Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Почему не стоит летать на самолетах (шок, Ульяновск снова знаменит)
Буквально на прошлой неделе Ульяновское летное училище обвинили в плохой подготовке пилотов. Сегодня будущие пилоты в своем видеоролике признались, почему не стоит летать на самолетах.

Видеоролик, снятый студентами ульяновского высшего летного училища, грозит прославить Ульяновск на всю страну не меньше, чем набившая оскомину история с изнасилованием Шурыгиной. При этом авторы видео заявляют, что оно создано в развлекательных целях и не ставит целью опорочить/оскорбить кого-либо. По сути – это низкопробная пошлая пародия на клип Benny Benassi Satisfaction с участием будущей летной «элиты». Российские летчики-асы – Покрышкин, Кожедуб, Рычагов и другие, думаем, перевернулись бы в гробу, увидев, кто пришел им на смену.



На видео - танцующие в общежитии полуголые студенты в трусах, портупеях и фуражках УВАУ ГА. Сами студенты явно развлеклись на славу, чего не скажешь об ульяновцах, прокомментировавших данный ролик. Шутку будущих летчиков общественность не просто не поняла, но и открыто осудила.


Фото:


К слову сказать, скандал, в который попал УВАУ ГА благодаря студентам, совпал с празднованием 95-летия гражданской авиации, а сам видеоролик, по мнению ульяновских выпускников, опустил летное училище ниже плинтуса.

В УВАУ ГА пока никак не комментируют ситуацию. Ректор летного училища Сергей Краснов в командировке, его замы о видеоролике узнали от нашего журналиста. Отказался от комментария и помощник ректора по воспитательной работе Ульмас Муминов, сославшись на то, что он до 31 января находится в отпуске.


16.01.2018 в 10:02
8377


Комментарии:

Гость [16 января, в 10 : 09]

общанного три года ждут... русская поговорка

Гость [16 января, в 10 : 27]

Да,как всегда замылят, вот потому и езжу поездом

Гость [16 января, в 10 : 51]

пошлятина. куда мир катится

Гость [16 января, в 11 : 23]

ой ли, глупость то какая, ну развлеклись ребята, при чём тут уровень их подготовки

Гость [16 января, в 11 : 52]

Фу, гадость.Самый" престижный" ВУЗ Ульяновска! Дети богатых родителей с жиру бесятся. Хватит, тошнит уже от "секс-приколов" в культурной столице.

Гость [16 января, в 12 : 56]

Вчем проблема? Где написано что это студенты летного Училища? что это вообще летное училище!!!! Нет не вывесок, не надписей. Фуражки не очем не говорят!!! Молодеж просто сняла ролик для себя выложила в интернет, в соц сети! Там нет никаких порочащих материалов!!! что шум раздули сплетни больше негде собирать? если ищити новости идити на базар и на вогзал много интересного узнаете. Журналистам нехер делать и они ищют сенсации в соц сетях среди видео роликов-это говорито низком уровне как журналиста так и издания!!!

Гость [16 января, в 12 : 58]

А вот вы все кто про это написал в контексте Авиационного училища, и есть лица которые его опорочили!!!! и вам всем нужно запретить вообще заниматся журналистикой и ограничить доступ к соц сетям и интернету как не благонодежным скандалистам!!!!

селянин [16 января, в 13 : 15]

уже отчислили

Гость [16 января, в 13 : 42]

Хорошо что пионерскую организацию запретили )))

Гость [16 января, в 15 : 05]

А что вы удивляетесь? Что наши дети видят по телеящику, то и повторяют. Себя вспомните в студенческие годы. Ну, станцевали, кстати не плохо, и что случилось? Главное, чтоб учились хорошо. Вы посмотрите на представителей нашего шоубизнеса. На того же кандидата в Президенты-Собчак. "За Русь усрусь" в ее исполнении видели в ютубе? Отстаньте от мальчишек.

