Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда должны расселить аварийный дом на улице Федерации
В полном объеме было удовлетворено исковое заявление о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 22 по улице Федерации аварийным и подлежащим сносу.

Иск подавала прокуратура Ленинского района.

В настоящее время люди вынуждены проживать в условиях, создающих угрозу жизни и здоровью. В июле 2017 года по результатам обследования дома с улицы Федерации было констатировано наличие трещин на наружных стенах по всему периметру, разрушение кирпичной кладки фасада и отмостки, ветхое состояние электропроводки. В квартирах зафиксированы следы протечек по причине нарушения герметичности кровли.

По решению суда жильцам также должны быть предоставлены благоустроенные жилые помещения.

фото с texassharon.com



20.09.2017 в 10:08
186


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда расселят аварийный дом в Засвияжье

По заключению экспертизы, многоквартирный дом № 55 по улице Ростовской в Засвияжском районе с учетом технического состояния не соответствует нормативным требованиям по обеспечению несущей способности. Физический износ конструкций превышает 60%.

29 сентября, в 09 : 31

192

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

166