Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

По решению суда инвалиду предоставят лекарства
Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании министерства здравоохранения региона обеспечить ульяновскую пенсионерку жизненно важными лекарствами.

По информации прокуратуры, женщина, инвалид первой группы, не получает препараты с начала этого года. Проблема возникла в связи с отсутствием нужных лекарств в наличии в аптечной сети АО «УльяновскФармация». Нарушение вскрылось при проверке исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите.

На сегодняшний день заявление засвияжской прокуратуры уже удовлетворено судом.

фото с zarubezhom.info



11.04.2019 в 08:03
270


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

81

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

106

Ребенку-инвалиду не выдавали жизненно необходимые лекарства

Прокуратура Димитровграда через суд заставила региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида жизненно необходимыми дорогостоящими лекарствами.

15 сентября, в 05 : 37

635

Инвалид не может получить жизненно необходимые лекарства

Прокуратура Ленинского района Ульяновска установила, что местный житель, нуждающийся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не получает жизненно необходимые лекарственные средства.

13 сентября, в 08 : 38

564