износа здания составляет 70%.

При этом, как установила прокуратура, в конце прошедшего года межведомственная комиссия приняла заключение об отсутствии оснований для признания дома подлежащим сносу, причем документ не содержал мотивированного обоснования. В результате жильцы остаются в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании городской администрации решить вопрос о признании указанного многоквартирного дома по улице Марата подлежащим сносу с предоставлением собственникам помещений надлежащего жилья. Заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с lifeisphoto.ru



23.04.2018 в 10:04
274


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда снесут аварийный дом на улице Гая

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать работы по демонтажу аварийного здания, расположенного по адресу: пр-т Гая, 44.

18 июля, в 09 : 34

606

Жильцов аварийного дома на улице Бакинской по решению суда обеспечат квартирами

Прокурор Ленинского район направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска обеспечить благоустроенным жильем граждан, проживающих в доме № 38 по улице Бакинской.

9 июля, в 10 : 59

657

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

17 августа, в 10 : 03

261