Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда жителей аварийного дома в Засвияжье должны расселить
Прокуратура Засвияжского района направила в суд иск о обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома по улице Автозаводской аварийным с предоставлением собственникам помещений надлежащего жилья.

На сегодняшний день требования в полном объеме удовлетворены.

Нарушение прав граждан вскрылось в ходе проверки соблюдения органами местного самоуправления жилищного законодательства. В октябре прошлого года заключением контролирующих органов дом №10 по улице Автозаводской был признан непригодным для проживания. Однако спустя месяц вместо признания данного здания подлежащим сносу либо реконструкции межведомственная комиссия потребовала от собственников квартир документы, не предусмотренные законодательством. В результате граждане, в том числе инвалиды, пенсионеры и дети, были вынуждены и дальше проживать в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

фото с o-nedvizhke.ru



16.03.2017 в 10:11
135


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Аварийный дом должны расселить

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома №38 по ул. Бакинской аварийным с предоставлением собственникам жилья.

23 января, в 09 : 04

256

Прокуратура требует признать дом аварийным

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома аварийным с предоставлением собственникам помещений жилья.

19 января, в 09 : 20

251

После обращения Алексея Куринного в прокуратуру выявлены нарушения расчетов стоимости горячего водоснабжения в Димитровграде. Жителям должны около 50-60 миллионов рублей!

Группа жителей города Димитровграда обратилась к депутату Госдумы Алексею Куринному с жалобой на деятельность нескольких управляющих компаний их города.

вчера, в 12 : 19

743

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

вчера, в 09 : 07

100

В Вешкаймском районе незаконно добывают диатомит

Прокурор Вешкаймского района направил в суд иск об обязании ООО «Матрица» приостановить добычу полезных ископаемых – диатомита – на Шарловском месторождении. Действие имевшейся у компании лицензии было прекращено в 2016 г. в связи с нарушением условий.

17 февраля, в 11 : 01

205

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области предупредили, что нельзя нарушать закон

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области признано виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ.

24 января, в 12 : 22

256