Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

По решению суда Администрация Димитровграда зарегистрировала права собственности на лесные участки
Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила об исполнении судебного решения, которым администрацию города Димитровграда обязали поставить на кадастровый учет земли с лесом.

Иск подавала прокуратура. Речь идет о 189 га. На этих участках расположены леса, относящиеся к городу. Суд также возложил на димитровградскую администрацию обязанность провести государственную регистрацию права собственности на них.

За неисполнение решения в срок, установленный судебным приставом для добровольного исполнения, органу местного самоуправления пришлось выплатить 50 тысяч рублей исполнительского сбора. Также в отношении администрации применялись другие меры воздействия. За неисполнение требований исполнительного документа было назначено 12 штрафов на общую сумму свыше 700 тысяч рублей.

иллюстрация с lesozagotovka.com



16.10.2019 в 08:42
256


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей

Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

13 ноября, в 09 : 13

375

С жителя Ульяновской области взыскали более 220 тысяч рублей в пользу Минсельхоза

Благодаря действиям судебных приставов с жителя Ульяновской области в пользу регионального министерства сельского и лесного хозяйства был взыскан ущерб, причиненный преступлением. Его размер составил порядка 221 тысяч рублей.

18 октября, в 06 : 16

299

Два ульяновца возместили «РЖД» ущерб в 600 тысяч рублей

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила, что с двух жителей Ульяновска взыскали материальный ущерб в пользу ОАО «Российские железные дороги». Один гражданин должен был выплатить порядка 433 тысяч рублей, другой – 200 тысяч.

11 октября, в 05 : 24

286

В инзенских лесах не проводили противопожарные мероприятия

Природоохранный прокурор обратился в суд с требованием обязать ООО «Производство строительных материалов» выполнить мероприятия по уходу за минерализованными полосами и обновлением аншлагов в соответствии с требованиями проекта освоения лесов.

7 ноября, в 04 : 34

81

В павловском лесу 40 лет не проводили лесоустройство

На территории Павловского лесничества не соблюдается лесное законодательство. Как сообщила межрайонная природоохранная прокуратура, на площади порядка 1,5 тысяч га уже почти 40 лет не проводят мероприятия по лесоустройству.

14 октября, в 04 : 41

156

Мулловские кладбища поставят на кадастровый учет

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об обязании администрации Мулловского городского поселения поставить на кадастровый учет земельные участки с тремя кладбищами, проведя регистрацию права муниципальной собственности.

16 октября, в 07 : 34

152

Минстрой поставит участки на кадастровый учет

Министерство строительства и архитектуры Ульяновской области заказывает кадастровые работы и работы по проведению государственного кадастрового учета объектов недвижимости.

16 апреля, в 10 : 14

355

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли

Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

13 ноября, в 03 : 47

402

Пришла на чудо-лечение сама, а вывезли на каталке. Одна из восьми первых пациенток Центра медрадиологии скончалась от инсульта

Когда 20 сентября в Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии прибыли первые больные, об этом написали все информационные ресурсы нашей области и страны. Шестеро из них были димитровградцами.

8 ноября, в 05 : 29

4665