Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще
Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

Районной прокуратурой было установлено, что многоквартирные дома №№ 10-12 до сих пор не снесены, хотя они были расселены в рамках действующей в области адресной программы. При прекращении эксплуатации здания либо сооружения власти должны принимать меры по их утилизации, предупреждающие причинение вреда населению и окружающей среде, в том числе препятствующие несанкционированному доступу людей внутрь.

На сегодняшний день заявление прокуратуры Ульяновского района удовлетворено судом в полном объеме.

фото с novosti.kg



23.07.2018 в 05:36
685


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В прокуратуре обсудили нарушения при проведении капремонта в многоквартирных домах и переселении людей из аварийного жилья

Необходимость усиления надзора за исполнением законодательства, регламентирующего вопросы проведения капремонта в многоквартирных домах и переселения людей из аварийного жилья, особо подчеркнута на расширенном заседании коллегии прокуратуры области.

15 апреля, в 09 : 29

300

В Карсуне не снесли расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Карсуна были переселены жильцы пяти аварийных многоквартирных домов по улице Куйбышева. Районная прокуратура установила, что опасные здания до сих пор не снесены.

18 января, в 06 : 36

407

Администрацию Ульяновска заставили снести аварийные дома и вывезти строительный мусор

В рамках областной адресной программы на территории Ульяновска переселили граждан, проживавших в домах №№ 29, 31, 33 по улице Герасимова, признанных аварийными. При этом опасные строения не были снесены.

11 декабря, в 05 : 46

316

Захват дорог, зеленых зон, территории общего пользования. Суд признал строительство ЖК «Воробьевы горы» незаконным

Жилой комплекс «Воробьевы горы» - типичный пример вакханалии, творящейся в строительной сфере нашего региона, благодаря которой армия обманутых дольщиков могла бы пополниться еще не менее чем на 120 семей.

2 апреля, в 12 : 14

3033

Застройщик «Магма-Симбирск» воюет с жильцами расселяемого им дома

Жильцы дома на проспекте Гая, отданного под реновацию, которую ведет «Магма-Симбирск», оказались в трудной ситуации. Застройщик выживает народ, заставляя переезжать в предоставленное им жилье, которое меньше по площади и находится у черта на куличиках.

12 февраля, в 09 : 23

579

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

17 декабря, в 05 : 31

616

Прокуратура Ульяновской области проводит прямую «горячую» телефонную линию по вопросам защиты прав сирот, детей из приемных и многодетных семей

31 мая 2019 года (пятница) отдел по делам несовершеннолетних и молодежи Прокуратуры Ульяновской области проведет в рамках Дня правовой помощи детям специальную «горячую» прямую телефонную линию.

сегодня, в 15 : 48

41

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность правоохранительных органов по противодействию коррупции

Как отметил Прокурор Ульяновской области, принимаемые меры и результаты не соответствуют уровню распространенности коррупционных проявлений и степени их социальной опасности.

сегодня, в 08 : 58

242