Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По нечетным дням не дают почетных
Накануне майских праздников на сессии местного парламента должны были решить вопрос о новых почетных гражданах города Димитровграда.

В юбилейные для города годы, как этот (в июне город отметит 320-летие с момента основания посада Мелекесс), для присвоения высокого статуса можно было выбрать сразу двух человек. В думу и пришли документы на двоих кандидатов. Одним стал краевед и писатель Феликс Касимов.

Феликс Дмитриевич, собственно, первым нашел в архивах документы, свидетельствующие о том, что поселок Винокуренного завода, давший начало посаду, появился в наших местах в 1698 году. Вторым претендентом на звание почетного гражданина города оказался Анатолий Сутягин, Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской Федерации, внесший большой вклад в развитие городского спорта, а сейчас заканчивающий книгу о его истории. При нем появилось первое золото Олимпийских игр - Захаревич, первая медаль боксеров – Казаков.

Специальная комиссия, рассматривавшая документы кандидатов, дала добро на обе кандидатуры. Был подготовлен проект решения гордумы. Но когда началось голосование по каждому из претендентов, ни тот, ни другой не набрал нужного количества голосов.

И в перерыве продолжались бурные дебаты. Кто-то из народных избранников предположил, что, скорее всего, им вскоре придется собраться еще раз, чтобы проголосовать «правильно» - то есть за обоих кандидатов.

- Как это уже раньше было с Александром Милюшовым, - заметили думцы.

К счастью, самих Сутягина и Касимова на заседании не было. Оба номинанта - солидного возраста, и по болезни они просто не смогли присутствовать.




m-v-news.ru



04.05.2018 в 15:39
1005


Комментарии:

Гость [7 мая, в 19 : 03]

ОЧЕНЬ ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами государственной Думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

342

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

позавчера, в 18 : 01

3529

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

позавчера, в 15 : 48

3092

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

23 мая, в 22 : 48

1847

Димитровградская администрация покупает наградные стелы за 2,3 тыс. рублей

Служба материально-технического обеспечения Администрации города Димитровграда заказывает приобретение сувенирной продукции в рамках представительских расходов. На покупку 25 наградных стел заложено 57 700 рублей.

22 мая, в 14 : 42

268

На День России глава Димитровграда Алексей Кошаев закатит банкет от своего имени, но за бюджетный счет

Муниципальный заказ называется «Услуги по организации торжественного ужина в рамках официального приема главы города Димитровграда Ульяновской области». Банкет в День России обойдется димитровградской казне в 119 тыс. рублей.

22 мая, в 11 : 11

1383