Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По иску прокуратуры расселят ветхий дом на улице Марата
Эксперты признали многоквартирный дом № 21 по улице Марата ветхим и непригодным для использования в качестве жилого объекта. Степень физического износа здания составляет 70%.

При этом, как установила прокуратура, в конце прошедшего года межведомственная комиссия приняла заключение об отсутствии оснований для признания дома подлежащим сносу, причем документ не содержал мотивированного обоснования. В результате жильцы остаются в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании городской администрации решить вопрос о признании указанного многоквартирного дома по улице Марата подлежащим сносу с предоставлением собственникам помещений надлежащего жилья. Заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с lifeisphoto.ru



23.04.2018 в 10:04
403


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Суд обязал администрацию Ульяновска издать распоряжение о сроках отселения жильцов аварийного дома

Прокурор Ленинского района подал в суд иск об обязании администрации Ульяновска определить в соответствующем распоряжении конкретные даты отселения граждан из дома № 25/39 по улице Маяковского.

20 марта, в 09 : 16

102

Расселят аварийный дом на улице Федерации

Прокурор Ленинского района Ульяновска еще в 2017-м году направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии по ситуации с ветхим домом (ул. Федерации, 22) незаконным. К настоящему времени его требование в полном объеме удовлетворено.

12 марта, в 10 : 39

213

Прокуратура потребовала обозначить даты расселения аварийного дома

Прокурор Ленинского района Ульяновска подал в суд исковое заявление об обязании администрации города определить в соответствующем распоряжении конкретные даты отселения граждан из дома № 26 по улице Маяковского.

5 марта, в 11 : 29

159

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

196

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 07 : 51

527

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

109