Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда «Элегант» уберет шлагбаумы от «Энтерры»
Прокурор Ленинского района подал в суд исковое заявление об обязании ОАО «Промышленно-торговая швейная фирма «Элегант» за счет собственных средств демонтировать шлагбаумы, столбы, запорные устройства, металлические ограждения и пункты оплаты.

Копания самовольно ограничила проезд через земельный участок, расположенный северо-восточнее дома №39 по улице Радищева. Она незаконно установила элементы инфраструктуры, разместила прейскурант цен за парковку транспорта, поставила терминал для ее оплаты.

По закону граждане имеют право свободно, без каких-либо разрешений, находиться на не закрытых для общего доступа земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Требование прокуратуры о демонтаже незаконных устройств было удовлетворено судом.

фото с ulianovsk.vsedomarossii.ru



15.01.2019 в 05:40
332


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У районной больницы не чистят парковку

Прокуратура Новомалыклинского района обнаружила у районной больницы значительное скопление снежных масс. Сугробы находятся на местах бесплатной парковки автомобилей инвалидов и лиц, перевозящих граждан этой категории.

1 марта, в 06 : 10

478

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам

Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

вчера, в 11 : 21

133