Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда сиротам выдали квартиры в Сенгилее
Во исполнение требований сенгилеевской прокуратуры региональные органы власти вручили пяти сиротам ключи от однокомнатных квартир в новом доме по улице Шевченко в райцентре.

Три девушки и два парня, отцов и матерей которых лишили родительских прав, были включены в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного государственного жилищного фонда области. Однако региональное министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта обязательства перед ними не исполняло. Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иски о его обязании предоставить сиротам благоустроенные жилые помещения специализированного фонда. Требования прокуратуры были полностью удовлетворены.

фото с xclusivespanishhomes.com



16.10.2018 в 10:44
266


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После вмешательства прокуратуры сиротам дали квартиры

Прокурор Радищевского района направил иски об обязании регионального министерства строительства и ЖКК предоставить восьми жителям региона, оставшимся в малолетнем возрасте без попечения родителей, благоустроенное жилье из специализированного фонда.

5 декабря, в 08 : 39

184

Шести сиротам дали квартиры в Чердаклах

Благодаря Прокуратуре Чердаклинского района шесть сирот получили ключи от собственных однокомнатных квартир в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

27 ноября, в 12 : 48

235

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

122

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

76