Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда должны расселить аварийный дом на улице Федерации
В полном объеме было удовлетворено исковое заявление о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 22 по улице Федерации аварийным и подлежащим сносу.

Иск подавала прокуратура Ленинского района.

В настоящее время люди вынуждены проживать в условиях, создающих угрозу жизни и здоровью. В июле 2017 года по результатам обследования дома с улицы Федерации было констатировано наличие трещин на наружных стенах по всему периметру, разрушение кирпичной кладки фасада и отмостки, ветхое состояние электропроводки. В квартирах зафиксированы следы протечек по причине нарушения герметичности кровли.

По решению суда жильцам также должны быть предоставлены благоустроенные жилые помещения.

фото с texassharon.com



20.09.2017 в 10:08
259


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура требует снести аварийные дома в Старомайнском и Новоспасском районах

Прокуроры Старомайнского и Новоспасского районов направили в суды иски об обязании местных администраций принять меры для воспрепятствования несанкционированного доступа людей в аварийные здания.

26 декабря, в 11 : 03

165

В Димитровграде снесут дом, признанный аварийным еще десять лет назад

Чуть более 200 тысяч рублей выделено на снос аварийного дома, находящегося по адресу: Димитровград, ул. Севастопольская д. 8, и вывоз строительного мусора. Работы должны пройти в этом месяце.

12 декабря, в 13 : 38

330

Расселят аварийный дом в поселке Мирный

Прокуратура Чердаклинского района подавала иск, чтобы добиться сноса аварийного дома в поселке Мирный и предоставления жильцам других квартир.

17 ноября, в 10 : 23

326

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

сегодня, в 16 : 27

416

Чиновника из сельской администрации оштрафуют за игнорирование обращения пенсионерки

Прокуратура Карсунского района установила, что и.о. главы администрации муниципального образования «Новопогореловское сельское поселение» длительное время игнорировал обращение местной жительницы.

сегодня, в 12 : 14

104