Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

По решению суда уберут свалку в Сенгилее
Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища райцентра образовалась несанкционированная свалка мусора.

Территория участка захламлена полиэтиленовыми пакетами, стеклянными и пластиковыми бутылками, картонными коробками и другими бытовыми отходами. Будучи перемещенными животными и ветром, они загрязняли окружающую среду.

В связи с несоблюдением требований экологического законодательства прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить несанкционированную свалку. Требования прокуратуры были в полном объеме удовлетворены.

фото с penzainform.ru



11.01.2018 в 11:17
577


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ленинского района нашла сайты, торгующие дипломами

В ходе проведения проверки по противодействию коррупции прокуратура Ленинского района Ульяновска нашла три веб-ресурса, на которых можно приобрести документы о высшем и среднем образовании, аттестаты об окончании школы.

вчера, в 12 : 33

126

На волжском косогоре убрали свалку

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области, участники команды «Молодежки ОНФ» и учащиеся ульяновского техникума экономики и права Центросоюза РФ вышли на уборку свалки в центре города.

10 сентября, в 11 : 01

486

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

544

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 11 : 36

2813

Тонущие в колодцах дети, невозможность прохода жителям и проезда для скорой помощи. Последствия замены трубопровода в Сенгилее и бездействие Вячеслава Ковеля

Жители города Сенгилей Ульяновской области стали жертвами коммунального бедствия, которое по своим масштабам ничем не уступает стихийному.

25 октября, в 11 : 18

2390