Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

По решению суда установили пандус
Решением Ульяновского районного суда Ульяновской области юридическое лицо обязали оборудовать вход в административное здание в р.п. Большое Нагаткино пандусом.

Изменения во входной группе нужно было внести в соответствии с требованиями свода правил «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения». Исполнение решения суда проконтролировали судебные приставы из отдела по Цильнинскому району Ульяновской области. Представителю организации было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснены последствия игнорирования решения суда.

В результате вход в здание был реконструирован с учетом потребностей инвалидов-колясочников. На месте установили пандус, вспомогательные перила и защитные ограждения.

фото УФССП России по Ульяновской области



20.09.2017 в 09:07
270


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебные приставы проводят предновогоднюю операцию

В декабре в Ульяновской области стартовала акция регионального Управления Федеральной службы судебных приставов «В Новый год - без долгов». В рамках нее сотрудники службы провели рейды по взысканию фискальных платежей.

19 декабря, в 12 : 32

159

Заложенный автомобиль передали банку

Житель Ульяновска лишился автомобиля, указанного в качестве залогового имущества при кредитовании. Исполнительное производство находилось на исполнении в отделе судебных приставов №2 по Заволжскому району города.

27 ноября, в 12 : 31

259

Судебный пристав присвоил деньги должника

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего судебного пристава. Он обвиняется в присвоении денежных средств, внесенных в качестве оплаты задолженности по налогу.

17 ноября, в 09 : 06

338

Подрядчика заставляют переделать пандусы

Общество с ограниченной ответственностью «СпецТехСтрой» в течение месяца должно привести в порядок два пандуса. Чтобы добиться этого, «Централизованная библиотечная система» подала в суд на подрядчика.

1 декабря, в 06 : 49

528

Центральная клиническая медико-санитарная часть обзаведется пандусом

Центральная клиническая медико-санитарная часть имени заслуженного врача России В.А. Егорова заказывает устройство пандуса. Конструкция появится на входе в диагностический корпус, расположенный по адресу: г. Ульяновск, ул. Лихачева, 12.

28 октября, в 15 : 39

755