Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда пенсионерке присвоят статус вдовы участника Великой Отечественной войны
Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании Управления Минтруда и соцразвития Ульяновской области присвоить местной жительнице статус вдовы участника Великой Отечественной войны и выдать удостоверение о праве на льготы.

Требование прокуратуры было удовлетворено судом. Ранее 86-летней ульяновской пенсионерке было отказано в выдаче удостоверения о праве на льготы как вдове участника Великой Отечественной войны. Основанием стал факт, что фамилии женщины и ее умершего мужа идентичны по паспорту, однако отличаются в свидетельстве о браке. Прокуратура установила, что юридически значимым обстоятельством является то, что на момент получения супругом статуса участника-ветерана Великой Отечественной войны и на момент его смерти фамилии совпадали. В повторный брак вдова не вступала.

фото с lgotyinfo.ru



16.05.2018 в 13:05
199


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

сегодня, в 08 : 25

22

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

127

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

114