Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда должны расселить аварийный дом на улице Федерации
В полном объеме было удовлетворено исковое заявление о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 22 по улице Федерации аварийным и подлежащим сносу.

Иск подавала прокуратура Ленинского района.

В настоящее время люди вынуждены проживать в условиях, создающих угрозу жизни и здоровью. В июле 2017 года по результатам обследования дома с улицы Федерации было констатировано наличие трещин на наружных стенах по всему периметру, разрушение кирпичной кладки фасада и отмостки, ветхое состояние электропроводки. В квартирах зафиксированы следы протечек по причине нарушения герметичности кровли.

По решению суда жильцам также должны быть предоставлены благоустроенные жилые помещения.

фото с texassharon.com



20.09.2017 в 10:08
409


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда снесут аварийный дом на улице Гая

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать работы по демонтажу аварийного здания, расположенного по адресу: пр-т Гая, 44.

18 июля, в 09 : 34

606

Жильцов аварийного дома на улице Бакинской по решению суда обеспечат квартирами

Прокурор Ленинского район направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска обеспечить благоустроенным жильем граждан, проживающих в доме № 38 по улице Бакинской.

9 июля, в 10 : 59

657

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

17 августа, в 10 : 03

261