Гость [16 января, в 16 : 05]

Как тут не вспомнить мальчика Колю, кающегося перед фашистами, теперь дальше - больше, те, кто намеревался быть пилотом - имитируют гомосятину и "легко шутят"??? Так это белая кость и голубая кровь, или дырявый зад??? Бл.... !!! Выскажусь, как пенсионер - лётчик истребитель, - гнать в шею, в заправщики ГСМ или ещё дальше, от авиации, в шоу бизнес, там все такие!!! Пусть шутят дальше.

Летчику-истребителю [17 января, в 14 : 05]

А я бы их а авиацию взял, заборы аэродрома красить. Пританцовывая.

Гостю [17 января, в 15 : 42]

А ты Говно своих детей с моими не ровняй! У меня дома телеящика нет, а перед своими студенческими годами я в армии отслужил 2 года! И на передастов нашего шоубизнеса я не смотрю и дети мои не смотрят! А уж про эту сучку прошу мне не говорить! Вывод: Ты говно, гомосятину из летного училища выгнать! Всех богатых пап и мам и других коррупционеров, которые будут скулить и задавать вопросы о деньгах, взять в оперативную разработках! О результатах доложить Президенту, а он губернатору красную папку педедаст!

Гость [18 января, в 08 : 03]

Всех по выгонять нахрен. Я с такими уродами не хотел бы лететь, вместо того чтоб учится, разрядились ПИДАРАСАМИ и тацуют, особенно этот петух с бананом О_о

Гость [18 января, в 08 : 56]

Развлекуха не на видео курсантов. А в маразматических последствиях. Сама транспортная прокуратура встала на защиту "облико морале" в советском стиле. Это так характерно для родины вождя мирового пролетариата.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 января, в 15 : 05]

Режиссеру-постановщику респект и уважуха!!!! как все отрепетировано!!!!! сразу видно, что не импровизация!!!! где же были дежурные воспитатели??? наверное, новый год отмечали!!!!молодцы мальчики, талантливые люди - талантливы во всем!!!!

Гость [17 января, в 16 : 03]

Мальчики уроды, а воспитатели пьяные спали! Ректора то нету!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 января, в 17 : 37]

Куда им до Москвы - там на Геликах здорово катанулись

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 января, в 19 : 18]

Гнать всех!

Гость [17 января, в 04 : 19]

То, что это здание лётного училища это однозначно. А вот вопрос почему бы пацанам не снять нормальный ролик в нормальной спортивной экипировке, а не в гомосяцкой - в трусах засунутых в задницу и сосущих банан...Видно глубоко их зомбировал Камеди Клаб...теперь пусть идут на работу в КВН или ведущими на ЛГБТ свадьбы. Дурачки. А начальнику отвечающего за воспитание - оценка 2

Гость [17 января, в 04 : 21]

Хотя и без этого ролика совершенно ясно, что в современное время нельзя летать с такими пилотами, так же как и лечиться у таких выпускников медицинского института...ДЕГРАДАЦИЯ. Причём всего общества...

Гость [17 января, в 15 : 47]

Живя в общаге, которую без контроля администрации превратили в Садом и Гоморру, покупают наркоту, наркоманы все должны друг другу, для разборок приглашают местных гопников, которые их ставят на счетчик, а потом обоссавшись, вылетают с балконов!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 января, в 07 : 13]

это постановочные сьемки... вы что люди!!! вас вообще за баранов можно уже держать? любой фейк на веру воспринимаете!!!

Гость [17 января, в 07 : 21]

вот этих бы артистов, если в авиации останутся,посмотреть лет так через 15-20, уже если окажутся будут на руководящих постах и прокрутить им тогда ихи постановки, что с ними будет? В инете ничего не пропадает. и удаленное тоже....

Гость [17 января, в 17 : 46]

Сам ты баран, казёл вонючий, жопошник!

Гость [19 января, в 16 : 32]

Ничего предосудительного в этом танце нет. Молодцы, ребята. А вы, старые маразматики, поизлевайте желчь в другом месте

Гость [19 января, в 18 : 37]

Мне понравилось . Это всего лишь прикол

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 января, в 08 : 50]

Piders club Krassnov presents...

