Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

По решению суда отремонтируют автодорогу на улице Волжской
Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, связанные с состоянием автомобильных дорог, которые расположены на улицах Волжской и Врача Михайлова.

Не дожидаясь решения суда, органы власти организовали ремонт по улице Врача Михайлова и привели автодорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями. Работы на Волжской не были проведены. В части необходимости ее ремонта иск был удовлетворен, решение вступило в законную силу.

Ранее прокуратурой было установлено, что состояние автодорог на улицах Волжской и Врача Михайлова не соответствует требованиям государственного стандарта. Полотно имеет многочисленные неровности. На дорогах зафиксированы участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок, причем площадь отдельных выбоин доходит глубиной до 12 сантиметров и превышает 1 кв. м. Ненадлежащее состояние покрытия проезжих частей трасс, представляющее реальную угрозу жизни и здоровью граждан, по мнению прокуратуры, является прямым следствием неисполнения должностными лицами своих служебных обязанностей.

фото с dtsnab.ru



11.08.2017 в 10:59
346


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

102

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

138

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

135

Привычка не платить, или Как в Ульяновской области «кошмарят» бизнес

Привычка не платить чужим, зато закрывать акты по еще не доделанным или вообще не выполненным работам близким себе фирмам у ульяновских чиновников стало дурной привычкой. Примеров тому немало.

7 июня, в 10 : 15

2485

Прокуратура требует отремонтировать дорожное покрытие на улице Кирова и еще пять автодорог Железнодорожного района

Прокуратура Железнодорожного района установила, что дороги, расположенные на улицах Кирова, Автомобилистов, Дружбы, Железнодорожная, проезде Аверьянова, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус», не соответствуют требованиям госстандарта.

28 мая, в 10 : 06

743