Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда установили пандус
Решением Ульяновского районного суда Ульяновской области юридическое лицо обязали оборудовать вход в административное здание в р.п. Большое Нагаткино пандусом.

Изменения во входной группе нужно было внести в соответствии с требованиями свода правил «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения». Исполнение решения суда проконтролировали судебные приставы из отдела по Цильнинскому району Ульяновской области. Представителю организации было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснены последствия игнорирования решения суда.

В результате вход в здание был реконструирован с учетом потребностей инвалидов-колясочников. На месте установили пандус, вспомогательные перила и защитные ограждения.

фото УФССП России по Ульяновской области



20.09.2017 в 09:07
165


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Более 3 тысяч жителей Ульяновской области лишили водительских прав за долги

С января по сентябрь текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области ограничили в праве управления транспортными средствами 3013 человек.

16 октября, в 12 : 41

146

Жители Ульяновской области приняли участие в слете поисковых отрядов «Никто не забыт»

8 октября в Уфе завершился четырехдневный IV Окружной слет поисковых отрядов «Никто не забыт». В нем приняли участие более 350 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа.

11 октября, в 13 : 40

111

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности УФССП

При проверке регионального Управления скрылись вскрыты факты волокиты при исполнении судебных решений о взыскании долгов с органов местного самоуправления в пользу предпринимателей по муниципальным контрактам.

5 октября, в 09 : 46

263

Подрядчика заставляют переделать пандусы

Общество с ограниченной ответственностью «СпецТехСтрой» в течение месяца должно привести в порядок два пандуса. Чтобы добиться этого, «Централизованная библиотечная система» подала в суд на подрядчика.

1 декабря, в 06 : 49

445

Центральная клиническая медико-санитарная часть обзаведется пандусом

Центральная клиническая медико-санитарная часть имени заслуженного врача России В.А. Егорова заказывает устройство пандуса. Конструкция появится на входе в диагностический корпус, расположенный по адресу: г. Ульяновск, ул. Лихачева, 12.

28 октября, в 15 : 39

677