Гость [17 января, в 10 : 24]

Пф, горе какое. Пацанов за хохму отчислили? Когда начнут чиновников за воровство и самодурство в тюрьму сажать, а не увольнять на другую синекуру?

Гость [17 января, в 15 : 54]

Этих золотых деток папы и мамы и устроят в авиачиновники, потому что папа летал с тем, мама спала с тем, но тогда их уже в тюрьму не посадищь, потому что летал с тем, с пал с тем и т.д. Так что сиди и не синекурь, редиска!

Гость [17 января, в 22 : 54]

, пародия, стеб...У людей , воспринимающих это серьезно, что-то с головой или они лишены чувства юмора и вне попсовых хмузыкальных клипов MTV. Они не в МВД, не ФСБ и т.д. Конечно, гонки на Гелендвагенах в Москве лучше. Юморной клип для "себя", без показа вывХомаесок, погон, кокард на форме...Кого они опорочили, вы что, больные??? Самодеятельность для внутреннего пользования. Никакой надписи "Как развлекаются летчики между полетами" не было на клипе. Какой провокатор это подписал??? Кому выгодно это раздуть??? Вы чего ребятам жизнь ломаете, быдло безиозговое, вы чего всяким журналюгам-провокаторам верите???

Гость [17 января, в 23 : 00]

Пародия, стеб...У людей , воспринимающих это серьезно, что-то с головой или они лишены чувства юмора и вне попсовых хмузыкальных клипов MTV. Ребята не в МВД, не ФСБ и т.д. Конечно, гонки на Гелендвагенах в Москве лучше... Юморной клип для "себя", без показа вывесок училища, погонов, кокард на фуражках...Кого они опорочили, вы что, больные??? Самодеятельность для внутреннего пользования. Никакой надписи "Как развлекаются летчики между полетами" не было на клипе. Какой провокатор это подписал??? Кому выгодно это раздуть??? Вы чего ребятам жизнь ломаете, быдло безиозговое, вы чего всяким журналюгам-провокаторам верите??? Какой гад вообще это вытащил из ютюба в прессу??? Не Мизулина, случайно?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 января, в 02 : 25]

молодцы развлекаются на учебу то это как повлияет

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 января, в 06 : 51]

петицию стали подписывать в защиту - видно все силы родственники бросили на их спасение. Друзья Шурыгиной, такие же психи сексуальные.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Серёга [18 января, в 09 : 11]

Подумать только: сколько здесь ханжества! Эти мальчишки не из космоса к нам прилетели, а здесь выросли. И критиковать их всерьёз, да ещё обзывать при этом - верх лицемерия. Как врач-психиатр заявляю - только скрытый гомосексуалист так грубо пытается уличить в этом других, одновременно радуясь, что он не один такой. А курсантам мои аплодисменты. Ваша пародия удалась. Держитесь!

Гость [18 января, в 09 : 51]

не дадим в глупьяновске такех безобразиев, пускай филипа киркророва, бабкину слушают, строем ходют, нечего тут какихто бенасиев показывать, у нас свои бенасии есть вон пусть в драмтеатр идут, мы все туда ходим и дети наши ходют и родители ходили и внуки будут ходить и правнуки. а то удумали клипы снимать. че они бондарчук чтоли аааааааааа?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 января, в 10 : 49]

Всё путём! Яндексновости:"Морозов встретится с курсантами УИГА из скандального видео", "Отчисление- не выход", "Глава региона считает, что герои клипа должны понести наказание, но соразмерное поступку", т.е. "понять-и-простить"- бородач ТНТ. No comments....

