Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

По требованию прокуратуры перед работниками ФГУСХП «Ульяновское» погасили задолженность по зарплате
Администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» во второй половине 2018 года не принимала надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

Незаконные действия руководства государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия привели к образованию задолженности перед 33 сотрудниками в размере более 1 миллиона рублей. Нарушение выявила прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области. Прокурор возбудил в отношении директора дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ. Руководитель был оштрафован за невыплату (или неполную выплату) заработной платы в установленный срок . Кроме того, в интересах работников в суд направили соответствующие заявления. В результате администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России недавно выплатила им почти 350 тысяч рублей.

Несколько недель назад стало известно, что после вмешательства прокуратуры Тереньгульского района администрации ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» уже пришлось выплатить своим работникам более 1,6 млн. рублей.

фото с m.sutynews.ru



23.10.2018 в 06:13
349


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У инзенской больницы должны установить фонари

Инзенская межрайонная прокуратура потребовала от органов власти устранить угрозу жизни и здоровью жителей Инзы. В суд было подано заявление об обязании райадминистрации организовать надлежащее освещение улицы Кирова.

сегодня, в 08 : 30

32

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

102

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

831

Работникам «ТД КПД-1» выплатили долги по зарплате

В конце июля-начале августа руководство общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом Комбинат панельного домостроения-1» погасило долги по зарплате перед 76 своими работниками. Людям выплатили более 2,5 миллионов рублей.

8 августа, в 07 : 26

76

«ПСК КПД-1» продолжает копить долги

В сентябре 2018 – феврале 2019 гг. в ООО «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» образовалась задолженность по зарплате в размере более 4 миллионов 500 тысяч рублей.

9 июля, в 07 : 39

333