Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда заключенному выдадут протез и костыли
Государство гарантирует лицам с ограниченными возможностями проведение реабилитационных мероприятий, получение технических средств и услуг. Нарушение этого закона было выявлено в восьмой исправительной колонии.

Как установила Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области, руководство ФКУ ИК-8 регионального Управления ФСИН России более шести месяцев игнорировало обращения инвалида о предоставлении ему медицинских изделий: под¬мышечных костылей с устройством противоскольжения, протеза бедра, чехлов на культю и специальной обуви при односторонней ампутации на разного вида подкладках. Индивидуальной программой реабилитации предусмотрена выдача этих технических средств, мужчина поставлен на учет.

Ульяновский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области направил в суд иск об обязании администрации колонии обеспечить инвалида костылями, протезом, чехлами на культю и ортопедической обувью. К настоящему времени его заявление в полном объеме удовлетворено.

фото с ves-mir.3dn.ru



11.09.2018 в 07:05
694


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

93

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

733

На городских ярмарках будут продавать овощи от ульяновской колонии-поселения

Овощи колонии-поселения № 1 УФСИН России по Ульяновской области планируется реализовывать на городских сельскохозяйственных ярмарках. Об этом сообщила пресс-служба Управления.

30 июля, в 13 : 35

233

В исправительных учреждениях Ульяновской области выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения законодательства при организации медико-санитарного обеспечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В ходе нее в учреждениях региона выявили нарушения.

28 июня, в 08 : 24

657