Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда отремонтируют две дороги в Инзе
Суд удовлетворил исковое заявление Инзенской межрайонной прокуратуры, которая потребовала организовать проведение ремонта двух муниципальных дорог.

Состояние автомобильных дорог, расположенных в городе Инза на улице Ягодной и в переулке Больничном, не соответствует требованиям государственного стандарта. Зафиксированы многочисленные неровности и участки с повреждением покрытия, превышающие предельно допустимые размеры просадок. Состояние дорог затрудняет движение транспорта с разрешенной законом скоростью и создает угрозу жизни и здоровью людей.

Теперь, по решению суда, администрация муниципального образования «Инзенский район» и МБУ «Благоустройство» обязаны срочно устранить выявленные нарушения и привести дороги на улице Ягодной и в переулке Больничном в соответствие с эксплуатационными требованиями.

фото с ua.112.ua



12.03.2018 в 10:27
424


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора ДК будут судить за мошенничество

На прошлой неделе стало известно, что прокурор Павловского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, с использованием служебного положения).

сегодня, в 10 : 58

64

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

15 января, в 17 : 50

3708

Живите и ни в чем себе не отказывайте. Бычков не выполнил обещание, оставив на Новый год рабочих без зарплат

Вчера вечером, когда из-за сильного снегопада тысячи людей с трудом добирались до своего дома, чиновники городского Управления дорожного хозяйства на широкую ногу отмечали новогодний корпоратив.

27 декабря, в 14 : 01

4704