Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

По решению суда приостановили работу киоска по ремонту обуви
На днях на 15 суток была остановлена работа заволжского киоска по ремонту обуви. Предприниматель ответил за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина (ст. 18.15 КоАП РФ).

Обувщиком в заволжском киоске работал узбек. В его патенте на право осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации значилась профессия «подсобный рабочий».

Материалы о нарушении были рассмотрены в суде. Индивидуального предпринимателя признали виновным с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности. Судебные приставы ОСП по Заволжскому району города Ульяновска УФССП России приостановили деятельность его киоска на прошлой неделе.

фото c vtomske.ru



10.06.2019 в 08:16
195


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После четырех штрафов администрация Ульяновска предоставила квартиру

Квартира в доме № 26 по улице Полбина в Ульяновске была признана аварийной. По решению суда пяти ее жильцам должны были предоставить благоустроенное жилое помещение площадью не менее 43,99 кв. м, расположенное в черте областного центра.

10 июля, в 08 : 22

376

Из Засвияжья вывезут самовольно установленные киоски

МБУ «Стройзаказчик» продолжает выполнять постановления городской администрации, касающиеся демонтажа самовольно установленных объектов. 24 апреля оно должно будет вывезти сразу три таких киоска.

16 апреля, в 08 : 49

321

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

13 ноября, в 08 : 42

3921