Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Почти 1 700 жителей Ульяновской области заставили задекларировать доходы
В этом году ульяновские налоговики принудили к декларированию своих доходов 1 685 человек. За счет этого дополнительно в бюджет исчислено почти 160 миллионов рублей налога на доходы физических лиц.

Всего в ходе контрольно-аналитической работы сотрудники ФНС проанализировали деятельность почти 12 тысяч плательщиков и налоговых агентов.

Информация об этом была озвучена в понедельник на заседании коллегии в Управлении ФНС России по Ульяновской области. Мероприятие было посвящено подведению итогов контрольной работы налоговых органов за соблюдением законодательства по налогу на доходы физических лиц и за соблюдением налогоплательщиками законодательства о применении контрольно-кассовой техники.

фото с vichivisam.ru





26.12.2018 в 14:43
272


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Финансовое управление вешкаймской администрации должно заморозить счета у самого себя

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления Администрации муниципального образования «Вешкаймский район», выразившееся в неприостановлении операций по своим же счетам.

сегодня, в 07 : 56

100

Администрация Старокулаткинского района не платит налоги и страховые взносы

Финансовый отдел администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» обязали приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах должника - администрации Старокулаткинского района.

позавчера, в 14 : 51

237

У ряда больниц приостановят операции на счетах за миллионные долги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области добилась приостановки операций на лицевых счетах нескольких медучреждений-должников. Соответствующие решения суда вступят в силу в десятых числах февраля.

14 января, в 07 : 51

463

В Росстате средний доход ульяновцев оценили в 23 133 рубля

Росстат представил сборник данных о социально-экономических показателях регионов России. Согласно основным характеристикам субъектов РФ, среднедушевые денежные доходы жителей Ульяновской области в 2018-м составили 23 133 рубля в месяц.

вчера, в 08 : 13

131

По установлению границ Ульяновская область в пятерке аутсайдеров РФ

В настоящее время в ЕГРН содержатся сведения о 59 998 405 участках, из них 55,3% – с установленными границами. В Росреестре сообщили, что по состоянию на декабрь количество участков с установленными границами увеличилось на 6,7% по сравнению с началом год

позавчера, в 08 : 21

172