Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда ликвидируют свалки на берегу Свияги
Прокурор Ленинского района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить три несанкционированные свалки.

Большое количество мусора было обнаружено на берегу Свияги у садовых товариществ «Залив» и «Импульс». Образовавшиеся там три несанкционированные свалки являются объектами постоянного внимания со стороны грызунов, а также бездомных собак и кошек, они загрязняют окружающую среду и захламляют садовую зону. Несоблюдение органами местного самоуправления требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

Исковые заявления прокуратуры были в полном объеме удовлетворены. Данные решения суда вступили в законную силу.

фото с 74.Ru



11.10.2017 в 12:20
331


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

124

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

238

По решению суда уберут свалку на берегу реки Свияга

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить свалку на берегу реки Свияга. Его требование было в полном объеме удовлетворено. Данное решение вступило в законную силу.

27 октября, в 10 : 20

372

Либо водозабор для Ульяновска, либо карьер. Обращение: президенту, ОНФ, Госдуме, Минприроды, Роснедрам

Президенту РФ В.В.Путину, Министру природных ресурсов и экологии РФ C.Е.Донскому. Сопредседателю центр штаба ОНФ, председателю комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды О.В.Тимофеевой

13 августа, в 17 : 04

3401