Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате
Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

О том, что хоккеистам клуба «Волга» вновь задерживают по зарплате, Ulnovosti.ru писали буквально недавно http://ulnovosti.ru/content/6/37636/ . Одновременно, направив публикацию в надзорный орган. Проведенная прокуратурой проверка подтвердила, что незаконные действия руководства клуба вновь привели к образованию задолженности в размере более 7,2 млн рублей.

В связи с этим прокурор Засвияжского района г. Ульяновска внес директору АНО «Хоккейный клуб «Волга»» представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

Во исполнение требований прокуратуры администрация организации погасила долг по зарплате в полном объеме.
В целом же в текущем году органами прокуратуры Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждены 207 дел об административных правонарушениях, в суды направлены свыше 2,3 тыс. заявлений, инициировано возбуждение 11 уголовных дел.

В результате системной целенаправленной деятельности по охране интересов жителей региона в сфере своевременного обеспечения заработной платой работодателями выплачено более 74 миллионов рублей.



22.08.2017 в 10:00
395


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

сегодня, в 12 : 23

1591

Владельца комбината, производившего пайки для Минобороны, арестовали

Арестованы первые подозреваемые в мошенничестве при поставке пайков для Росгвардии и Минобороны — совладелец Барышского мясокомбината Михаил Лакшин, владельцы Барышского консервного завода и компании ОПК, сообщает РБК.

вчера, в 22 : 15

965

Без газа и с огромными недоделками, или Как Владимир Федоров завел чиновников под уголовное дело

Фирма «почетного» строителя Владимир Федоров опять стала героем скандальных публикаций и основным фигурантом прокурорских проверок. На этот раз речь идет о сданном в эксплуатацию без газа доме по ул. Ипподромная, 4.

вчера, в 18 : 24

1140

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

28 июля, в 11 : 10

1590

ФК «Волга» переходит в режим жесткой экономии

Не будет больше в команде капитана Ильнура Мухаметдинова, его коллеги по амплуа Дмитрия Баулина, полузащитников Алексея Сторожука, Игоря Бырлова, Сергея Борисова и Виталия Аралина.

26 ноября, в 16 : 20

866