Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

По требованию природоохранного прокурора провели лесоустройство
На территории Вешкаймского, Мелекесского, Сурского и Радищевского лесничеств больше десяти лет не проводились мероприятия по лесоустройству.

Нарушение выявила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура. Она внесла представление министру сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов и обратилась с исками с требованием обязать министерство провести лесоустройство в границах четырех лесничеств.

Требования прокурора были удовлетворены судом. К настоящему времени министерство лесного хозяйства провело работы на территории общей площадью более 160 тысяч га. На мероприятия было потрачено более 20 миллионов рублей.

фото с wikipedia.org



09.08.2018 в 11:48
633


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Коржевском сельском поселении нарушили законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация МО «Коржевское сельское поселение» Инзенского района не рассчитала вероятный вред, который может быть причинен жизни и здоровью граждан, имуществу физических и юридических лиц.

17 октября, в 12 : 24

156

Областной водоканал обязали получить разрешение на сброс загрязняющих веществ

ООО «Ульяновский областной водоканал» осуществляет сброс сточных вод в Куйбышевское водохранилище в отсутствии проекта нормативов допустимых сбросов и разрешения на сброс стоков в водный объект.

16 октября, в 06 : 48

201

«Ульяновсккурорт» без разрешения сбрасывал сточные воды в Волгу

АО «Ульяновсккурорт» осуществляло деятельность по сбросу сточных вод в Куйбышевское водохранилище в отсутствие правоустанавливающих документов. При этом концентрация загрязняющих веществ была выше предельно допустимых нормативов.

2 октября, в 10 : 11

515