Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда должны расселить аварийный дом на улице Федерации
В полном объеме было удовлетворено исковое заявление о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 22 по улице Федерации аварийным и подлежащим сносу.

Иск подавала прокуратура Ленинского района.

В настоящее время люди вынуждены проживать в условиях, создающих угрозу жизни и здоровью. В июле 2017 года по результатам обследования дома с улицы Федерации было констатировано наличие трещин на наружных стенах по всему периметру, разрушение кирпичной кладки фасада и отмостки, ветхое состояние электропроводки. В квартирах зафиксированы следы протечек по причине нарушения герметичности кровли.

По решению суда жильцам также должны быть предоставлены благоустроенные жилые помещения.

фото с texassharon.com



20.09.2017 в 10:08
324


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расселят еще один дом, пострадавший от оползня

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании незаконным заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания дома №48 по улице Новосвияжский пригород аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

26 марта, в 10 : 17

209

Должны расселить жителей аварийного дома с улицы Новосвияжский пригород

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании незаконным заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания дома № 42 по улице Новосвияжский пригород аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

22 марта, в 16 : 07

180

За незаконное хранение боеприпасов глава поселения лишился должности

Прокуратура Николаевского района направила в суд иск об обязании совета депутатов МО «Поспеловское сельское поселение» расторгнуть трудовой контракт с главой администрации, нарушившим российское законодательство.

сегодня, в 09 : 08

74

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

96