Гость [23 января, в 23 : 26]

Глава региона это еще не весь народ,его жители региона могут как и выбрать,так и потребовать призвать его к отставке,а этих пидрокурсантов жопотрясов выгнать пинком под их жопы в стрингах из этого учебного заведения,чтобы не позориили авиацию.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 января, в 12 : 25]

Если есть какой-никакой приказ, который они нарушили, тогда есть вопрос: отчислять или не отчислять. Если такого-го приказа нет (а я с трудом представляю, что это может быть за приказ по институту), то все остальное - компот для потребления быдлом. Я лично на стороне пацанов, хотя за дурацкий клип я бы их сил но отругала, а того, кто выложил - еще сильнее. Военная кафедра у них есть? Если нет - время восстановить и назначить командиров рот, ужесточить дисциплину и ввести твердый распорядок дня по внутреннему приказу. Родителям - терпения и выдержки!

Гость [19 января, в 05 : 39]

В свое время. когда Казарова назначили ректором политеха, то он, гад, студентов отчислял за курение в неположенном месте, а потом на стройку "тарелки" отправлял,Тоже никаких порочащих в остальном приказов не было)))Как построил таким образом тарелку, сделался 2 секретарем обкома. Сейчас хомяк тоже метит повторить...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 января, в 15 : 27]

почему в стриптизеры не пошли - потому что родители пихнули в летное.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 января, в 15 : 40]

А почему переваливают на других - им жизнь ломают - они сами себе испортили - пусть отвечаюТ. Не все же первокурсники такие - это и называется самоотсев и хорошо что вовремя. Однозначно гнать по направлению таланта.

Праветник [21 января, в 16 : 33]

Полундра Коммрады .....!!!! ПИДОРЫ В ТЫЛУ......... - ПЕРЕХОДИМ В партизанское сопротивление......ОБЛОЖИЛИ....СУКИ..!!!!

Гость [позавчера, в 16 : 42]

Содомиты тьфу

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ленинград-1944. Снятие блокады

В преддверии 76-летия снятия блокады Ленинграда Ленинский мемориал подготовил выставку «В память о январе 1944 года»

позавчера, в 15 : 06

353

Морозову не хватило 2 млрд на ремонт Мемцентра

Первый срок глобальных реставрационных работ на Ленинском Мемориале еще не окончен, но губернатор Морозов уже заявляет о нехватке выделенных федеральным центром денежных средств

позавчера, в 10 : 50

844

Систематический недоналет

В то время как крупнейший российский перевозчик «Аэрофлот» жалуется на нехватку пилотов, десятки курсантов не могут окончить летные училища.

30 октября, в 06 : 22

2659

Авиаторы обвинили летные училища России в незаконной подготовке пилотов

Группа пилотов обратилась сразу в несколько российских ведомств, в том числе в следственные органы, с просьбой аннулировать свидетельства выпускников государственных летных училищ России за 2016-2017 годы, сообщает Русская служба Би-би-си.

3 октября, в 13 : 51

1710

В Ленинском районе предоставили участок под храм

Администрация Ульяновска постановила предоставить под строительство храма земельный участок в Ленинском районе города. Общая территория под постройку – почти 126 тысяч квадратных метров.

26 ноября, в 03 : 52

1466

Систематический недоналет

В то время как крупнейший российский перевозчик «Аэрофлот» жалуется на нехватку пилотов, десятки курсантов не могут окончить летные училища.

30 октября, в 06 : 22

2659

«Никто его бить не собирается». Сын ульяновского губернатора объяснил местному депутату, как надо работать в округе

Младший сын губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Евгений Морозов оказался в центре конфликта. Мужчина, занимающий должность заместителя директора МУП «УльГЭС», вступил в публичную перепалку с депутатом городской думы Антоном Антиповым

25 декабря, в 13 : 22

1172

ДК «Губернаторский»: официальные заявления родительского комитета и национальных диаспор. Решение за Морозовым

Родители воспитанников ДК «Губернаторский» ждут личной встречи с губернатором Морозовым и просят обсудить ситуацию в экстренном порядке. Руководители национальных диаспор заявляют, что не претендуют на площади творческих коллективов.

29 ноября, в 13 : 02

3202