Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда инзенским пенсионерам выплатят полумиллионный долг
Во второй половине прошлого года администрация муниципального образования «Базарносызганский район» перестала выплачивать местным жителям назначенные им муниципальные пенсии.

Выплаты не могли получить десять человек. За прошедшие месяцы образовалась задолженность в размере более 500 тысяч рублей.

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области подал в суд иски о взыскании с органа местного самоуправления в пользу жителей задолженности по ежемесячным пенсиям за выслугу лет. К настоящему времени его требования в полном объеме удовлетворены.

фото с yaplakal.com



23.05.2018 в 10:02
779


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительнице Ульяновска угрожали нижегородские коллекторы

Жительницу Ульяновска третировали сотрудники иногородней коллекторской компании. Летом прошлого года она брала кредит в МКК «Срочноденьги» и не погасила вовремя. Выбиванием задолженности занялось нижегородское «Агентство ликвидации долгов».

сегодня, в 06 : 47

128

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

вчера, в 14 : 26

132

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

130

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

78