Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда уберут свалку в Сенгилее
Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища райцентра образовалась несанкционированная свалка мусора.

Территория участка захламлена полиэтиленовыми пакетами, стеклянными и пластиковыми бутылками, картонными коробками и другими бытовыми отходами. Будучи перемещенными животными и ветром, они загрязняли окружающую среду.

В связи с несоблюдением требований экологического законодательства прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить несанкционированную свалку. Требования прокуратуры были в полном объеме удовлетворены.

фото с penzainform.ru



11.01.2018 в 07:17
787


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

74

Свалку с птичьими трупами в Больших Ключищах ликвидируют по решению суда

Прокуратура Ульяновского района установила, что местная компания организовала несанкционированную свалку биологических отходов на земельном участке в селе Большие Ключищи. На площади порядка 19 тысяч кв. м. находятся трупы кур и помет.

5 апреля, в 05 : 41

799

Экологическая диверсия. С чьего молчания мусорные воротилы делают бизнес, отравляя воду жителям Димитровграда?

В Димитровграде ликвидирован городской Экологический совет. Причины лежат на поверхности. Причем как политические, так и экологические. Глава Экосовета поставил под сомнение легитимность работы полигона ТБО, близкого сыну губернатора Морозова.

12 марта, в 12 : 05

2128

В Управлении образования игнорировали обращения о свалке на территории школы

Этой осенью жительница Павловского района пожаловалась в Управление образования администрации муниципального образования на мусор, не убранный с территории СОШ №1. Его руководитель длительное время игнорировал обращение по вопросу непринятия мер.

28 ноября, в 06 : 59

367

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 14 : 36

4971

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 07 : 36

3206