Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

По решению суда отремонтируют ограждения двух школ
По периметру Енганаевской средней школы и Калмаюрской СШ имени Д.И. Шарипова Чердаклинского района были повреждены ограждения. При этом, как выяснила районная прокуратура, в бюджете на текущий год расходы на восстановление не предусмотрены.

Отсутствие целостности ограждения у учебного заведения – нарушение органами местного самоуправления и руководством муниципальных школ законодательства, регламентирующего вопросы охраны жизни и здоровья детей. Из-за этого посторонние лица могут беспрепятственно проникать на территории СШ.

Прокурор Чердаклинского района направил в суд заявления об обязании администрации Чердаклинского района выделить школам необходимые денежные средства, а муниципального Управления образования и руководителей учреждений - срочно организовать устранение нарушения. Его требования на сегодняшний день удовлетворены.

фото с krovlya-zabory59.ru



08.11.2018 в 10:21
95


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

933

Застройщику грозит штраф за не размещение информации для дольщиков

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении директора ООО ««Средневолжская строительная компания»» и самого застройщика дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 22

124

В ульяновском детсаду «мертвая душа» заработала для заведующей 740 тысяч рублей

В 2012-2018 гг. заведующая детским садом компенсирующего вида № 55 вносила в табели учета рабочего времени информацию об исполнении должностных обязанностей сотрудником, который в действительности был уволен.

сегодня, в 09 : 44

211