Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

По решению суда в Чердаклинском районе рекультивируют земли
Суд удовлетворил требования природоохранного прокурора о возложении на собственника земельных участков обязанности по их рекультивации.

Речь идет о землях сельскохозяйственного назначения в районе села Енганаево Ульяновской области. Участки находятся в 100 м севернее населенного пункта. При проверке выяснилось, что собственник незаконно снял и переместил плодородный слой почвы, перемешав его с глиной и песком. Работы были проведены на общей площади около 30 га. Они были связаны с созданием пруда на этой территории.

Природоохранный прокурор обратился в суд. Теперь устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

фото с mep.mosreg.ru



17.01.2019 в 08:33
317


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сточные воды загрязнили земельный участок в Бекетовке

В селе Бекетовка произошел перелив сточных вод из выгребной ямы на земельный участок. В загрязнении земли представители Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуры обвинили администрацию Вешкаймского района.

14 февраля, в 10 : 21

252

В Чердаклинском районе сняли плодородный слой почвы на сельхозземлях

Сотрудники Управления Россельхознадзора совершили рейд в северо-западной части кадастрового квартала 73:21:210701 Чердаклинского района Ульяновской области. На находящемся там участке проводятся работы.

24 августа, в 06 : 52

778

Администрацию Ульяновска обязали рекультивировать мусорный полигон в Красном Яре вместо ООО «Полигон»

Решением суда администрацию Ульяновска обязали организовать проведение работ по разработке проекта рекультивации земельного участка, расположенного в окрестностях села Красный Яр в Заволжском районе, и проведения его рекультивации.

29 января, в 02 : 59

654

Итоги осмотра рекультивации карьеров «Евроцемент-групп» или туфтовая показуха Александра Смекалина

Очередное фиаско и репутационный удар потерпел председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин, пытаясь представить общественности ход рекультивации карьеров цементного сырья «Евроцемент-групп» близ поселка Меловой.

12 октября, в 10 : 14

4102