Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда отремонтируют ограждения двух школ
По периметру Енганаевской средней школы и Калмаюрской СШ имени Д.И. Шарипова Чердаклинского района были повреждены ограждения. При этом, как выяснила районная прокуратура, в бюджете на текущий год расходы на восстановление не предусмотрены.

Отсутствие целостности ограждения у учебного заведения – нарушение органами местного самоуправления и руководством муниципальных школ законодательства, регламентирующего вопросы охраны жизни и здоровья детей. Из-за этого посторонние лица могут беспрепятственно проникать на территории СШ.

Прокурор Чердаклинского района направил в суд заявления об обязании администрации Чердаклинского района выделить школам необходимые денежные средства, а муниципального Управления образования и руководителей учреждений - срочно организовать устранение нарушения. Его требования на сегодняшний день удовлетворены.

фото с krovlya-zabory59.ru



08.11.2018 в 10:21
140


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Мусорная» реформа: «сюрпризы» только начинаются

В Ульяновской области с 1 января стартовала так называемая «мусорная» реформа, ставшая продолжением глобальной приватизации рынка ЖКХ. При этом сама региональная власть оказалась к реформе не готова.

9 января, в 15 : 23

4529

Прокуратура требует оборудовать барышские школы системами видеонаблюдения

Прокуратура Барышского района Ульяновской области в представлениях потребовала от руководителей четырех образовательных учреждений принять меры по обеспечению безопасности и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

27 декабря, в 10 : 26

153

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

сегодня, в 12 : 28

21

В январе работодателей региона заставили погасить долги на 13 миллионов рублей

За первые три недели нового года в результате системной целенаправленной деятельности органов прокуратуры работодатели погасили задолженность перед работниками на сумму свыше 13 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 40

59