Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

По решению суда «Элегант» уберет шлагбаумы от «Энтерры»
Прокурор Ленинского района подал в суд исковое заявление об обязании ОАО «Промышленно-торговая швейная фирма «Элегант» за счет собственных средств демонтировать шлагбаумы, столбы, запорные устройства, металлические ограждения и пункты оплаты.

Копания самовольно ограничила проезд через земельный участок, расположенный северо-восточнее дома №39 по улице Радищева. Она незаконно установила элементы инфраструктуры, разместила прейскурант цен за парковку транспорта, поставила терминал для ее оплаты.

По закону граждане имеют право свободно, без каких-либо разрешений, находиться на не закрытых для общего доступа земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Требование прокуратуры о демонтаже незаконных устройств было удовлетворено судом.

фото с ulianovsk.vsedomarossii.ru



15.01.2019 в 09:40
274


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У районной больницы не чистят парковку

Прокуратура Новомалыклинского района обнаружила у районной больницы значительное скопление снежных масс. Сугробы находятся на местах бесплатной парковки автомобилей инвалидов и лиц, перевозящих граждан этой категории.

1 марта, в 10 : 10

425

Прокурор Ульяновской области предложил привлекать к ответственности за проезд и стоянку транспорта на озелененных территориях

Прокуратура области проанализировала публикации СМИ, связанные с признанием судебными органами недействующими норм законодательства, ранее запрещавших размещение механических транспортных средств на газонах, детских, спортивных площадках.

27 февраля, в 10 : 28

1453

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

сегодня, в 09 : 39

100