Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

По решению суда на Центральной улице Плодового поставят фонари
В суде в полном объеме был удовлетворен иск прокурора Железнодорожного района к администрации Ульяновска. Он потребовал решить вопрос с освещением улицы Центральная в Плодовом.

Было установлено, что на всей протяженности улицы, на которой расположены фельдшерско-акушерский пункт, ДК и образовательное учреждение, в настоящее время нет сети наружного освещения. По мнению прокуратуры, подобное бездействие чиновников создает угрозу жизни и здоровью жителей и грубо ущемляет их интересы, способствует совершению в отношении них правонарушений, негативно отражается на безопасности движения. В поданном иске прокуратура потребовала обязать горадминистрацию организовать и провести работы по строительству сети наружного освещения.

фото с pulsnedeli.ru



16.10.2017 в 10:49
310


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

вчера, в 10 : 42

101

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

вчера, в 10 : 09

161

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

вчера, в 09 : 33

161

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 09 : 32

151

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

20 февраля, в 13 : 27

256

Прокуратура будет судиться с ульяновской администрацией по поводу освещения в Плодовом

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд иск об обязании горадминистрации организовать и провести работы по строительству сети наружного освещения на одной из улиц в поселке Плодовом.

12 сентября, в 13 : 29

365