Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4156 р.
Евро: 71,8427 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда уберут свалку на берегу реки Свияга
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить свалку на берегу реки Свияга. Его требование было в полном объеме удовлетворено. Данное решение вступило в законную силу.

Несанкционированная свалка образовалась на берегу Свиягиа у садового товарищества «Залив». Территория, захламленная бытовыми отходами, упаковками, изношенной обувью и одеждой, составляет порядка 180 квадратных метров. Свалка является объектом постоянного внимания со стороны грызунов, бездомных собак и кошек.

Несоблюдение органом местного самоуправления требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу здоровью и жизни граждан и природе.

фото с ridus.ru



27.10.2017 в 06:20
696


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Свалку с птичьими трупами в Больших Ключищах ликвидируют по решению суда

Прокуратура Ульяновского района установила, что местная компания организовала несанкционированную свалку биологических отходов на земельном участке в селе Большие Ключищи. На площади порядка 19 тысяч кв. м. находятся трупы кур и помет.

5 апреля, в 05 : 41

794

Экологическая диверсия. С чьего молчания мусорные воротилы делают бизнес, отравляя воду жителям Димитровграда?

В Димитровграде ликвидирован городской Экологический совет. Причины лежат на поверхности. Причем как политические, так и экологические. Глава Экосовета поставил под сомнение легитимность работы полигона ТБО, близкого сыну губернатора Морозова.

12 марта, в 12 : 05

2123

В Управлении образования игнорировали обращения о свалке на территории школы

Этой осенью жительница Павловского района пожаловалась в Управление образования администрации муниципального образования на мусор, не убранный с территории СОШ №1. Его руководитель длительное время игнорировал обращение по вопросу непринятия мер.

28 ноября, в 06 : 59

367

«Специализированный застройщик «Центральный»» просрочил сдачу дома

В отношении руководителя ООО «СЗ Центральный», генерального директора ООО «Управляющая компания «Центральный квартал» и самой организации возбуждены дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

вчера, в 09 : 15

169

Поставщику инфекционной больницы заплатили после вмешательства прокурора

Во исполнение требований ульяновской прокуратуры во второй половине мая органы власти погасили задолженность по государственному контракту с поставщиком ГУЗ «Областная детская инфекционная больница». Речь идет о сумме в 1 миллион 200 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 34

80

В следственном изоляторе выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в федеральном казенном учреждении СИЗО-1 регионального Управления ФСИН России.

позавчера, в 09 : 56

158

Решение суда есть, а действий нет

Как и обещали в одном из наших последних материалов http://ulnovosti.ru/content/6/42477/, редакция портала продолжает внимательно следить за развитием ситуации с незаконной стройкой за домом № 27 по пер. Суворова.

25 декабря, в 07 : 11

2155

Ничто не остановит нас!

По всей видимости, именно этим принципом руководствуется сегодня администрация города Ульяновска при решении вопросов застройщиков.

30 ноября, в 09 : 57

4962