Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда отремонтируют две дороги в Железнодорожном районе
Как установила прокуратура Железнодорожного района, состояние автодорог, расположенных на улицах Свободы и Дружбы и включенных в перечень объектов муниципальной собственности, не соответствует требованиям госстандарта.

На покрытии зафиксированы многочисленные неровности. На дорогах отмечены участки с повреждением проезжей части, превышающие предельные размеры просадок. Площадь отдельных выбоин при глубине до 15 сантиметров превышала 2 квадратных метра. Состояние дорожного полотна затрудняет движение транспортных средств с разрешенной законом скоростью, создает угрозу жизни и здоровью людей.

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска незамедлительно устранить нарушения, приведя муниципальные дороги в соответствие с эксплуатационными требованиями. Его требования на сегодняшний день удовлетворены.

фото с admiskitim.ru



14.02.2018 в 10:29
186


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям не платили за ремонт дорог Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

10 апреля, в 09 : 56

178

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

98

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

155