Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По иску прокуратуры расселят ветхий дом на улице Марата
Эксперты признали многоквартирный дом № 21 по улице Марата ветхим и непригодным для использования в качестве жилого объекта. Степень физического износа здания составляет 70%.

При этом, как установила прокуратура, в конце прошедшего года межведомственная комиссия приняла заключение об отсутствии оснований для признания дома подлежащим сносу, причем документ не содержал мотивированного обоснования. В результате жильцы остаются в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании городской администрации решить вопрос о признании указанного многоквартирного дома по улице Марата подлежащим сносу с предоставлением собственникам помещений надлежащего жилья. Заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с lifeisphoto.ru



23.04.2018 в 10:04
369


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расселят аварийный дом в Ленинском районе

Вступило в законную силу решение суда о признании многоквартирного дома № 10 по улице Ватутина аварийным и подлежащим сносу с предоставлением гражданам других квартир. Иск подавала прокуратура Ленинского района.

29 декабря, в 10 : 01

754

Разрушающийся дом не признали аварийным

Многоквартирный дом № 10 по улице Спуск Халтурина, учитывая физический износ конструктивных элементов, не соответствует нормативным требованиям по обеспечению несущей способности.

27 декабря, в 09 : 26

166

Снесут аварийный дом на улице Пролетарской

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания жилого дома № 59 по улице Пролетарской подлежащим сносу.

17 декабря, в 12 : 06

298

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286