Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще
Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

Районной прокуратурой было установлено, что многоквартирные дома №№ 10-12 до сих пор не снесены, хотя они были расселены в рамках действующей в области адресной программы. При прекращении эксплуатации здания либо сооружения власти должны принимать меры по их утилизации, предупреждающие причинение вреда населению и окружающей среде, в том числе препятствующие несанкционированному доступу людей внутрь.

На сегодняшний день заявление прокуратуры Ульяновского района удовлетворено судом в полном объеме.

фото с novosti.kg



23.07.2018 в 09:36
607


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Карсуне не снесли расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Карсуна были переселены жильцы пяти аварийных многоквартирных домов по улице Куйбышева. Районная прокуратура установила, что опасные здания до сих пор не снесены.

18 января, в 10 : 36

302

Администрацию Ульяновска заставили снести аварийные дома и вывезти строительный мусор

В рамках областной адресной программы на территории Ульяновска переселили граждан, проживавших в домах №№ 29, 31, 33 по улице Герасимова, признанных аварийными. При этом опасные строения не были снесены.

11 декабря, в 09 : 46

252

ОНФ провел мониторинг состояния аварийных домов в Ульяновске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области присоединились к проведению всероссийского мониторинга аварийных многоквартирных домов, находящихся без управления на август текущего года.

12 сентября, в 11 : 21

623

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

17 декабря, в 09 : 31

492

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

13 ноября, в 12 : 42

3577

По решению суда снесут аварийный дом на улице Гая

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать работы по демонтажу аварийного здания, расположенного по адресу: пр-т Гая, 44.

18 июля, в 09 : 34

785

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

сегодня, в 11 : 21

145

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

сегодня, в 10 : 13

221

Ульяновская пенсионерка восемь месяцев ждет заключения договора социального найма

Прокурор Железнодорожного района потребовал от главы администрации Ульяновска срочно принять меры к устранению нарушений прав женщины, переселяемой из аварийного жилья, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

сегодня, в 09 : 26

78