Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда отремонтируют две дороги в Инзе
Суд удовлетворил исковое заявление Инзенской межрайонной прокуратуры, которая потребовала организовать проведение ремонта двух муниципальных дорог.

Состояние автомобильных дорог, расположенных в городе Инза на улице Ягодной и в переулке Больничном, не соответствует требованиям государственного стандарта. Зафиксированы многочисленные неровности и участки с повреждением покрытия, превышающие предельно допустимые размеры просадок. Состояние дорог затрудняет движение транспорта с разрешенной законом скоростью и создает угрозу жизни и здоровью людей.

Теперь, по решению суда, администрация муниципального образования «Инзенский район» и МБУ «Благоустройство» обязаны срочно устранить выявленные нарушения и привести дороги на улице Ягодной и в переулке Больничном в соответствие с эксплуатационными требованиями.

фото с ua.112.ua



12.03.2018 в 10:27
292


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Привычка не платить, или Как в Ульяновской области «кошмарят» бизнес

Привычка не платить чужим, зато закрывать акты по еще не доделанным или вообще не выполненным работам близким себе фирмам у ульяновских чиновников стало дурной привычкой. Примеров тому немало.

7 июня, в 10 : 15

2649

Прокуратура требует отремонтировать дорожное покрытие на улице Кирова и еще пять автодорог Железнодорожного района

Прокуратура Железнодорожного района установила, что дороги, расположенные на улицах Кирова, Автомобилистов, Дружбы, Железнодорожная, проезде Аверьянова, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус», не соответствуют требованиям госстандарта.

28 мая, в 10 : 06

764