Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

По решению суда в селе установят фонари
Суд удовлетворил требования иска прокуратуры Тереньгульского района об обязании администрации муниципального образования «Тереньгульское городское поселение» организовать уличное освещение в села Гладчиха.

Проверка показала, что на ряде улиц населенного пункта, а также возле остановки отсутствовали опоры и фонари. В некоторых местах конструкции были установлены, но опоры не были оборудованы фонарями. Сложившаяся ситуация негативно отражалась на безопасности движения и ущемляла интересы граждан.

Во исполнение требований прокуратуры Тереньгульского района должностные лица администрации уже организовали закупку и установку в Гладчихе опор и фонарей. Кроме того, орган местного самоуправления заключил договор с ресурсоснабжающей организацией.

фото с energo-mo.ru



13.02.2019 в 08:07
454


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

86

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

64

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

сегодня, в 09 : 48

146

Администрация Ульяновска должна исполнить решение суда об установке фонарей

Прокурор Железнодорожного района этой зимой подал в суд иск об обязании горадминистрации организовать установку уличного освещения на участке от проспекта Гая до здания ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» (дом № 69а).

19 июня, в 08 : 50

187

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1701