Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

По иску прокуратуры снесут аварийный дом в поселке Карамзина
В августе прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на многоквартирный дом № 3 по улице Южная в поселке Карамзина и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу.

Однако, как установила прокуратура Железнодорожного района, администрация Ульяновска не издала соответствующее распоряжение. По ее информации, сейчас семьи вынуждены проживать в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании горадминистрации принять решение о признании многоквартирного дома в поселке Карамзина аварийным и подлежащим сносу. Это заявление было удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с ваш-сонник.рф



29.04.2019 в 08:17
124


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

вчера, в 10 : 19

230

По решению суда снесут аварийный дом в Белом Ключе

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

25 апреля, в 07 : 41

125

В Белом Ключе не расселяют аварийный дом

В октябре прошлого года межведомственная комиссия пришла к выводу о возможности проведения капремонта дома № 2 по улице 2-я Садовая в селе Белый Ключ.

18 апреля, в 06 : 03

118

Администрацию Ульяновска обязали издать распоряжение о сроках отселения жильцов аварийного дома

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска определить конкретные даты отселения граждан из дома № 46А по улице Автозаводской в соответствующем распоряжении.

11 апреля, в 05 : 42

509