Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

По требованию природоохранного прокурора провели лесоустройство
На территории Вешкаймского, Мелекесского, Сурского и Радищевского лесничеств больше десяти лет не проводились мероприятия по лесоустройству.

Нарушение выявила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура. Она внесла представление министру сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов и обратилась с исками с требованием обязать министерство провести лесоустройство в границах четырех лесничеств.

Требования прокурора были удовлетворены судом. К настоящему времени министерство лесного хозяйства провело работы на территории общей площадью более 160 тысяч га. На мероприятия было потрачено более 20 миллионов рублей.

фото с wikipedia.org



09.08.2018 в 11:48
488


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В чердаклинском лесу нарубили дубов на 2 миллиона рублей

В Ульяновской области по материалам природоохранного прокурора возбуждены уголовные дела по фактам незаконных рубок лесных насаждений на землях фонда Чердаклинского участкового лесничества ГКУ «Ульяновское лесничество».

7 августа, в 08 : 17

406

По следам нашей публикации. Главе Новоспасского района сказали разобраться с горящей свалкой в Красносельске

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура организовала проверку по фактам, содержащимся в нашей статье «В поселке Красносельск горит несанкционированная свалка».

7 августа, в 06 : 45

420