Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате
Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

О том, что хоккеистам клуба «Волга» вновь задерживают по зарплате, Ulnovosti.ru писали буквально недавно http://ulnovosti.ru/content/6/37636/ . Одновременно, направив публикацию в надзорный орган. Проведенная прокуратурой проверка подтвердила, что незаконные действия руководства клуба вновь привели к образованию задолженности в размере более 7,2 млн рублей.

В связи с этим прокурор Засвияжского района г. Ульяновска внес директору АНО «Хоккейный клуб «Волга»» представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

Во исполнение требований прокуратуры администрация организации погасила долг по зарплате в полном объеме.
В целом же в текущем году органами прокуратуры Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждены 207 дел об административных правонарушениях, в суды направлены свыше 2,3 тыс. заявлений, инициировано возбуждение 11 уголовных дел.

В результате системной целенаправленной деятельности по охране интересов жителей региона в сфере своевременного обеспечения заработной платой работодателями выплачено более 74 миллионов рублей.



22.08.2017 в 10:00
878


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

сегодня, в 10 : 33

1071

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

вчера, в 17 : 50

1988

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 16 : 13

3618

Хоккеистам убавили, футболистам прибавили. Спортивные и финансовые приоритеты Сергея Кузьмина

«Волга» выбывает из суперлиги. К такому плачевному итогу, сродни гибели легенды ульяновского хоккея с мячом, подвели региональные власти и спортивные функционеры в лице экс-министра Сергея Кузьмина ХК «Волга».

25 июля, в 16 : 22

3552