Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суд расторгли договор между ФГУП «Почта России» и агентством охраны «Филин»
В прошлом году ФГУП «Почта России» в лице своего регионального филиала заключило с ООО «Агентство охраны «Филин» договор на обеспечение безопасности имущества, находящегося в объектах почтовой связи, и по плановому техобслуживанию и ремонту оборудования.

Однако по закону данная деятельность охранных организаций не распространяется на объекты, подлежащие государственной либо ведомственной охране. Услуги должны оказываться не частными структурами, а исключительно специализированными ведомственными организациями.

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании договора недействительным. Заявление было в полном объеме удовлетворено. Во исполнение решения суда указанное соглашение уже расторгли.

фото с rosregistr.ru



08.02.2018 в 10:07
430


Комментарии:

Гость [8 февраля, в 11 : 25]

облом

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Филин» ее имеет права охранять Почту России

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным договора, заключенного филиалом ФГУП «Почта России» с ООО «Агентство охраны «Филин».

5 октября, в 10 : 56

548

Так вот ты какое, чудо инновационное. В Ульяновской области открыли первую модульную «Почту России»

Жители станции Выры Майнского района должны радоваться от счастья: вместо сгоревшего отделения «Почты России» сегодня здесь открыли новое модульное отделение связи. Местные жители подарок пока не оценили.

8 июня, в 22 : 40

3039

Накануне Дня Победы ветераны Великой Отечественной войны могут бесплатно воспользоваться услугами «Почты России»

«Почта России» и «Ростелеком» запустили акцию для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, приуроченную к празднованию Дня Победы. Их приглашают пообщаться с однополчанами, друзьями, родными и близкими.

26 апреля, в 06 : 39

525

Для ульяновцев создали стилизованные открытки с видами города

В этом месяце в почтовые отделения Ульяновска поступили оригинальные открытки с главными памятниками архитектуры города. На них можно увидеть дом-музей Ивана Гончарова, Краеведческий музей и филармонию.

1 ноября, в 08 : 04

1039

Жилищная дольщица расторгла договор с хорошей компенсацией из-за задержки сдачи дома в Ульяновске

ООО «Максима», возводящее многоквартирный дом в Ульяновске, проиграло два суда. Их решениями оно должно расторгнуть с покупательницей квартиры договор о долевом строительстве и вернуть ей деньги.

31 августа, в 11 : 15

823

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

17 августа, в 10 : 03

261