Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще
Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

Районной прокуратурой было установлено, что многоквартирные дома №№ 10-12 до сих пор не снесены, хотя они были расселены в рамках действующей в области адресной программы. При прекращении эксплуатации здания либо сооружения власти должны принимать меры по их утилизации, предупреждающие причинение вреда населению и окружающей среде, в том числе препятствующие несанкционированному доступу людей внутрь.

На сегодняшний день заявление прокуратуры Ульяновского района удовлетворено судом в полном объеме.

фото с novosti.kg



23.07.2018 в 09:36
483


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрацию Ульяновска заставляют определиться с датами сноса аварийных домов на Крымова

Летом прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на дома № 53 и № 55 по улице Крымова и пришла к выводу о наличии оснований для признания их аварийными и подлежащими сносу.

12 марта, в 09 : 58

293

По решению суда снесут аварийный дом на улице Гая

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать работы по демонтажу аварийного здания, расположенного по адресу: пр-т Гая, 44.

18 июля, в 09 : 34

599

Вниманию жителей улицы Минаева!

Рядом с домом №6 по ул. Минаева хотят снести целый скверик. Силами МБУ. Анонсы на снос: 3 липы, лиственница, 5 шт сирени, 2 кизильника. Целый сквер вообще-то! + обрезка тополь 1 шт.; вяз 1 шт. Кто против- обследование завтра 22.05.18 в 14.30.

21 мая, в 17 : 28

955

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

130