Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда инзенским пенсионерам выплатят полумиллионный долг
Во второй половине прошлого года администрация муниципального образования «Базарносызганский район» перестала выплачивать местным жителям назначенные им муниципальные пенсии.

Выплаты не могли получить десять человек. За прошедшие месяцы образовалась задолженность в размере более 500 тысяч рублей.

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области подал в суд иски о взыскании с органа местного самоуправления в пользу жителей задолженности по ежемесячным пенсиям за выслугу лет. К настоящему времени его требования в полном объеме удовлетворены.

фото с yaplakal.com



23.05.2018 в 10:02
735


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

164

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов

14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

8 ноября, в 13 : 40

147

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

173

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

104

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

вчера, в 09 : 13

210