Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По требованию прокуратуры отремонтировали дорогу в Димитровграде
Состояние автомобильной дороги на проспекте Автостроителей в районе дома № 91/4 не соответствовало требованиям государственного стандарта.

На покрытии имелся поврежденный участок площадью более 2 квадратных метров и глубиной 8 сантиметров. Нарушение выявила прокуратура Димитровграда. Она направила в суд иск об обязании администрации муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно устранить выявленные нарушения. Не дожидаясь судебного решения, органы местного самоуправления исполнили требование прокурора и организовали ремонт аварийного участка дороги на проспекте Автостроителей.

фото с avtovzglyad.ru



05.12.2018 в 11:05
200


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда отремонтируют дорогу в Белом Ключе

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы и привести автомобильную дорогу на улице Гагарина в поселке Белый Ключ в соответствие с эксплуатационными требованиями.

7 декабря, в 11 : 40

298

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

403

Арестовали виновника смертельного ДТП в Заволжье

Вчера прокурор Заволжского района поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя Ульяновска, который 16 декабря на своем Porsche Cayenne сбил пешехода на тротуаре.

сегодня, в 08 : 19

67

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

позавчера, в 14 : 02

355

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

позавчера, в 09 : 31

421

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5227

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

4726