Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда уберут свалку на берегу реки Свияга
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить свалку на берегу реки Свияга. Его требование было в полном объеме удовлетворено. Данное решение вступило в законную силу.

Несанкционированная свалка образовалась на берегу Свиягиа у садового товарищества «Залив». Территория, захламленная бытовыми отходами, упаковками, изношенной обувью и одеждой, составляет порядка 180 квадратных метров. Свалка является объектом постоянного внимания со стороны грызунов, бездомных собак и кошек.

Несоблюдение органом местного самоуправления требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу здоровью и жизни граждан и природе.

фото с ridus.ru



27.10.2017 в 10:20
638


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Управлении образования игнорировали обращения о свалке на территории школы

Этой осенью жительница Павловского района пожаловалась в Управление образования администрации муниципального образования на мусор, не убранный с территории СОШ №1. Его руководитель длительное время игнорировал обращение по вопросу непринятия мер.

28 ноября, в 10 : 59

296

Инзенская прокуратура требует ликвидировать свалку, устроенную чиновниками

Инзенская межрайонная прокуратура в ходе проверки установила, что на территории пустыря, расположенного на юге Инзы в непосредственной близости от улицы Чернышевского, образовалась стихийная свалка.

19 ноября, в 13 : 22

203

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

позавчера, в 10 : 02

90

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

позавчера, в 09 : 03

102

Решение суда есть, а действий нет

Как и обещали в одном из наших последних материалов http://ulnovosti.ru/content/6/42477/, редакция портала продолжает внимательно следить за развитием ситуации с незаконной стройкой за домом № 27 по пер. Суворова.

25 декабря, в 11 : 11

1944

Ничто не остановит нас!

По всей видимости, именно этим принципом руководствуется сегодня администрация города Ульяновска при решении вопросов застройщиков.

30 ноября, в 13 : 57

4544

Почти Венеция. В Ульяновске берег Свияги застраивается многоэтажками

В Ульяновск последнее время что ни стройка – то скандал. На прошлой неделе прокуратура остановила строительство многоэтажки рядом с Маришкиным родником. И вот – новая «горячая» точка на месте Ульяновска – Свияга.

23 июля, в 16 : 55

3997