Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

По решению суда в Димитровграде отремонтируют две дороги
Прокурор Димитровграда направил в суд иски об обязании администрации МКУ «Городские дороги» привести муниципальные автомобильные дороги, расположенные по улицам Комсомольской и Площадь Советов, в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Заявления прокуратуры были в полном объеме удовлетворены.

Нарушения были выявлены в ходе проверки исполнения органами местного самоуправления законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения. Установлено, что состояние указанных автодорог не соответствует требованиям государственного стандарта. На дорогах имеются неровности и участки с повреждением покрытия проезжей части, причем площадь только одной из выбоин глубиной 9 сантиметров превышает 2,5 кв. м. Состояние полотна затрудняет движение транспорта с разрешенной скоростью, создает угрозу жизни и здоровью граждан.

фото с novoetv.kz



28.08.2017 в 14:06
225


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

вчера, в 12 : 16

594

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга

ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

позавчера, в 08 : 18

214

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

сегодня, в 11 : 36

99

Бывшего бухгалтера ульяновской колонии посадили за хищение 3,4 миллионов рублей бюджетных средств

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего бухгалтера первой категории девятой исправительной колонии Галины Ивановой. В период с января 2011 по декабрь 2015 года она причинила учреждению ущерб на сумму более 3,4 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 02

107

Прокуратура добилась ремонта автодороги на бульваре Новосондецкий

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения, выявленные на бульваре Новосондецкий. Не дожидаясь судебного решения, орган власти организовал положенные ремонтные работы.

24 октября, в 10 : 49

103

Прокуратура требует отремонтировать автодорогу на улице Горького

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации МКУ «Городские дороги» устранить нарушения законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения.

16 октября, в 13 : 27

169