Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда на Центральной улице Плодового поставят фонари
В суде в полном объеме был удовлетворен иск прокурора Железнодорожного района к администрации Ульяновска. Он потребовал решить вопрос с освещением улицы Центральная в Плодовом.

Было установлено, что на всей протяженности улицы, на которой расположены фельдшерско-акушерский пункт, ДК и образовательное учреждение, в настоящее время нет сети наружного освещения. По мнению прокуратуры, подобное бездействие чиновников создает угрозу жизни и здоровью жителей и грубо ущемляет их интересы, способствует совершению в отношении них правонарушений, негативно отражается на безопасности движения. В поданном иске прокуратура потребовала обязать горадминистрацию организовать и провести работы по строительству сети наружного освещения.

фото с pulsnedeli.ru



16.10.2017 в 10:49
472


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

вчера, в 14 : 26

117

Администрацию Ульяновска просят решить вопрос с освещением улицы Автодорожной

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали по присланному в региональный штаб ОНФ обращению жителей улицы Автодорожной села Белый Ключ областного центра.

13 декабря, в 11 : 21

178

По решению суда поставят фонари на улице Врача Михайлова

Прокурор Заволжского района направил исковое заявление об обязании администрации г. Ульяновска провести работы по организации сети наружного освещения вдоль домов №№ 32–64 на улице Врача Михайлова.

20 июля, в 09 : 04

696

Прокуратура будет судиться с ульяновской администрацией по поводу освещения в Плодовом

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд иск об обязании горадминистрации организовать и провести работы по строительству сети наружного освещения на одной из улиц в поселке Плодовом.

12 сентября, в 13 : 29

542