Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

По решению суда на Центральной улице Плодового поставят фонари
В суде в полном объеме был удовлетворен иск прокурора Железнодорожного района к администрации Ульяновска. Он потребовал решить вопрос с освещением улицы Центральная в Плодовом.

Было установлено, что на всей протяженности улицы, на которой расположены фельдшерско-акушерский пункт, ДК и образовательное учреждение, в настоящее время нет сети наружного освещения. По мнению прокуратуры, подобное бездействие чиновников создает угрозу жизни и здоровью жителей и грубо ущемляет их интересы, способствует совершению в отношении них правонарушений, негативно отражается на безопасности движения. В поданном иске прокуратура потребовала обязать горадминистрацию организовать и провести работы по строительству сети наружного освещения.

фото с pulsnedeli.ru



16.10.2017 в 10:49
376


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ликвидируют стихийную свалку в селе

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

сегодня, в 11 : 20

121

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

сегодня, в 09 : 36

198

По решению суда поставят фонари на улице Врача Михайлова

Прокурор Заволжского района направил исковое заявление об обязании администрации г. Ульяновска провести работы по организации сети наружного освещения вдоль домов №№ 32–64 на улице Врача Михайлова.

20 июля, в 09 : 04

365

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 09 : 32

257

Прокуратура будет судиться с ульяновской администрацией по поводу освещения в Плодовом

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд иск об обязании горадминистрации организовать и провести работы по строительству сети наружного освещения на одной из улиц в поселке Плодовом.

12 сентября, в 13 : 29

431