Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По решению суда жителей аварийного дома в Засвияжье должны расселить
Прокуратура Засвияжского района направила в суд иск о обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома по улице Автозаводской аварийным с предоставлением собственникам помещений надлежащего жилья.

На сегодняшний день требования в полном объеме удовлетворены.

Нарушение прав граждан вскрылось в ходе проверки соблюдения органами местного самоуправления жилищного законодательства. В октябре прошлого года заключением контролирующих органов дом №10 по улице Автозаводской был признан непригодным для проживания. Однако спустя месяц вместо признания данного здания подлежащим сносу либо реконструкции межведомственная комиссия потребовала от собственников квартир документы, не предусмотренные законодательством. В результате граждане, в том числе инвалиды, пенсионеры и дети, были вынуждены и дальше проживать в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

фото с o-nedvizhke.ru



16.03.2017 в 10:11
299


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда должны расселить аварийный дом на улице Федерации

В полном объеме было удовлетворено исковое заявление о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 22 по улице Федерации аварийным и подлежащим сносу.

позавчера, в 10 : 08

135

По решению суда расселят аварийный дом на ул. Автозаводской

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о признании документа межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 18/3 по ул. Автозаводской аварийным и подлежащим сносу.

15 сентября, в 09 : 03

194

Бездействие ульяновских чиновников приведет к трагедии. Разваливающийся дом в селе Луговое может похоронить под своими руинами сразу несколько семей с малолетними детьми

Должностные лица администрации города Ульяновска могут готовиться к очередному уголовному делу, которое непременно возбудят после обрушения старого двухэтажного дома в с. Луговое.

6 сентября, в 15 : 17

743

Региональное министерство здравоохранения обязали возместить инвалиду траты на лекарства

По иску прокурора Железнодорожного района с министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия взысканы более 170 тысяч рублей, затраченных женщиной-инвалидом на покупку жизненно необходимых лекарств.

вчера, в 09 : 24

106

Димитровградские спортсменки заняли первые места на Всероссийских играх боевых искусств

На прошлой неделе в Анапе проходили X Всероссийские игры боевых искусств. В юбилейном турнире приняли участие более пяти тысяч спортсменов. Среди них разыграли 700 комплектов наград.

13 сентября, в 13 : 16

152

Госавтоинспекция подает в суд на администрацию Ульяновска из-за отсутствия автобусных остановок

Госавтоинспекция собирается через суд обязать администрацию Ульяновска навести порядок на дорогах. Вопросы у надзорных органов возникли из-за состояния остановок общественного транспорта.

2 августа, в 10 : 32

291

Глава поселения без торгов отдал землю под незаконную добычу песка

Возбуждено уголовное дело в отношении экс-главы администрации Красносельского сельского поселения Александра Мельникова, организовавшего незаконную добычу полезных ископаемых с причинением ущерба бюджету Ульяновской области.

14 июля, в 09 : 47

237