Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

По решению суда отремонтируют автодорогу на улице Волжской
Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, связанные с состоянием автомобильных дорог, которые расположены на улицах Волжской и Врача Михайлова.

Не дожидаясь решения суда, органы власти организовали ремонт по улице Врача Михайлова и привели автодорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями. Работы на Волжской не были проведены. В части необходимости ее ремонта иск был удовлетворен, решение вступило в законную силу.

Ранее прокуратурой было установлено, что состояние автодорог на улицах Волжской и Врача Михайлова не соответствует требованиям государственного стандарта. Полотно имеет многочисленные неровности. На дорогах зафиксированы участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок, причем площадь отдельных выбоин доходит глубиной до 12 сантиметров и превышает 1 кв. м. Ненадлежащее состояние покрытия проезжих частей трасс, представляющее реальную угрозу жизни и здоровью граждан, по мнению прокуратуры, является прямым следствием неисполнения должностными лицами своих служебных обязанностей.

фото с dtsnab.ru



11.08.2017 в 10:59
271


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

позавчера, в 12 : 01

85

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

118

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

122

В Ульяновском районе отремонтируют автодороги

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить нарушения, приведя автомобильные дороги в соответствие с эксплуатационными требованиями.

28 декабря, в 11 : 10

256

Чиновник из ульяновской администрации пытался обжаловать штраф

Ленинский районный суд отказал должностному лицу Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска в удовлетворении ходатайства о восстановлении срока обжалования постановления регионального УФАС.

1 декабря, в 12 : 03

433