Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суд расторгли договор между ФГУП «Почта России» и агентством охраны «Филин»
В прошлом году ФГУП «Почта России» в лице своего регионального филиала заключило с ООО «Агентство охраны «Филин» договор на обеспечение безопасности имущества, находящегося в объектах почтовой связи, и по плановому техобслуживанию и ремонту оборудования.

Однако по закону данная деятельность охранных организаций не распространяется на объекты, подлежащие государственной либо ведомственной охране. Услуги должны оказываться не частными структурами, а исключительно специализированными ведомственными организациями.

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании договора недействительным. Заявление было в полном объеме удовлетворено. Во исполнение решения суда указанное соглашение уже расторгли.

фото с rosregistr.ru



08.02.2018 в 06:07
673


Комментарии:

Гость [8 февраля, в 07 : 25]

облом

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Филин» ее имеет права охранять Почту России

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным договора, заключенного филиалом ФГУП «Почта России» с ООО «Агентство охраны «Филин».

5 октября, в 06 : 56

768

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2963

Управление судебного департамента в Ульяновской области необоснованно обогатилось на 4,7 млн. рублей

По решению суда «Почта России» получит от Управления судебного департамента в Ульяновской области 4 722 272 рубля. Она подавала иск о взыскании неосновательного обогащения.

11 октября, в 02 : 51

1425

Жилищная дольщица расторгла договор с хорошей компенсацией из-за задержки сдачи дома в Ульяновске

ООО «Максима», возводящее многоквартирный дом в Ульяновске, проиграло два суда. Их решениями оно должно расторгнуть с покупательницей квартиры договор о долевом строительстве и вернуть ей деньги.

31 августа, в 07 : 15

1091

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

177