Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По нечетным дням не дают почетных
Накануне майских праздников на сессии местного парламента должны были решить вопрос о новых почетных гражданах города Димитровграда.

В юбилейные для города годы, как этот (в июне город отметит 320-летие с момента основания посада Мелекесс), для присвоения высокого статуса можно было выбрать сразу двух человек. В думу и пришли документы на двоих кандидатов. Одним стал краевед и писатель Феликс Касимов.

Феликс Дмитриевич, собственно, первым нашел в архивах документы, свидетельствующие о том, что поселок Винокуренного завода, давший начало посаду, появился в наших местах в 1698 году. Вторым претендентом на звание почетного гражданина города оказался Анатолий Сутягин, Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской Федерации, внесший большой вклад в развитие городского спорта, а сейчас заканчивающий книгу о его истории. При нем появилось первое золото Олимпийских игр - Захаревич, первая медаль боксеров – Казаков.

Специальная комиссия, рассматривавшая документы кандидатов, дала добро на обе кандидатуры. Был подготовлен проект решения гордумы. Но когда началось голосование по каждому из претендентов, ни тот, ни другой не набрал нужного количества голосов.

И в перерыве продолжались бурные дебаты. Кто-то из народных избранников предположил, что, скорее всего, им вскоре придется собраться еще раз, чтобы проголосовать «правильно» - то есть за обоих кандидатов.

- Как это уже раньше было с Александром Милюшовым, - заметили думцы.

К счастью, самих Сутягина и Касимова на заседании не было. Оба номинанта - солидного возраста, и по болезни они просто не смогли присутствовать.




m-v-news.ru



04.05.2018 в 15:39
1327


Комментарии:

Гость [7 мая, в 19 : 03]

ОЧЕНЬ ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

сегодня, в 10 : 33

981

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

вчера, в 17 : 50

1947

Подставные директора из Димитровграда могут лишиться свободы

Две жительницы города Димитровграда весной-летом 2018 года за денежное вознаграждение предоставили свои паспорта граждан РФ для внесения фиктивных сведений в специализированный единый государственный реестр юридических лиц.

10 января, в 10 : 27

320

«Мусорная» реформа: «сюрпризы» только начинаются

В Ульяновской области с 1 января стартовала так называемая «мусорная» реформа, ставшая продолжением глобальной приватизации рынка ЖКХ. При этом сама региональная власть оказалась к реформе не готова.

9 января, в 15 : 23

4222

В Димитровграде должны отремонтировать дорогу с выбоинами

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно привести автодорогу по улице Самарской в соответствие с эксплуатационными требованиями.

21 декабря, в 10 : 13

309