Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9121 р.
Евро: 70,4759 р.

По решению суда уберут свалку в Сенгилее
Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища райцентра образовалась несанкционированная свалка мусора.

Территория участка захламлена полиэтиленовыми пакетами, стеклянными и пластиковыми бутылками, картонными коробками и другими бытовыми отходами. Будучи перемещенными животными и ветром, они загрязняли окружающую среду.

В связи с несоблюдением требований экологического законодательства прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить несанкционированную свалку. Требования прокуратуры были в полном объеме удовлетворены.

фото с penzainform.ru



11.01.2018 в 07:17
822


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки

На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

вчера, в 07 : 26

86

Берег Канадейки очистили от мусора

В водоохраной зоне реки Канадейка незаконно размещались отходы. Нарушение выявила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура.

5 ноября, в 05 : 46

110

Береговую зону Сызранки захламили мусором

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура заставила администрацию муниципального образования «Новоспасский район» убрать несанкционированную свалку.

17 октября, в 02 : 43

162

Ульяновские активисты ОНФ добились реальной ликвидации свалки в селе Мокрая Бугурна, которую убрали только «на бумаге»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области добились того, что свалку в селе Мокрая Бугурна Цильнинского района, сначала убранную лишь «на бумаге», действительно ликвидировали.

14 октября, в 02 : 45

114

«Туристическая Мекка» Ульяновской области тонет в г… Сенгилеевскому району грозит коммунальная и экологическая катастрофа

Региональный министр экологии замахнулся превратить Сенгилей в экогород с модернизацией инженерной защиты окружающей среды, защитой подземных вод, эффективной системой ЖКХ.

8 июля, в 07 : 22

96

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 14 : 36

5015