Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6521 р.
Евро: 69,9958 р.

По решению суда отремонтируют автодорогу на улице Волжской
Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, связанные с состоянием автомобильных дорог, которые расположены на улицах Волжской и Врача Михайлова.

Не дожидаясь решения суда, органы власти организовали ремонт по улице Врача Михайлова и привели автодорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями. Работы на Волжской не были проведены. В части необходимости ее ремонта иск был удовлетворен, решение вступило в законную силу.

Ранее прокуратурой было установлено, что состояние автодорог на улицах Волжской и Врача Михайлова не соответствует требованиям государственного стандарта. Полотно имеет многочисленные неровности. На дорогах зафиксированы участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок, причем площадь отдельных выбоин доходит глубиной до 12 сантиметров и превышает 1 кв. м. Ненадлежащее состояние покрытия проезжих частей трасс, представляющее реальную угрозу жизни и здоровью граждан, по мнению прокуратуры, является прямым следствием неисполнения должностными лицами своих служебных обязанностей.

фото с dtsnab.ru



11.08.2017 в 10:59
131


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директору центра занятости грозит штраф

Прокурор Старомайнского района возбудил в отношении руководителя Центра занятости населения Старомайнского района дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

сегодня, в 13 : 19

37

Ребенку-инвалиду не выдавали кресло-коляску

Прокуратура Майнского района направила в суд иск об обязании профильного областного казенного учреждения социального обслуживания обеспечить несовершеннолетнего ребенка-инвалида прогулочным креслом-коляской с ручным приводом для больных ДЦП.

сегодня, в 10 : 14

70

Димитровградский инвалид не мог получить жизненно важные лекарства

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить местного жителя, инвалида 2 группы, жизненно важными лекарствами в необходимом количестве.

сегодня, в 08 : 58

67

По требованию прокуратуры отремонтировали дороги на улицах 3-го Интернационала и Куйбышева

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения, касающиеся содержания автодорог, находящихся в муниципальной собственности.

9 августа, в 10 : 33

85

Прокуратура требует отремонтировать две дороги в Заволжье

Прокурор Заволжского района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно привести муниципальные автодороги по проспекту Созидателей и по улице Фестивальной в поселке Ленинский в соответствие с эксплуатационными требованиями.

27 июля, в 10 : 54

164