Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

По решению суда уберут свалку на берегу реки Свияга
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить свалку на берегу реки Свияга. Его требование было в полном объеме удовлетворено. Данное решение вступило в законную силу.

Несанкционированная свалка образовалась на берегу Свиягиа у садового товарищества «Залив». Территория, захламленная бытовыми отходами, упаковками, изношенной обувью и одеждой, составляет порядка 180 квадратных метров. Свалка является объектом постоянного внимания со стороны грызунов, бездомных собак и кошек.

Несоблюдение органом местного самоуправления требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу здоровью и жизни граждан и природе.

фото с ridus.ru



27.10.2017 в 10:20
473


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

333

По следам нашей публикации. Главе Новоспасского района сказали разобраться с горящей свалкой в Красносельске

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура организовала проверку по фактам, содержащимся в нашей статье «В поселке Красносельск горит несанкционированная свалка».

7 августа, в 06 : 45

425

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

вчера, в 10 : 40

137

Почти Венеция. В Ульяновске берег Свияги застраивается многоэтажками

В Ульяновск последнее время что ни стройка – то скандал. На прошлой неделе прокуратура остановила строительство многоэтажки рядом с Маришкиным родником. И вот – новая «горячая» точка на месте Ульяновска – Свияга.

23 июля, в 16 : 55

3419