Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда ликвидируют свалки на берегу Свияги
Прокурор Ленинского района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить три несанкционированные свалки.

Большое количество мусора было обнаружено на берегу Свияги у садовых товариществ «Залив» и «Импульс». Образовавшиеся там три несанкционированные свалки являются объектами постоянного внимания со стороны грызунов, а также бездомных собак и кошек, они загрязняют окружающую среду и захламляют садовую зону. Несоблюдение органами местного самоуправления требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

Исковые заявления прокуратуры были в полном объеме удовлетворены. Данные решения суда вступили в законную силу.

фото с 74.Ru



11.10.2017 в 12:20
442


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двух наркоманов лишили водительских прав

В региональной клинической наркологической больнице с диагнозом «наркомания» состоят два жителя Ульяновского района. Как выяснила местная прокуратура, их не лишали водительских прав.

12 октября, в 10 : 20

294

В Ульяновской области возросло количество фальшивых банкнот

Прокуратура Ульяновской области в ходе анализа деятельности регионального УМВД России выявила многочисленные нарушения федерального законодательства, связанные с незаконным оборотом поддельных билетов Банка России.

12 октября, в 08 : 47

388

Почти Венеция. В Ульяновске берег Свияги застраивается многоэтажками

В Ульяновск последнее время что ни стройка – то скандал. На прошлой неделе прокуратура остановила строительство многоэтажки рядом с Маришкиным родником. И вот – новая «горячая» точка на месте Ульяновска – Свияга.

23 июля, в 16 : 55

3593

По решению суда уберут свалку на берегу реки Свияга

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить свалку на берегу реки Свияга. Его требование было в полном объеме удовлетворено. Данное решение вступило в законную силу.

27 октября, в 10 : 20

547