Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

По решению суда в Димитровграде отремонтируют две дороги
Прокурор Димитровграда направил в суд иски об обязании администрации МКУ «Городские дороги» привести муниципальные автомобильные дороги, расположенные по улицам Комсомольской и Площадь Советов, в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Заявления прокуратуры были в полном объеме удовлетворены.

Нарушения были выявлены в ходе проверки исполнения органами местного самоуправления законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения. Установлено, что состояние указанных автодорог не соответствует требованиям государственного стандарта. На дорогах имеются неровности и участки с повреждением покрытия проезжей части, причем площадь только одной из выбоин глубиной 9 сантиметров превышает 2,5 кв. м. Состояние полотна затрудняет движение транспорта с разрешенной скоростью, создает угрозу жизни и здоровью граждан.

фото с novoetv.kz



28.08.2017 в 14:06
280


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

позавчера, в 13 : 13

874

Пока петух не клюнет. Ульяновские власти узнают о проблемах в ЖКХ через Генпрокуратуру

Ситуация с ростом тарифов и высокими платежками на коммуналку в Димитровграде повторяется из года в год. Причем каждый раз региональные власти узнают о ней лишь после вмешательства прокуратуры.

15 февраля, в 12 : 08

1274

В Димитровграде пройдет прием первого заместителя прокурора Ульяновской области

20 февраля 2018 года первый заместитель прокурора Ульяновской области Сергей Анатольевич Хрулев приведет прием граждан в помещении прокуратуры Димитровграда по адресу: г. Димитровград, ул. 3 Интернационала, 92.

15 февраля, в 09 : 27

102

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

175

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

124

В Ульяновском районе отремонтируют автодороги

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить нарушения, приведя автомобильные дороги в соответствие с эксплуатационными требованиями.

28 декабря, в 11 : 10

257

Чиновник из ульяновской администрации пытался обжаловать штраф

Ленинский районный суд отказал должностному лицу Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска в удовлетворении ходатайства о восстановлении срока обжалования постановления регионального УФАС.

1 декабря, в 12 : 03

437