Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

По иску прокуратуры снесут аварийный дом в поселке Карамзина
В августе прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на многоквартирный дом № 3 по улице Южная в поселке Карамзина и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу.

Однако, как установила прокуратура Железнодорожного района, администрация Ульяновска не издала соответствующее распоряжение. По ее информации, сейчас семьи вынуждены проживать в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании горадминистрации принять решение о признании многоквартирного дома в поселке Карамзина аварийным и подлежащим сносу. Это заявление было удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с ваш-сонник.рф



29.04.2019 в 08:17
271


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

101

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

68

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

сегодня, в 09 : 48

182

Горадминистрацию обязали издать распоряжение о сроках отселения жильцов аварийного дома

Прокурор Ленинского района подал в суд иск об обязании администрации Ульяновска определить в соответствующем распоряжении конкретные даты отселения граждан из дома № 26 по улице Маяковского.

5 июля, в 09 : 20

222

Ульяновскую администрацию обязали определиться с датами отселения жильцов аварийного дома

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска определить в распоряжении конкретные даты отселения граждан из дома № 25/39 по улице Маяковского.

1 июля, в 10 : 16

174