Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

По решению суда инзенским пенсионерам выплатят полумиллионный долг
Во второй половине прошлого года администрация муниципального образования «Базарносызганский район» перестала выплачивать местным жителям назначенные им муниципальные пенсии.

Выплаты не могли получить десять человек. За прошедшие месяцы образовалась задолженность в размере более 500 тысяч рублей.

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области подал в суд иски о взыскании с органа местного самоуправления в пользу жителей задолженности по ежемесячным пенсиям за выслугу лет. К настоящему времени его требования в полном объеме удовлетворены.

фото с yaplakal.com



23.05.2018 в 10:02
833


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за неуплату алиментов

К четырем месяцам колонии-поселения приговорили 33-летнюю жительницу города Ульяновска Ирину Шакирову. Ее признали виновной в злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

вчера, в 12 : 29

115

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

115

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

262