Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда отремонтируют две дороги в Инзе
Суд удовлетворил исковое заявление Инзенской межрайонной прокуратуры, которая потребовала организовать проведение ремонта двух муниципальных дорог.

Состояние автомобильных дорог, расположенных в городе Инза на улице Ягодной и в переулке Больничном, не соответствует требованиям государственного стандарта. Зафиксированы многочисленные неровности и участки с повреждением покрытия, превышающие предельно допустимые размеры просадок. Состояние дорог затрудняет движение транспорта с разрешенной законом скоростью и создает угрозу жизни и здоровью людей.

Теперь, по решению суда, администрация муниципального образования «Инзенский район» и МБУ «Благоустройство» обязаны срочно устранить выявленные нарушения и привести дороги на улице Ягодной и в переулке Больничном в соответствие с эксплуатационными требованиями.

фото с ua.112.ua



12.03.2018 в 10:27
333


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

102

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

90

Предпринимателям не оплачивали ремонт и строительство автомобильных дорог

Прокурор области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам. Они были выявлены в ходе проверки.

28 августа, в 08 : 32

515

Отремонтируют дорогу у северного кладбища

Департамент автомобильных дорог региона заказывает ремонт автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области» км 1+970 (слева), км 2+000 (справа).

16 августа, в 13 : 37

554

Привычка не платить, или Как в Ульяновской области «кошмарят» бизнес

Привычка не платить чужим, зато закрывать акты по еще не доделанным или вообще не выполненным работам близким себе фирмам у ульяновских чиновников стало дурной привычкой. Примеров тому немало.

7 июня, в 10 : 15

2938