Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда установили пандус
Решением Ульяновского районного суда Ульяновской области юридическое лицо обязали оборудовать вход в административное здание в р.п. Большое Нагаткино пандусом.

Изменения во входной группе нужно было внести в соответствии с требованиями свода правил «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения». Исполнение решения суда проконтролировали судебные приставы из отдела по Цильнинскому району Ульяновской области. Представителю организации было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснены последствия игнорирования решения суда.

В результате вход в здание был реконструирован с учетом потребностей инвалидов-колясочников. На месте установили пандус, вспомогательные перила и защитные ограждения.

фото УФССП России по Ульяновской области



20.09.2017 в 09:07
521


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По иску прокуратуры остановлено строительство жилого дома на набережной Свияги

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал незаконными действия городской администрации по выдаче разрешения на строительство жилого дома по адресу: ул. Набережная р. Свияги, 81а.

вчера, в 09 : 03

147

Судебные приставы заставили должника освободить землю соседа

Под контролем судебного пристава-исполнителя ОСП по Железнодорожному району Ульяновска и Новоульяновску регионального УФССП России было исполнено судебное решение Железнодорожного районного суда.

13 сентября, в 11 : 11

423

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

25 мая, в 12 : 31

807

Подрядчика заставляют переделать пандусы

Общество с ограниченной ответственностью «СпецТехСтрой» в течение месяца должно привести в порядок два пандуса. Чтобы добиться этого, «Централизованная библиотечная система» подала в суд на подрядчика.

1 декабря, в 06 : 49

776

Центральная клиническая медико-санитарная часть обзаведется пандусом

Центральная клиническая медико-санитарная часть имени заслуженного врача России В.А. Егорова заказывает устройство пандуса. Конструкция появится на входе в диагностический корпус, расположенный по адресу: г. Ульяновск, ул. Лихачева, 12.

28 октября, в 15 : 39

1023