Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

По требованию природоохранного прокурора провели лесоустройство
На территории Вешкаймского, Мелекесского, Сурского и Радищевского лесничеств больше десяти лет не проводились мероприятия по лесоустройству.

Нарушение выявила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура. Она внесла представление министру сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов и обратилась с исками с требованием обязать министерство провести лесоустройство в границах четырех лесничеств.

Требования прокурора были удовлетворены судом. К настоящему времени министерство лесного хозяйства провело работы на территории общей площадью более 160 тысяч га. На мероприятия было потрачено более 20 миллионов рублей.

фото с wikipedia.org



09.08.2018 в 07:48
809


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Туристическая Мекка» Ульяновской области тонет в г… Сенгилеевскому району грозит коммунальная и экологическая катастрофа

Региональный министр экологии замахнулся превратить Сенгилей в экогород с модернизацией инженерной защиты окружающей среды, защитой подземных вод, эффективной системой ЖКХ.

8 июля, в 11 : 05

2867

«Авиастар» сбрасывает грязную воду без разрешения

Акционерное общество «Авиастар-СП» осуществляет сброс дренажных и ливневых вод в реку Урень. Это происходит в отсутствии решения о предоставлении водного объекта в пользование, которое предприятие должно было получить в обязательном порядке.

3 июля, в 05 : 42

308

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

23 мая, в 08 : 40

3324