Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

По уровню зарплат лишь 9-е вместе с ПФО
Ульяновская область, в составе Приволжского федерального округа, заняла девятое место в зарплатном рейтинге регионов России – 2017, по данным проекта HeadHunter «Банк данных заработных плат».

Аналитики проекта проанализировали данные, которые ежеквартально вносились в его онлайн-систему более 750 работодателями на протяжении всего года.

Указанная в рейтинге заработная плата соответствует средней по региону для работников уровня «специалист» и «ведущий специалист», не предполагающая прямых подчиненных. Значения среднемесячного дохода приведены gross (до вычета подоходного налога), с учетом премий и бонусов за 2017 год.


Фото:


Согласно данным проекта HeadHunter «Банк данных заработных плат», не планируют в ближайший год пересматривать зарплаты сотрудников 20% компаний Ульяновской области. На решение руководства в этом вопросе полагаются 46,7% работодателей. У 33,3% компаний пересмотр зарплат запланирован, у большинства компаний он состоится с января по март. Но это опять лишь на словах.


фото mario-sim.livejournal.com



16.01.2018 в 12:16
501


Комментарии:

Гость [16 января, в 13 : 41]

За ГРУДИНИНА!Иначе морозовская артель нас всех сгноит!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

позавчера, в 17 : 44

1276

Прокуратура требует выплатить медикам Ульяновской области зарплату за январь 2018 года в полном объёме

Депутат Государственной думы Алексей Куринный опубликовал результаты прокурорской проверки по факту повышения и последующего понижения зарплат медикам, проведённой по его обращению.

15 апреля, в 21 : 54

2058

1:0 в пользу прокуратуры и депутата Куринного. Медработникам вернули декабрьское повышение зарплат

Грандиозный скандал с обманом медицинских работников в Ульяновской области с повышением зарплат вылился в прокурорскую проверку. Последняя потребовала от минздрава вернуть зарплаты, принятые декабрьским постановлением правительства области.

13 февраля, в 10 : 05

5638

Ульяновская область получит лишь чуть более 3 млрд федеральных дотаций в бюджет

В 2018 году на выравнивание бюджетной обеспеченности в регионы Приволжского федерального округа направят 77,388 млрд рублей. Ульяновская область получит лишь 3,354 млрд рублей из них.

16 октября, в 10 : 19

542