Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда уберут свалку в Сенгилее
Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища райцентра образовалась несанкционированная свалка мусора.

Территория участка захламлена полиэтиленовыми пакетами, стеклянными и пластиковыми бутылками, картонными коробками и другими бытовыми отходами. Будучи перемещенными животными и ветром, они загрязняли окружающую среду.

В связи с несоблюдением требований экологического законодательства прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить несанкционированную свалку. Требования прокуратуры были в полном объеме удовлетворены.

фото с penzainform.ru



11.01.2018 в 11:17
462


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Барыше пятые сутки горит свалка ТБО

Пятые сутки в Барыше горит местная свалка, расположенная всего в 500 метрах от ближайших домов и в 300 метрах от строящегося детского сада. В минувшую субботу на нее обратил внимание и губернатор Морозов во время своей поездки в район.

18 июля, в 09 : 42

1313

В отношении директора МКУ «Городские дороги» возбудили дело за несанкционированную свалку

В Димитровграде по улице Гвардейской, на территории, прилегающей к домам №№ 18А, 20А, 22А, несанкционированно складывались упавшие деревья и ветки, бытовой мусор и другие отходы.

17 июля, в 10 : 02

568

Ликвидировали свалки в Чердаклинском районе

Администрации Чердаклинского района и Мирновского сельского поселения ликвидировали несанкционированные свалки, образовавшиеся возле села Архангельское и на прибрежной полосе села Старый Белый Яр.

12 июля, в 10 : 50

600

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 11 : 36

2634

Тонущие в колодцах дети, невозможность прохода жителям и проезда для скорой помощи. Последствия замены трубопровода в Сенгилее и бездействие Вячеслава Ковеля

Жители города Сенгилей Ульяновской области стали жертвами коммунального бедствия, которое по своим масштабам ничем не уступает стихийному.

25 октября, в 11 : 18

2207