Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда в Димитровграде отремонтируют две дороги
Прокурор Димитровграда направил в суд иски об обязании администрации МКУ «Городские дороги» привести муниципальные автомобильные дороги, расположенные по улицам Комсомольской и Площадь Советов, в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Заявления прокуратуры были в полном объеме удовлетворены.

Нарушения были выявлены в ходе проверки исполнения органами местного самоуправления законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения. Установлено, что состояние указанных автодорог не соответствует требованиям государственного стандарта. На дорогах имеются неровности и участки с повреждением покрытия проезжей части, причем площадь только одной из выбоин глубиной 9 сантиметров превышает 2,5 кв. м. Состояние полотна затрудняет движение транспорта с разрешенной скоростью, создает угрозу жизни и здоровью граждан.

фото с novoetv.kz



28.08.2017 в 14:06
176


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На реконструкцию автодороги в Димитровграде выделяют почти 150 миллионов рублей

Муниципальное казенное учреждение «Дирекция инвестиционных и инновационных проектов» заказывает реконструкцию автомобильной дороги по ул. Промышленная в Димитровграде.

18 сентября, в 14 : 47

206

Этой осенью благоустроят парк Духовности

Более 1 миллиона 100 тысяч рублей выделяется на благоустройство парка Духовности в городе Димитровграде Ульяновской области. Работы должны завершиться до конца октября.

15 сентября, в 13 : 37

283

Ребенку-инвалиду не выдавали жизненно необходимые лекарства

Прокуратура Димитровграда через суд заставила региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида жизненно необходимыми дорогостоящими лекарствами.

15 сентября, в 09 : 37

155

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

125

Прокуратура требует отремонтировать дорогу на улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, приведя указанную муниципальную автомобильную дорогу на улице Баумана в соответствие с эксплуатационными требованиями.

13 сентября, в 09 : 33

141

Прокуратура требует отремонтировать дорогу на улице Новосвияжский пригород

Прокурор Ленинского района потребовал от главы администрации Ульяновска принять меры по устранению нарушений, связанных с ненадлежащим состоянием автодороги на улице Новосвияжский пригород, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

1 сентября, в 09 : 48

154