Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По нечетным дням не дают почетных
Накануне майских праздников на сессии местного парламента должны были решить вопрос о новых почетных гражданах города Димитровграда.

В юбилейные для города годы, как этот (в июне город отметит 320-летие с момента основания посада Мелекесс), для присвоения высокого статуса можно было выбрать сразу двух человек. В думу и пришли документы на двоих кандидатов. Одним стал краевед и писатель Феликс Касимов.

Феликс Дмитриевич, собственно, первым нашел в архивах документы, свидетельствующие о том, что поселок Винокуренного завода, давший начало посаду, появился в наших местах в 1698 году. Вторым претендентом на звание почетного гражданина города оказался Анатолий Сутягин, Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской Федерации, внесший большой вклад в развитие городского спорта, а сейчас заканчивающий книгу о его истории. При нем появилось первое золото Олимпийских игр - Захаревич, первая медаль боксеров – Казаков.

Специальная комиссия, рассматривавшая документы кандидатов, дала добро на обе кандидатуры. Был подготовлен проект решения гордумы. Но когда началось голосование по каждому из претендентов, ни тот, ни другой не набрал нужного количества голосов.

И в перерыве продолжались бурные дебаты. Кто-то из народных избранников предположил, что, скорее всего, им вскоре придется собраться еще раз, чтобы проголосовать «правильно» - то есть за обоих кандидатов.

- Как это уже раньше было с Александром Милюшовым, - заметили думцы.

К счастью, самих Сутягина и Касимова на заседании не было. Оба номинанта - солидного возраста, и по болезни они просто не смогли присутствовать.




m-v-news.ru



04.05.2018 в 15:39
1229


Комментарии:

Гость [7 мая, в 19 : 03]

ОЧЕНЬ ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В банке бывшего сенатора Ульяновской области Сергея Бажанова вводят временную администрацию

Центральный Банк РФ возложил на ГК «АСВ» функции временной администрации по управлению банком МБСП и введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.

сегодня, в 12 : 59

1125

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

сегодня, в 11 : 57

1539

Полдня в ожидании президента. В Ульяновске прошел Форум «Россия – спортивная держава»

Ради него вчера весь день все муниципальные службы убирали Московское шоссе от упавших листьев, красили бордюры и драили остановочные павильоны. Ради него на ул. Октябрьской впервые с прошлого века покрасили фасадную часть убитых хрущевок...

10 октября, в 23 : 27

5525

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

сегодня, в 11 : 57

1539

Экс-мэр Димитровграда Алексей Кошаев вернул себя во власть

Заседание Городской думы по избранию кандидата на должность главы города состоится лишь 13 ноября. До этого времени исполнять обязанности главы будет Алексей Кошаев. Распоряжение о его возвращение в должность подписал накануне зам главы Выжимов.

10 октября, в 10 : 17

2463