Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4913 р.
Евро: 71,8369 р.

По решению суда в селе установят фонари
Суд удовлетворил требования иска прокуратуры Тереньгульского района об обязании администрации муниципального образования «Тереньгульское городское поселение» организовать уличное освещение в села Гладчиха.

Проверка показала, что на ряде улиц населенного пункта, а также возле остановки отсутствовали опоры и фонари. В некоторых местах конструкции были установлены, но опоры не были оборудованы фонарями. Сложившаяся ситуация негативно отражалась на безопасности движения и ущемляла интересы граждан.

Во исполнение требований прокуратуры Тереньгульского района должностные лица администрации уже организовали закупку и установку в Гладчихе опор и фонарей. Кроме того, орган местного самоуправления заключил договор с ресурсоснабжающей организацией.

фото с energo-mo.ru



13.02.2019 в 08:07
374


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директору департамента Минприроды грозит штраф

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении директора департамента лесного хозяйства регионального министерства природы и цикличной экономики.

сегодня, в 11 : 23

116

Сельчанка зарубила гостя топором

27 ноября 2018 года возле одного из домов по улице Кооперативной в селе Новочеремшанск был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. За его убийство судили местную жительницу Татьяну Гарину.

сегодня, в 09 : 50

68

В лесах Чердаклинского района снесут незаконные постройки

Прокурор Чердаклинского района в прошлом году подал в суд исковое заявление об обязании компании «Русьдревстрой» снести 14 капитальных строений, незаконно возведенных на арендованных лесных участках. Оно было в полном объеме удовлетворено.

сегодня, в 09 : 26

213

Прокуратура потребовала поставить фонари на проспекте Гая

Прокуратура Железнодорожного района в ходе проверки установила, что на всей протяженности территории от проспекта Гая до здания ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» нет сети уличного освещения.

5 февраля, в 06 : 02

242