Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда отремонтируют две дороги в Инзе
Суд удовлетворил исковое заявление Инзенской межрайонной прокуратуры, которая потребовала организовать проведение ремонта двух муниципальных дорог.

Состояние автомобильных дорог, расположенных в городе Инза на улице Ягодной и в переулке Больничном, не соответствует требованиям государственного стандарта. Зафиксированы многочисленные неровности и участки с повреждением покрытия, превышающие предельно допустимые размеры просадок. Состояние дорог затрудняет движение транспорта с разрешенной законом скоростью и создает угрозу жизни и здоровью людей.

Теперь, по решению суда, администрация муниципального образования «Инзенский район» и МБУ «Благоустройство» обязаны срочно устранить выявленные нарушения и привести дороги на улице Ягодной и в переулке Больничном в соответствие с эксплуатационными требованиями.

фото с ua.112.ua



12.03.2018 в 10:27
178


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

80

У двух депутатов, скрывших доходы и имущество, досрочно прекратили полномочия

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов муниципальных образований «Старомайнское городское поселение» и «Ореховское сельское поселение» прекратили полномочия своих депутатов Ловушкина и Ваганова досрочно.

вчера, в 09 : 17

302

Предпринимателям не платили за ремонт дорог Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

10 апреля, в 09 : 56

133

В Ульяновской области дорожные службы взялись за ремонт несмотря на снегопады

В селе Тиинск Мелекесского района Ульяновской области дорожники раньше времени приступили к ямочным работам. Дыры на центральной дороге в селе были заляпаны асфальтом наспех, местами их клали даже на лед и снег.

22 марта, в 09 : 13

956