Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда уберут свалку в Сенгилее
Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища райцентра образовалась несанкционированная свалка мусора.

Территория участка захламлена полиэтиленовыми пакетами, стеклянными и пластиковыми бутылками, картонными коробками и другими бытовыми отходами. Будучи перемещенными животными и ветром, они загрязняли окружающую среду.

В связи с несоблюдением требований экологического законодательства прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить несанкционированную свалку. Требования прокуратуры были в полном объеме удовлетворены.

фото с penzainform.ru



11.01.2018 в 11:17
331


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У двух депутатов, скрывших доходы и имущество, досрочно прекратили полномочия

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов муниципальных образований «Старомайнское городское поселение» и «Ореховское сельское поселение» прекратили полномочия своих депутатов Ловушкина и Ваганова досрочно.

сегодня, в 09 : 17

203

Материалы проверки сделки с продажей государственной земли по заниженной стоимости ушли в следственные органы

Прокуратура Ульяновской области установила, что в конце 2009 года администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала частному лицу земельный участок площадью более 30 тысяч кв. м.

сегодня, в 08 : 52

153

Администрацию Барышского района обязали ликвидировать свалку напротив храма

В Барыше образовалась несанкционированная свалка площадью около 300 кв. м. Она расположена по улице Советская между домами 208 и 210, напротив Свято-Троицкого храма. Объем мусора на этом участке превышает 40 куб. м.

8 декабря, в 11 : 35

585

Активисты ОНФ добились ликвидации свалки в Ульяновске

Активисты ОНФ в очередной раз побывали на окраине Ульяновска в районе Сельдинского шоссе, где раньше располагалась одна из крупных свалок, которая несколько раз была отмечена на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

7 ноября, в 12 : 33

295

Уберут свалку за «Дамбой»

Прокуратура Ленинского района установила, что за остановкой общественного транспорта «Дамба» образовалась несанкционированная свалка мусора.

31 октября, в 10 : 56

304

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 11 : 36

2423

Тонущие в колодцах дети, невозможность прохода жителям и проезда для скорой помощи. Последствия замены трубопровода в Сенгилее и бездействие Вячеслава Ковеля

Жители города Сенгилей Ульяновской области стали жертвами коммунального бедствия, которое по своим масштабам ничем не уступает стихийному.

25 октября, в 11 : 18

1971