Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4888 р.
Евро: 71,9631 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда инвалиду предоставят лекарства
Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании министерства здравоохранения региона обеспечить ульяновскую пенсионерку жизненно важными лекарствами.

По информации прокуратуры, женщина, инвалид первой группы, не получает препараты с начала этого года. Проблема возникла в связи с отсутствием нужных лекарств в наличии в аптечной сети АО «УльяновскФармация». Нарушение вскрылось при проверке исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите.

На сегодняшний день заявление засвияжской прокуратуры уже удовлетворено судом.

фото с zarubezhom.info



11.04.2019 в 08:03
180


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В пробах воды из Новоульяновска обнаружена РНК ротавируса

Прокуратура Ульяновского района продолжает проверку в связи с массовой госпитализацией населения Новоульяновска. По ее данным, в пробах, отобранных в насосной II-го подъема ООО «Источник», обнаружена РНК ротавируса, являющегося причиной гастроэнтерита.

сегодня, в 08 : 25

11

В засвияжской компании начали выплачивать долги по зарплате

В ООО «Русские строительные материалы» в феврале-марте текущего года 17 работников не могли получить свою зарплату полностью и своевременно. Долг администрации перед ними превысил 3 миллиона рублей.

сегодня, в 07 : 47

31

Прокуратура Ульяновской области организовала систему противодействия схемам «теневой инкассации» с участием автосалонов

Прокуратура Ульяновской области предупреждает о грубых нарушениях прав граждан и требованиях закона при использовании автосалонами схем «теневой инкассации»

вчера, в 18 : 16

283

Ребенку-инвалиду не выдавали жизненно необходимые лекарства

Прокуратура Димитровграда через суд заставила региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида жизненно необходимыми дорогостоящими лекарствами.

15 сентября, в 05 : 37

595

Инвалид не может получить жизненно необходимые лекарства

Прокуратура Ленинского района Ульяновска установила, что местный житель, нуждающийся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не получает жизненно необходимые лекарственные средства.

13 сентября, в 08 : 38

518