Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

По решению суда расселят аварийный дом в Засвияжском районе
Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании документа межведомственной комиссии о возможности проведения реконструкции ветхого дома незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании его аварийным.

Речь идет о здании, расположенном по адресу: ул. Автозаводская, 46А. По заключению экспертизы, многоквартирный дом не соответствует нормативным требованиям по обеспечению несущей способности. Физический износ конструктивных элементов здания составляет более 80%.Однако межведомственной комиссией было принято решение о возможности проведения реконструкции.

По решению суда дом признан подлежащим сносу, жильцам должны предоставить благоустроенные жилые помещения.

фото с news.tut.by



20.02.2018 в 09:52
337


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

позавчера, в 10 : 05

185

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

позавчера, в 08 : 55

165

По искам прокуратуры ограничен доступ более чем к 40 сайтам, нарушающим миграционное законодательство

По искам надзирающих прокуроров в этом году в Ульяновской области был ограничен доступ более чем к сорока сайтам. На них предлагались услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.

позавчера, в 07 : 25

164