Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда на Центральной улице Плодового поставят фонари
В суде в полном объеме был удовлетворен иск прокурора Железнодорожного района к администрации Ульяновска. Он потребовал решить вопрос с освещением улицы Центральная в Плодовом.

Было установлено, что на всей протяженности улицы, на которой расположены фельдшерско-акушерский пункт, ДК и образовательное учреждение, в настоящее время нет сети наружного освещения. По мнению прокуратуры, подобное бездействие чиновников создает угрозу жизни и здоровью жителей и грубо ущемляет их интересы, способствует совершению в отношении них правонарушений, негативно отражается на безопасности движения. В поданном иске прокуратура потребовала обязать горадминистрацию организовать и провести работы по строительству сети наружного освещения.

фото с pulsnedeli.ru



16.10.2017 в 10:49
423


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

вчера, в 14 : 52

103

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

вчера, в 13 : 19

87

По решению суда поставят фонари на улице Врача Михайлова

Прокурор Заволжского района направил исковое заявление об обязании администрации г. Ульяновска провести работы по организации сети наружного освещения вдоль домов №№ 32–64 на улице Врача Михайлова.

20 июля, в 09 : 04

608

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 09 : 32

351

Прокуратура будет судиться с ульяновской администрацией по поводу освещения в Плодовом

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд иск об обязании горадминистрации организовать и провести работы по строительству сети наружного освещения на одной из улиц в поселке Плодовом.

12 сентября, в 13 : 29

480